День как-то не заладился. Не получилось одно дело, другое, поздно уехал, опоздал к игре. Сердце ничегно хорошего не обещало. И точно. На 2м ходу ловлю 4 черепа, и тут же мне убивают 4сильного парня (док-мнг). На следующий ход я кидаю 1-2 на пас. но с 4-го игра устаканилась, и я ссыкливо сталил. Орки били и фолили по системе фол-КО-удаление. Правда второе удаление было на хорошем трувере, а не обсоске начинающем, но и ушёл второй парень с 4 силой, который, кстати, так и не вышел до конца игры, несмотря на пиво. Видать, орки подгадили грибами. На 7-м орки расставились на вантёрн, но камень в тролля перечеркнул все планы. А я по-лошарски сделал блиц не с той стороны (это дало бы лишний додж), и не уронил убивашку. Обсосок дал пас по 4+, убивашка поймал и занёс с гфи. Во втором орки растянулись для подраться, и, выждав момент, эльфы облепили их. Зелёных было много, но не фатально, и мы соорудили дырочку для 1кубового блица. блок+стрипбол против игрока без навыков. Не череп!!! Ура. Но свезло капитально в том, что парень сам поймал мяч и свинтил оттуда. Не без страха продрались по флангу (помним, что орки били, но теряли поле). Троллю дали приказ сбить кетчера гоблином, но он с криком "еда" пытался схавать мелкое недоразумение. Штатный убивашка предпринял геройский прорыв, но свалился у ног. Мы опять бессовестно потянули время, за что чуть не поплатились, когда тут же словили 1-1 на додж. 2-1. Орки пытаются отыграться гоблином, но тот разбивается об газон. В оставшееся время мой кетчер попытался добрать пасом недостающее очко, но слажал, зато зрители одарили его за 2 паса и ТД. У орков мвп получил чорк №2, у которого все достижения в матче по нулям.