Авал, попробуй-ка новой командой козлов без фейков сыграть против любой башерной команды четвертьфинала. И посмотрим, не поуменьшится ли желание играть дальше)
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
+1 к Авалу ,ББ не для слабаков )) Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
когда будем создавать перечень команд на новый сезон? чтоб можно было ориентироваться по составу Лиги? и кстати напоминаю про необходимость разумной регуляции однорассовых команд. даешь разнообразие! Жми!
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Сообщение отредактировал Xenonum - Среда, 09.03.2011, 12:40
Сообщение отредактировал Xenonum - Среда, 09.03.2011, 12:52
Bolepolk, точно - обыкновеный фашизм)) Элитарность, песочница, сегрегация - всё это оттуда. Хороший обличительный ролик. For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
Отлично Енот. давай я создам опрос где будет три варианта ответа: 1 Я не согласен с Енотом. 2 Енот - троль и выкручивает чужие слова и действия как хочет. 3 Енот врятли в своих словах исходит из фактов.
а дальше смотри как будет: ты можешь не голосовать если не хочешь, я лично проголосую(хотя ты не узнаешь был это я или кто-то другой ). хотелось бы за все варианты, но к сожалению придётся только за один. Даже если никто не проголосует больше, то тогда этот вариант победит большинством голосов. А ты можешь говорить после этого что голосование не отражает реальность сколько угодно. А лично мне будет любопытно как ты сможешь интерпретировать как ты любишь подобные результаты
К сожалению, за отсутствием аргументов, мне закрыли доступ в ту тему. Это - показатель, что сила является последним аргументом в споре, когда кто-то его проигрывает.
По поводу обвинения меня в чём-то. Я ещё раз повторю:
Я такой же участник голосования, как и ты и не возглавляю никакую партию или движение. Каждый голосует сам за себя, имея 1 голос по каждому вопросу. Поддержали не меня, а тот регламент, который был людям больше по нраву, и я был в числе тех, кто за него голосовал - не более, не менее. Я отстаиваю только одну идею – голосование. Как люди захотят играть – так и будем играть. Сейчас мы хотим играть так. Проголосуют иначе – будем по-другому.
Я даже не составлял голосование. Попытка обозначить результаты голосования, как действия одного человека - просто смешна. Если ты так уверен, что будет лучше, так как ты считаешь, то не нужно бояться голосования. Доказав свою правоту, ты легко получишь, устраивающий тебя результат перед новым сезоном.
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
К сожалению, за отсутствием аргументов, мне закрыли доступ в ту тему. Это - показатель, что сила является последним аргументом в споре, когда кто-то его проигрывает.
Нельзя закрыть доступ в тему (и что вообще за тема?) тебе одному. Либо никто не может зайти, либо все могут. Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
Xenonum, написал там, после закрытия. For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban