Что, уже можно начинать создавать команду и играть фейки? For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Воскресенье, 06.03.2011, 22:20
На всякий случай отписываюсь и свое участие подтверждаю. Вероятно новой командой. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Зачем лягушатник то ? так мы ничему не научимся - даёшь мясо!! новичкам должно везти на дайсы )) Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Учитывая, что, похоже, новых команд будет большинство... "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
кстати, по поводу фейков - я тоже считаю, что 3 фейка для новичков - это слишком много. к первой игре можно будет сразу затариться всем составом и еще останется. а я между прочим, на вторую вичку накопил только на предпоследней неделе! в таком случае нет особого смысла оставаться со старой командой - легче и проще стартануть новыми темными эльфами и перед первой игрой на халяву докупить рероллы и всех позиционных игроков. у меня например сейчас около 20 тыщ всего.
так что делайте выводы. я категорически против такой халявной прокачки. если-таки будет 3 фейка - я тоже бросаю БДСМщиков и беру новую команду.
А голосование, вроде, было по колличеству фейков, или я что-то путаю? For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Сообщение отредактировал Xenonum - Понедельник, 07.03.2011, 15:18
Xenonum, и рядом ограбители крутятся с голодными пёсиками "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
За других не скажу, а я, при не самой результативной игре, набрал 1560 TV. Чемпион за 1700 уйдёт. "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Я что-то вообще не догоняю зачем нужны какие-то дополнительные очки. Нулевой командой не играется что-ли?.
3 матча - это я не знаю даже как назвать.... то есть берем состав каких-нибудь эльфов без реролов, и, не боясь за исход матчей, получить на них спп, а на кучу денег закупить 3-4 штуки.
а представляешь себе ситуацию, ты нулевой командой начал. Первый матч с прокачанными башерами и ты весь сезон играешь лонерами Суть фэйков приравнять новичков к старичкам. Или надо создавать "ясли" Но мне фиолетово если честно, я с фейками играл бы, и без них.