Пока не знаю. Возможно утром в воскресенье, но пока не уверен. Суббота занята. Во сколько ты самое позднее можешь по вечерам? Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
п о будням максимум в 20-30... в пятницу- субботу можно задержаться до 22-00... но на счет субботы не уверен... известно станет в пятницу Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
Давай может на 22:00 пятницы тогда? Потому что что там будет в воскресенье я вообще не знаю еще. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Vusfnuv, извини меня вчера рубануло прямо за столом за полчаса до начала матча. я конечно потом проснулся, когда отлежал лицо на клаве но ты уже ушел. Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
Vusfnuv, ок пробуем еще раз. но с твоим временем надо что-то делать.. не верю что в выходной ты не можешь выделить 2 часа не ночью Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
В общем-то нет, не в эти выходные. Могу предложить еще тебе встать рано утром, когда у меня будет поздний вечер, но не думаю, что тебе это понравится. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
отыграли не плохо... 3-1 в нашу! не припомню даже фэйлов со стороны команды, только со своей Vusfnuv, жаловался на сталлящих эльфов, показал что мы умеем и по другому играть
и все-таки ты играешь без "огонька", мне кажется ты работаешь а не играешь
и все-таки ты играешь без "огонька", мне кажется ты работаешь а не играешь
Может, хотя я не заметил, что бы играл не как обычно. Хотя со стороны виднее, наверное. Ну и вообще что-то все чаще нет настроения. То ли все достало уже и пора в отпуск, то ли надо вовсе завязывать с этим всем на годик-другой. Стадратная отмаза "до выхода бб2" как-то теряет актуальность :)
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Я не очень люблю команды, слишком сильно завязанные на конкретного игрока Ну и лично меня-то "отсуствие огонька" вообще не напрягает, я играю так, как мне нравится.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
поверь, Кхорн далеко не завязан на одного игрока. По крайней мере хоть у меня демонетка и символ команды, всю игру делает далеко не она. Хотя, если тебе нравится текущий вариант, то тогда все отлично