Надо сказать, что матч был совсем не напряжённый, интриги тоже не было, она умерла ещё на 39-ом ходу В итоге рейдеры были полностью деморализованы ещё в первом тайме, потому что капитана команды отправили в лазарет с пропуском следующей игры, а в начале второго в лучшего скинка прилетел камень, это было очень обидно. В общем счёт 2:1 в пользу дарков. Могу спорить на что угодно, что матч никто не досмотрит до конца! Дима, удачи тебе в финал и спасибо огромное за игру! всего-то какие-то 3 часа!
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Выходя на этот матч мы думали "парни это будет легко, у них же нет такла, и всего один майти блоу, индусментов хватит тока на бочку и на завра который лонер" как же мы ошибались! первый тайм закончился 0-0 за небольшим преимуществом эльфов(надо было кинуть 2+ и был бы занос), во втором тайме эльфы шутя заносят мячик, на ответку остаеться всего ничего 3-4 хода, но перчатка справляеться с этим, и тут началось ЭТО!!!!!!!!!!!!!! к 32 ходу, у нас уже не вызывали удивления завры которые доджаться и подбирают мячик под дождем, или эльфы которые стояли как скалы, 5 эльфов против 5 завров... Боже это надо посмотреть, отдельный приз тому кто ЭТО посмотрит! ЗЫ все решилось на 40м ходу ЗЫЫ Отличная игра, с приятным опонентом, к 36му ходу нам стало все равно кто победит
Хм, теоритически, в Цианидовском ББ возможна бесконечная ничья: остаются двое игроков в овертайме, затем убивают друг друга... Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Loin, как можно употреблять "скучно" после такой Игры? можно писать статью, снимать и как промоушен лиги юзать
Тоже досмотрел. Когда завр схватил мяч думал все Благодарю тренеров! Незабываемо!
зы: Завидую Димону по-черному
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Стрип боул у вички, взятый прямо перед игрой конечно сыграл свою роль несколько раз, особенно когда на -2 кубах у завра отобрала. Вообще девочка шикарная, остановить её мне было совсем нечем, красавица, отпраздновала 8 марта!
Да, то еще шоу уродов :)... особенно порадовала смена погоды на последней подаче.
Эльфы опять на кубах все затащили, уже смотреть противно как может так везти одной команде.... и блоки-то у них все получаются, и мячик в нужную сторону скатерится, и 9ую броню пробивают как 7ю а бедные крокодильчики проявляют чудеса героизма и все-равно разбиваются то об красные черепа, то об неудачные доджи, то об бронированных эльфов...
Да, то еще шоу уродов :)... особенно порадовала смена погоды на последней подаче. Эльфы опять на кубах все затащили, уже смотреть противно как может так везти одной команде.... и блоки-то у них все получаются, и мячик в нужную сторону скатерится, и 9ую броню пробивают как 7ю а бедные крокодильчики проявляют чудеса героизма и все-равно разбиваются то об красные черепа, то об неудачные доджи, то об бронированных эльфов...
Я тоже люблю тебя, дорогой друг, "удачных кубов тебе" в новом сезоне.
Ну может во втором тайме дарком чуть больше везло, но это совсем мелочи. Кстати Dimon2k2, когда ты второй забивал, я б на твоём месте не лайнменом это делал, а девочкой. Ей бы отдал выпрыгнул и забивал, ну просто у неё вероятность больше была забить. Главное, что мне совсем не стыдно как я сыграл сезон и проиграл тоже не стыдно, хотя считаю лизардов далеко не самой сильной командой и играю я её тоже хуже, чем некоторыми другими. Но менять не буду в следующем сезоне точно.
Я тоже думал о заносе вичкой, но уже матча 3, как я не заношу ей мячики ,если можно сделать это другим игроком, ну а второе тут банально цифры, она брала мячик на 3+ без переброса(завр в контакте и дождик), а потом доджилась на 2, а лаймен просто доджился на 3+ но с перебросом за скилл а потом 2+ Кстати еще в середине матча я написал, что уже все равно кто выиграет, за что тут стыдиться я не знаю, игра получилась офигенно зрелищной, по правде сказать я думал что проиграю, когда забил второй мячик, когда встали все ящеры с колокольчиками, увидев сколько, их аптечка уже была потрачена на то чтобы оставить Аэларию на поле(первый раз использовал медика чтобы снять колокольчик), а эльфы медленно, но верно наполняли собой отсек для потерявших сознание, но тут протупил кроксигор, видимо еще не оправившийся от удара об крепкого эльфа Да и во втором тайме как то уже без удивления воспринимал завров которые доджились и сбивали с ног блоджеров с одного блока ход за ходом эльфы упрямо поднимали мяч и снова валились в зеленую траву