Привет! Могу почти в любой день играть. Самое удобное для меня, начать игру с 19:00 до 21:00. О другом времени нужно договариваться и подстраивать график. Напиши когда тебе удобнее, согласуем.
Ну и как тут играть. Третью игру подряд не кубы, а жопа полная. на пас 3 фамбла. на люое действие 1. Эльфы сдохнут за такиекубы все поголовно в следующем сезоне. На наш прием Блитц. Это пздц какой-то просто. Эльфы на 1д блоках ни разу не косякнули либо стамбл либо пробой. Нельзя так играть - нафл - СУКА. Я уже второй раз говорю, что он ЧЕРТ, так как в прошлый раз мне пол команды убили за 1 игру. Сейчас же кубы просто ад НАФФЛ. или НАФЛЛ - ты СУКА :)
Тема самообман
Сообщение отредактировал daikori - Среда, 25.03.2015, 21:22
4:1 в мою... Куча травм... куча игроков ключевых пропустят следующую игру с нурглами, но это то что мне и нужно! Победа и несколько важных игроков точно доживают до следующего сезона. доволен игрой на все 100%
А там сдохнут. С таким везением нельзя тащит несколько сезонов. 1400 ТВ в следующем сезоне по тебе плачет
Ну и ладно Я тебе и в игре написал, что играю для души и удовольствия, а не ради побед и титулов, полагаясь на математику и теорию вероятности Сдохнут и сдохнут... Создам новую команду. Я уже победил, добравшись до медведей и это стоило того. Желаю тебе удачи и удовольствия от игры.
Сообщение отредактировал BigKrayT - Среда, 25.03.2015, 21:35