В пятницу если только в 22:00, насчёт выходных пока сложно сказать, но скорее всего вечером, где-то с 20:00 смогу играть. Насчёт остальных дней всё, как у меня написано во "времени игры": нечётные дни недели в 22:00, чётные - с 20:00.
Хорошо. Буду ориентироваться на пятницу в 22:00 по Москве (что 14:00 в моём часовом поясе). Почти точно смогу сыграть в это время. Если у одного из нас не получается в пятницу, тогда перенесём на один из выходных.
Добавлено (02.03.2010, 12:48) --------------------------------------------- heresys, Можно узнать какой у твоей команды сейчас Team Value?
Подскажите как сделать Spoiler чтобы поставить счет.
Тэг [spoiler] и закрыть квадратная скобка /spoiler квадратная скобка "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Сообщение отредактировал Stranger - Суббота, 06.03.2010, 00:28
Только что проверил в Single Player, и подтвердилось то что "End Turn" подсвечивается когда курсор находиться ~3 мм от этой кнопки. Поэтому возможно "End Turn" нажалось когда я хотел выбрать клетку с игроком около кнопки.
Напряженная вторая половина выдалась. Примечетельно, что после матча первые три места в лиге в номинации "Лучшая боксерская груша" занимают игроки The Invincible Legion Жаль, что старплеер отхватил MVP в игре, три SPP потеряны.
Примечетельно, что после матча первые три места в лиге в номинации "Лучшая боксерская груша" занимают игроки The Invincible Legion
Zoid, Интересно кто придумывает такие замечательные категории... Предлогаю категорию "Самые Медленные и Неловкие", чтобы гномы тоже не остались без номинации.