День добрый. Со временем не самые удачные расклады. Пока скорее всего свободно с 19.30 до 21.30 - понедельник и среда (эти). Возможно также это время вторник и четверг ( но далеко не уверен). Пятница точно нет. Выходные под большим вопросом и скорее всего только или раннее утро с 6.00 до 9.00 или поздний вечер с 21.00 до 23.00. Что у тебя подходит? Учу плохому. Недорого.
Я точно смогу поздним вечером вы выходные. Ну и в среду 21-30 могу постараться успеть. Так что давай пока ориентировочно на среду 21-30. Если не получится - в выходные. skype: x_nutok_x (Oleg Kazmin) YouTube канал
3 - 3 тяжелая победа (да, это маленькая, но победа. Мы не проиграли, значит уже победили) вырванная слаанешитами не без доли Наффла. Что можно сказать. Было пару ошибок, собственно попытка сделать 2 - 1 в первом тайме в мою пользу на 2+, 2+, 2+, 3+, 2+, 3+, 2+, 2+ с реролом закончилась ожидаемым фейлом и 2 - 1 в пользу оппонента. Нефига было выеживаться, надо было оставаться и надеяться, что маг залажает. Ну или хотя бы не всех снесет. Потом уже тоже малость поделал глупостей, когда прижал оппонета, слишком долго думал и в итоге все равно сделал неправильную расстановку. Отдельно стоит заметить, что я очень круто зафейлил с джагой (не понял с описания порядок нажатий и слил такую хорошую возможность, теперь кажется понимаю как правильно), ну и отдельно я не умею расставляться против вантерна, надо бы учиться, но смутно понимаю как:) . А вот фенд показал себя просто потрясающе. Надо больше фенда!
Моральная. Мы не проиграли. Мне очень тяжело играть против этих крыс. Я стабильно не могу ничего набашить и игра практически постоянно идет 11 вс 11. А это не лучший расклад для кхорна
я потерял 3х игроков за сезон. У тебя я помню 4х (может было больше, и я пропустил). Так что разница по количеству несильная. С тем лишь исключением, что у тебя конечно умерли прокаченные ребята, а у меня все шваль дохнет. Ну и да, матч с Игнисом у меня впереди. Еще представится возможность для TV оптимайза. Учу плохому. Недорого.
Сообщение отредактировал Ymryn - Среда, 18.03.2015, 23:50
Это самое смешное. Мне двух игроков 6-го уровня убила самая слабая команда дивизиона, которая летит в лисы. На двух других плевать. А Игнис только мнг на втором тро ре в итоге повесил. skype Ubivica
Ubivec, я теперь на эту команду большие надежды возлагаю (которая тебе игроков грохнула). Она на этой неделе с Игнисом играет, а на следующей я с Игнисом. И мне очень нужны правильные мнг. Учу плохому. Недорого.
Сообщение отредактировал Ymryn - Среда, 18.03.2015, 23:57