Если переведут на этой неделе, то можно в воскресенье, т.к. на след. неделе командировка, буду всю неделю по стране мотаться. Дьявол скрывается в мелочах
Madeda, это когда ты в течение часа стоишь тупишь в помещении, а тебе периодически звонят и говорят, что ты не очень. В любом случае, Рейк с Рикамби играют только завтра вечером. Skype: over9000jdee
Прям подбодрил и замотивировал на успех-) Я тайком пронесу фотку Федора Двинятина, она наложением откроет все замки. Азм есть Ujin Skype - spherical_horse
Выхи у меня рабочие, в сб-вс готов с 19 до 21 начать.
JonathanDee, Только одну подсказку использовали и то тупари, могли и сами дойти. Уже начали строить пирамиду из людей чтоб добраться до потолка, но страшный голос сказал что не надо, есть другой путь Азм есть Ujin Skype - spherical_horse
Ну хоть пару ходов поиграл пока все за поле не ушли. Как всегда в этом сезоне бть. Гобос заслужил мвп посмертно, мы будем тебя помнить маленький носатый герой!
Азм есть Ujin Skype - spherical_horse
Сообщение отредактировал Madeda - Суббота, 07.03.2015, 21:31
Как же все прямолинейно Я конечно понимаю, что я на пробой божил, но начало первого просто дивизион лисы. Это у меня гварда ещё нет, а так бы всех за поле вытолкал ... 1-0 Модники вин. второй так и не занесли, дождь, а как известно нашим ребятам три подбора с рероллами для подъема мало Сопернику спасибо за игру. Залью, выложу
На то и расчёт-) Ты лишние ассисты подвел чтоб выпихнуть, но с краю ребяты с СФ стоят. Нафиг гард когда 5 пробоев за ход организовал и пихай куда хочешь. Первого блицера согласен, зря отдал. Зачем-то прибил гобоса, такой херогероический ТД обломал.