|
Стратегия!
|
|
| Aletagro | Дата: Вторник, 01.03.2011, 07:05 | Сообщение # 1 |
 Опытный тренер
Статус: Offline
| Решил создать эту не очень нужную для нас тему. Предлагаю следующие действия на второй ход. Ты возьмёшь 25 или 26 территорию. Отличие там только в том, что на 25 ты точно будешь против наёмника играть, а на 26 есть возможность атаки кого-нибудь из обладателей территории. А я думаю, что надо отобрать землю у орды, а то у них как-то многовато её! Самым наглым будет конечно вариант напасть на территорию 1 , а самым простым думаю, на покалеченных гномов. Ты как считаешь, что делать?
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 10:54 | Сообщение # 2 |
 Ветеран
| Тут можно нападать через воду, или на любую клетку?) Вообще у меня была странная мысль напасть на Ксенонума(орки) при проигрыше ничего не теряется, а при выигрыше он лишается столицы правда после этого мы получим массу проблем=) их тупо больше, да еще и наймитов насоздавали=) И хмырям тяжко без прокачки(еще пару матчей с поголовным доджем я не хочу )
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Aletagro | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:28 | Сообщение # 3 |
 Опытный тренер
| Через воду можно в том море в котором ты находишься. Ну у нас пока только левое использовать можно. Блин вариант обоим напасть на столицы это конечно клёво Но нас тогда Орда будет просто не навидеть!
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:13 | Сообщение # 4 |
 Ветеран
| я подумал о том же стоит ли сейчас вызывать такую фигню?) может подождем пока они будут забарывать друг друга с альянсом, и попытаемся запобеждать победителя?) Но тогда я чую мне опять играть с хафлингами, а там как кубики пойдут=) до сих пор вспоминаю матч с тетками, если роняю - броню не пробить, если пробил то звездочки=) а чаще не выкинуть дефендер даун=) а он подбирает мячики из такл зон делает минусовые блоки без блока и 1д блоки с полным успехом, и блин один проваленый додж прокачаю хмырей - убью теток=))
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Aletagro | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:11 | Сообщение # 5 |
 Опытный тренер
| Да ладно, не расстраивайся, это вообще мелочи. Всё равно всех поубиваем к чертям! Тогда в этот ход ещё ведём себя спокойно, а там уж решим когда осуществить свой подлый план!
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:57 | Сообщение # 6 |
 Ветеран
| чтож нападу на нейтральную пустыню=)) а потом совершим наш коварный замысел=) ЗЫ я не расстраиваюсь=) просто такие матчи хорошо запоминаються своей нелепостью=)) у меня где то лежит реплей где мой вампир 4 хода на 2+ (с двумя реролами) стоя в одной клетке у зачетки не мог поднять мячик, а на пятый ход нужен был 2д блок, и подьем мячика, я кинул 2 черепка(ессно без реролов )
Сообщение отредактировал Dimon2k2 - Вторник, 01.03.2011, 23:00 |
| |
|
|
| Aletagro | Дата: Четверг, 03.03.2011, 09:34 | Сообщение # 7 |
 Опытный тренер
| Блин столько целей! Может подскажешь куда пойти. Есть вариант 36, 45, 31. Ну и агрессивные 60, 8, 34 (даёт потом возможность двух столиц)
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:07 | Сообщение # 8 |
 Ветеран
| с четверть финалом я забыл отправить заявку, надо было посмотреть пару реплаев=))) в результате на меня напали орки=) ну да пох, придеться отбиваться=))
|
| |
|
|
| Aletagro | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:20 | Сообщение # 9 |
 Опытный тренер
| Нормально, можно и в ничью играть. Просто в тот тайм, когда будешь в атаке спокойно и неторопясь забей, чтоб вариантов отыграться не было и дело сделано. Но главное в том, что таким действием орда объявила войну ЛЕГИОНАМ СМЕРТИ! А это нельзя так оставлять! Думаю в следующий ход можно уже осуществлять наш коварный план по уничтожению их столиц! Кстати, удачи тебе в полуфинале! Пойду твои матчи дарками смотреть.... 
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 08:02 | Сообщение # 10 |
 Ветеран
| Да теория матча то ясна, нужно 1-1 или 1-0, буду пробовать=) За это сперва надо их убить, потом оживить, а потом снова убить!! Спасибо тебе тоже удачи, а мне еще искать твой риплей против Арбуза=)))
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:24 | Сообщение # 11 |
 Ветеран
| Ну что коллега=) что будем делать?) предложения пожеланиЯ?) если можно ходить через море можно попробовать поделить пирог 42-43=)
Сообщение отредактировал Dimon2k2 - Воскресенье, 20.03.2011, 22:27 |
| |
|
|
| Aletagro | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:47 | Сообщение # 12 |
 Опытный тренер
| А 41 ведь столица и бабосов больше приносит, может её пора прибрать к нашим костлявым рукам? И меня ещё манит 34 территория, с неё можно потом две столицы в страхе держать!!!=) Кстати, халфлинги у Огра просто звери!!!Они меня очень больно били, причём не деревья, а сами каратышки!
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:01 | Сообщение # 13 |
 Ветеран
| Quote (Aletagro) Кстати, халфлинги у Огра просто звери!!!Они меня очень больно били, причём не деревья, а сами каратышки! А я тебе что говорил, чит а не команда=) ты еще женщин не видел=) Кстати а чья 41я столица? Саинтс? он новичек совсем это будет не честно=) может нападем на Болеполка?) 1 сектор=)
|
| |
|
|
| Aletagro | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:17 | Сообщение # 14 |
 Опытный тренер
| А, 41-ую кому-то отдали! Просто не знал. Ну тогда конечно не надо так сразу. На Болеполка надо обязательно, а то у него уже территорий дохрена. Кто идёт стольный град брать? Выбирай!
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:24 | Сообщение # 15 |
 Ветеран
| У тебя команда попрокаченее ты на город, я на территорию рядом=) в идеале было бы клева отсечь его от моря Кстати надо как то это обосновать=) стандартная отмазка "они плохо пахнут" думаю не катит=)) Я тут кстати подумал надо глянуть что нам за ивенты выпадут=))
Сообщение отредактировал Dimon2k2 - Воскресенье, 20.03.2011, 23:28 |
| |
|
|
| Aletagro | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:30 | Сообщение # 16 |
 Опытный тренер
| Отлично, так и поступим! Ну можно обосновать тем, что это просто гнев ЛЕГИОНОВ СМЕРТИ пал на нурглитов, за то что они очень медленно умирают, а больше просто разлагаются. Ну и самое конечно обидное для нас то, что если они кого-нибудь прикончат, то не отдают труп нам, а делают из него своего мерзковатого гниющего война!
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:00 | Сообщение # 17 |
 Ветеран
| Отличное обоснование нашей бассмыссленной агрессии=) думаю Нурглиты должны проникнуться этой идеей и сдаться нам на милость=) ты кстати смотрел команду Болеполка? Я-нет=))
|
| |
|
|
| Aletagro | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 06:14 | Сообщение # 18 |
 Опытный тренер
| Quote (Dimon2k2) ты кстати смотрел команду Болеполка? Я-нет=)) Я в таких же условиях как и ты=))) Надо будет наверно взглянуть, но это будет нечестно по отношении к Болеполку, дадим ему шанс! Блин, вроде правда нельзя же две атаки на одного игрока за ход или если он сам согласится, то можно?
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 09:03 | Сообщение # 19 |
 Ветеран
| Я не читал правила=)) надо глянуть=) а как тогда быть если 2 разные фракции нападают на одного?)
|
| |
|
|
| Aletagro | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:20 | Сообщение # 20 |
 Опытный тренер
| Я посмотрел его команду! Там ничего страшного пока. 2 вариора, 4 пестигора, ну и простые роттеры. Только у одного из роттеров 2-ой левел, и взят врестли. Можно столицу отбирать!!!=)
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:13 | Сообщение # 21 |
 Ветеран
| Угу он наш! даже нету Эль-чупакабры=))) Я тут глянул он оказывается из орды, а на меня нападал Ксенонум=) чем не повод а?) Кстати почитал правила, про атаки, тренер на которого совершено нападение может принять любое кол-во заявок, если он не принял это автопоражение?
Сообщение отредактировал Dimon2k2 - Понедельник, 21.03.2011, 20:20 |
| |
|
|
| Aletagro | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:31 | Сообщение # 22 |
 Опытный тренер
| Ну в тогда действуем по плану!!! Уничтожим орду!!!
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:23 | Сообщение # 23 |
 Ветеран
| Разве это был наш план?) хотя впрочем какая разница=) потом надо будет добраться до Лоина и напасть на него!!!
|
| |
|
|
| Aletagro | Дата: Среда, 23.03.2011, 09:43 | Сообщение # 24 |
 Опытный тренер
| Блин надо менять заявку, он может просто одному из нас отказать и тот будет играть фейк или с наёмниками, а это не круто. Кто меняет заявку?
|
| |
|
|
| Aletagro | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:01 | Сообщение # 25 |
 Опытный тренер
| Новый ход скоро наступит, думаю прибрать к своим костлявым рукам 34-ую, а ты как считаешь?
|
| |
|
|