Разрешение администратора есть, давай сыграем. Как я понял, уложиться надо до понедельника включительно. У меня со свободным временем сейчас проблем нет, готов начать матч в любой день 12:00 - 24:00 МСК.
Одно "НО": завтра на 16:00 один матч у меня запланирован, так что это время (+ 2-3 часа) занято. Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.
Привет. Могу сегодня сыграть с 15-00 - 17-00 включительно. или вечером сегодня после 21-00 (время московское). Было бы удобно сыграть сегодня в 15-00 МСК. Ты как?
Договорились! Только ты мониторь форум пожалуйста. А то у меня это первый онлайн матч. Так что могу за тупить как начинать игру и т.д. Если возникнут проблемы с поиском тебя или еще что-то, буду сюда писать.
Что, старики, плотоядно улыбаясь и потирая руки, уже сбегаются посмотреть, как свежее мясо валяет друг друга в грязи? Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.
Запишу свои мысли перед игрой (чтобы проверить, как они разойдутся с реальностью).
Итак, первая игра (для обоих тренеров) в рамках РуББЛ.
В мультиплеере я играл только за Норсов и Гоблинов, игру Скавенов представляю примерно, в теории (вкладки, немного пасы, беготня, открывания/забегания Гаттерами). Против Эльфов играл один раз (и то, против Деревянных, т. е. Лесных, Норсами) — сразу поломал им всех (трёх) имевшихся позиционных, дальше довольно легко выиграл (в конце последний эльф прятался от меня за деревом). Думаю, за крыс так не прокатит. Посмотрим, спонтанно всё как то вышло, пойду что ли ростер их почитаю.
Мысли после игры:
Ну что ж, начало отличное. Соперник взял довольно много позиционных, но играл с двумя рероллами и без аптечки (правда, рероллы при каждом начальном ударе ему исправно подкидывали болельщики, впечатлённые эльфийской чарлидершей). Первую половину противник играл в нападении, но оставлял пространство между ЛОСом и Тровером, куда регулярно забегали Гаттеры, прессуя его и не стесняясь бегать ГФИшечки. Успешно.
Вторую половину я попробовал вспомнить Норское прошлое и пошёл клеточкой, однако, стянув на себя силы Эльфов, не выдержал, и убежал на другой фланг, где, после толкотни, всё же занёс. После этого Эльфам наконец-то удаласть настоящая эльфоатака с пасами и кэтчерами (до этого больше 1 кэтчера у них не забегало, а забежавший сразу сбивался), но и здесь Крысам удалось выбить мяч и отпасовать его дежурному Гаттеру, который и оформил окончательный счёт.
Д6 кубик я кидал получше, ну что ж, везение никто не отменял.
Пробой шёл вроде нормально, сначала у меня чуть получше, но потом эльфы чуть не убили Гаттера (аптечка спасла) и сломали бедро Лайнмену (ну и ладно).
Кстати, чуть не убитый Гаттер у меня потом вроде играл, это так и должно быть, или баг?
Если позволите, могу дать и пару советов Tosh'у (ну, с высоты своих 10-15 игр в мультиплеере): 1) Забегай кэтчерами. Не 1, 2-3. Всех сразу не собьют, а дальше пас (а у них Стальные Нервы), и заноси. 2) Чтобы пробить брешь для кэтчеров и не доджиться лишний раз (а я видел и доджи в 2 таклзоны — нагловато даже для Эльфов), блицуй Блицером в слабое место (т. е. Где 2 куба, нет защитных скилов и можно будет пробежать потом). 3) Парни на ЛОСе — забей на них вообще, стоят и стоят, рисковать и раскидывать их, а тем более блицевать в них, зачем?
Всё чисто ИМО, конечно.
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.
Сообщение отредактировал raspel - Суббота, 07.03.2015, 17:25
raspel, спасибо за мысли по игре. В принципе общий на игру такой и был: забегать, пасовать и т.д. Твоё удачное забегание двумя ребятами на двух СЦИ к моему пасующему и много проваленных доджей в первом периоде слегка сбили с толку ) Стал стараться играть сейфовее, при этом не смог сделать нормального прикрытия бросающему, да и кетчерам тоже. В итоге получилось то что получилось. НУ, так на ошибках же учатся)
raspel, если чуть не убитого гаттера доктор вылечил на Badly Hurt то вместо "загона для раненых и убитых" он уходит к запасным.
Хорошо что анализируете прошедший матч, это всегда полезно. Вообще, если опыта в игре мало, смотрите записи трансляций Медведей за прошедшие сезоны, ищите там матчи с выбранной вами командой. Видя, как опытные тренеры играют этой командой на высоком уровне ТВ, вы сможете примерно понять сильные и слабые стороны команды, как можно прокачивать игроков, и как можно противостоять конкретным командам противников. Ну и можно послушать остроумные комментарии стримеров Раньше стримил mouaren, сейчас Reivon. http://rubbl.org/forum/12-2038-1 и http://rubbl.org/forum/12-8041-1 соответственно. Только сами ищите в каком сезоне какая команда играла Записи смотрите с Ютуба или Твича. Учитесь играть, когда-нибудь сами будете в Медведях и миллионы фанатов у экранов будут болеть за вашу команду. Chorna Sopka лисы 19 сезон 4-0-7 росомахи 20 сезон 5-1-5 рыси 21 сезон 6-2-3 волки 22 сезон 5-3-3
Сообщение отредактировал KoMBINAToR - Понедельник, 09.03.2015, 07:38
KoMBINAToR, Как раз благодаря стримам Reivonа узнал о РуББЛе и решил всё же начать играть в замечательный ББ, который был куплен уже давно, но пылился на полочке в стиме)