У меня есть маленькая проблема - до следующего четверга я в Штатах. Поэтому можно попробовать состыковаться, но я бы скорее услышал твоё время свободное (ночь-утро-день - нерелевантно), и попробовал понять, как это состыковывается с моей 7-10 часовой разницей (я тут ещё и летаю туда-сюда, поэтому всё тяжко =). I play real-time first person Blood Bowl. What's your excuse for today?
С 14.30 до 04.00 по будням. В выхи с 12.00 до 02.00 можем отыграть. Время на буднях пока ещё не точно. Выбирай вообщем, за день до игры будем договариваться, это если будни. Секрет покоя заключался в наипростейшей из идей — «Не принимайте близко к сердцу… больных на голову людей!…»
Сообщение отредактировал genie - Пятница, 20.03.2015, 17:53
21.3 у меня плотный день, а вот в ночь с 22 на 23 можно попробовать состыковаться. I play real-time first person Blood Bowl. What's your excuse for today?
echo_1, хотя б на мск время выдай, а то мне тяжело представить когда мы играть то будем. Я просто на выхах не особо ночью тусуюсь у компа. Секрет покоя заключался в наипростейшей из идей — «Не принимайте близко к сердцу… больных на голову людей!…»
Можем сейчас. =) А так - я прилечу в ночь с 21 на 22 в другой город, и утром 22 по СВОЕМУ времени буду боль-мень свободен. Это часов десять разницы с Москвой. =) I play real-time first person Blood Bowl. What's your excuse for today?
echo_1, я не знаю как с тобой состыковаться, если ты не выдаёшь время, так как поздними ночами я точно рубать не буду. Желательно начать до часу ночи по мск. На буднях может быть ночная подработка у меня появится, а днём я точно так же занят, но есть возможность уделить время. Так что пока ты не определишься, мне точно также будет тяжко подстроится под тебя. Секрет покоя заключался в наипростейшей из идей — «Не принимайте близко к сердцу… больных на голову людей!…»
Чувак, я все написал - утро по своему времени, девять, по уточненным, с мск. Вот он я и можно попробовать сыграть. Важно! - инет тут откровенно поганый, заранее предупреждаю.
Если тебе как-то невмоготу - либо это ждет четверга 26/3, либо засчитывай себе победу. Dixi. I play real-time first person Blood Bowl. What's your excuse for today?
echo_1, вообщем то я тебе выдал диапазон моего времени, выбери отыграем. Можно смело было сказать, когда и во сколько ты можешь, а не ждать от меня точной даты и времени отыгровки. Секрет покоя заключался в наипростейшей из идей — «Не принимайте близко к сердцу… больных на голову людей!…»
echo_1, Я почти всегда онлайн, но не всегда могу. Если хочешь пока сейчас есть окно, так как в основной лиге день не переведен, то у меня встреча Мио откладывается. Секрет покоя заключался в наипростейшей из идей — «Не принимайте близко к сердцу… больных на голову людей!…»
Сообщение отредактировал genie - Воскресенье, 22.03.2015, 16:20
Какой занятой, футы-нуты... ничего, что я сижу? Ну давай сыграем сейчас, заходи. I play real-time first person Blood Bowl. What's your excuse for today?
echo_1, Опа запряг отыграть то? Да?! Ну давай сыграем сейчас! Секрет покоя заключался в наипростейшей из идей — «Не принимайте близко к сердцу… больных на голову людей!…»
Спасибо за игру. Извини, если тебе показалось, что я тебя хотел задеть - просто я со своими джетлагами не знаю, на каком я свете, не то что какой час.
Насчёт пруляния - первый ход вспомни. Какой там, на фиг, пруль. Подставляться зря начал, ты бы меня на котлеты порубил, если бы не вставал близко. Я был уверен, что вы нас вперёд ногами вынесете.
I play real-time first person Blood Bowl. What's your excuse for today?
Сообщение отредактировал echo_1 - Воскресенье, 22.03.2015, 17:16
Догоним и перегоним! Учитывая, что после этого матча две клавсы на линейках, в следующий раз должно быть ещё веселее. Да, пробой был дикий. Иное дело, что, повторюсь, мне показалось, что ты очень сильно подставляться начал - видел же, что я в клетку встал, можно было максимум один контакт за мой ход иметь, а я минимум по троим бил. А так дождался бы восьмого хода, 1-1, и первое владение во второй половине твоё... не знаю, я искренне считал, что мы уже слили.
I play real-time first person Blood Bowl. What's your excuse for today?