2-0 противник сдался на 16(!) ходу. Мне непонятно почему Dove не купил новых козлов (хотя казна позволяла), а играл с лонерами, которыми весь матч безуспешно делал блоки. Еще его козлы думают, что они эльфы и пасуют как боги. Во втором тайме при счете 1-0 за счёт Pitch Invasion и кубов Dove почти сравнял счет, однако последний гфи не удался(классика). Потом , когда я сделал точный пас без всякой +агилы, это видимо стало последней каплей, Dove сдался. Зачем? Непонятно. Дропается чтоли? Спп не нужны? genie, небось опять напишешь что я напрулял. Пробой у нас не очень шёл, а блоки нормально, не считая эпичного блока на 3 кубах АД-АД-АД реролл АД-БД-БД.
Имхо, соперник делал очень много ошибок. Да и вообще, как можно выбивать мяч чтобы он улетал в аут? Вообщем не в прульстве, а в опыте дело. (~15-30% зависит от игрока, остальное кубики)
Секрет покоя заключался в наипростейшей из идей — «Не принимайте близко к сердцу… больных на голову людей!…»
Я конечно могу ошибаться, но по-моему даже если выпинывать мяч точно в середину без кика, то он все равно может так упасть и отскатериться, чтобы оказаться за полем. Во всяком случае у меня так было.
Chorna Sopka лисы 19 сезон 4-0-7 росомахи 20 сезон 5-1-5 рыси 21 сезон 6-2-3 волки 22 сезон 5-3-3
Бро во втором тайме 10 ход смещение направо (если смотреть с твоей стороны), свалить булку, помарчить ближайших лежачих игроков и у тебя 99% тд, ты делаешь кривоблоки, продолжаешь зависать дальше в центре. Въёб был оправдан.
KoMBINAToR
Да такое бывает, но очень редко.
Секрет покоя заключался в наипростейшей из идей — «Не принимайте близко к сердцу… больных на голову людей!…»
Сообщение отредактировал genie - Пятница, 20.03.2015, 20:46
Я не судья, чтобы судить, просто отмечаю тот факт, что шансов у тебя отыграть на ничью было предостаточно. Если ты не смотришь за позиционирование игроков соперника, это твоя главная проблема. Если ты не умеешь играть за башеров в качельки, то это сугубо твои проблемы, на которые данный пост указывает тебе. Если хочешь посмотри мою игру с комбинатором и ты поймёшь, что у тебя всё было шикарно, для игры тем составом который ты имел. (да-да, я тоже там делал ошибки, но я учусь и не дропаю команду) Я и не говорю, что никто не совершает ошибки, играя на время, но план на игру нужно иметь всегда и свою атаку надо реализовывать с таким то бонусом.