|
d12: vs Ogr
|
|
| Ubeltaeter | Дата: Среда, 02.03.2011, 12:18 | Сообщение # 1 |
|
Опытный тренер
Статус: Offline
| Когда тебе удобно сыграть? Почему у тебя такой странный состав?
Wir lieben den Verrat doch keiner den Verräter Mal bin ich Held Mal bin ich Hund Mal bin ich Übeltäter
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:25 | Сообщение # 2 |
|
Вудоорковод
| Ubeltaeter, не знаю в чём ты усмотрел странность. но если в отсудствии пасующих, троля, и одного чорка, то это потому что это "чёрные камни". так Огр создал свою(и довольно легендарную) команду. это к сожалению а может к счастью не она. Огр покажи ему силу Чёрных валунов. Удачи тебе.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Сообщение отредактировал Xenonum - Среда, 02.03.2011, 16:25 |
| |
|
|
| Ogr | Дата: Среда, 02.03.2011, 20:04 | Сообщение # 3 |
|
Лакер
| могу сегодня, теоретически завтра, дальше под вопросом, буду сегодня до 21:00 по Москве, поглядывать буду форум, так что если готов сегодня и объявишь до 21:00 то сыграем
|
| |
|
|
| Ubeltaeter | Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:17 | Сообщение # 4 |
|
Опытный тренер
| Сегодня могу либо до 18, но заранее обговорить, либо после 22 30
Wir lieben den Verrat doch keiner den Verräter Mal bin ich Held Mal bin ich Hund Mal bin ich Übeltäter
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Пятница, 04.03.2011, 06:47 | Сообщение # 5 |
|
Лакер
| могу сегодня, пиши свое время
|
| |
|
|
| Ubeltaeter | Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:31 | Сообщение # 6 |
|
Опытный тренер
| до 17 или после 24 только.
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:01 | Сообщение # 7 |
|
Лакер
| а до 17 со скольки?
|
| |
|
|
| Ubeltaeter | Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:32 | Сообщение # 8 |
|
Опытный тренер
| А когда хочеш ?
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:14 | Сообщение # 9 |
|
Лакер
| вот если бы ты появился час назад :), давай тогда в 24:00 по Москве, но если есть возможность, то сыграл бы пораньше.
|
| |
|
|
| Ubeltaeter | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:18 | Сообщение # 10 |
|
Опытный тренер
| Не раньше не получится, ок в 12
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:59 | Сообщение # 11 |
|
Лакер
| я в игре
|
| |
|
|
| Ubeltaeter | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:38 | Сообщение # 12 |
|
Опытный тренер
| сорь, только приехал еще норм?
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:39 | Сообщение # 13 |
|
Лакер
| да, жду
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Суббота, 05.03.2011, 01:21 | Сообщение # 14 |
|
Лакер
|
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Суббота, 05.03.2011, 01:26 | Сообщение # 15 |
|
Мастер игры
| реплей, плз
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Суббота, 05.03.2011, 01:26 | Сообщение # 16 |
 Ветеран
| Выложи реплей плз.
Сообщение отредактировал Aruta - Суббота, 05.03.2011, 02:33 |
| |
|
|
| Ogr | Дата: Суббота, 05.03.2011, 01:39 | Сообщение # 17 |
|
Лакер
| сорри, повтор чуть позже я в игре
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Суббота, 05.03.2011, 02:21 | Сообщение # 18 |
|
Лакер
| повтор
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Суббота, 05.03.2011, 03:18 | Сообщение # 19 |
 Ветеран
|
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 05.03.2011, 03:55 | Сообщение # 20 |
|
Вудоорковод
|
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Суббота, 05.03.2011, 09:29 | Сообщение # 21 |
 Наставник
| Quote (Aruta) Огр очень неакуратно играет. У него по разному, имхо. Хоть бы раз коряво сыграл против моих дарков в прошлых двух сезонах! Хотя может ему сейчас просто не хватает пары десятков 6-к на левелапах 
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Суббота, 05.03.2011, 09:30 |
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 05.03.2011, 09:52 | Сообщение # 22 |
|
Вудоорковод
| Quote Огр очень неакуратно играет. У него по разному, имхо. Хоть бы раз коряво сыграл против моих дарков в прошлых двух сезонах! не ну а чего вы хотите никто не забыл что у огра +2часа? а играть когда все твои орки превращаються в одно зелёное пятно не самое весёлое занятие, а скелеты наоборот просвечивать начинают "нас здесь нет". Aval, просто ты не учитывал врем-фактор, назначалбы игры на 2 ночи была бы война зомбей))))
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:19 | Сообщение # 23 |
|
Мастер игры
| ага сыграй в 3 ночи отсутствие такла бросалось в глаза, да. Самая интересная игра четвертьфинала. ждем зеленого полуфинала! зы: блек стон занес почти эльфийский тачдаун в первом тайме. Сначала выехал на блодже, а потом в прорыв убежал 
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:26 | Сообщение # 24 |
 Наставник
| Quote (Xenonum) Aval, просто ты не учитывал врем-фактор То есть с Огром надо играть после 23.00 по мск Угу... записал 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:20 | Сообщение # 25 |
 Ветеран
| Всю игру вытянул один блодж и конечно нежить накосячили предостаточно, кроме отстутствия такла, очень мешало отсутствие гарда на второй муми, и не к месту юзамемый PO, да и непонятно почему орка с мячиком толкали скилетом а не гулем с врестлом, а так да самая напряжная игра четвертьфинала, орки играющие в эльфстайл это забавно
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|