|
Бить или не бить? Орки
|
|
|
|
|
| Alex_Darks | Дата: Пятница, 27.02.2015, 11:22 | Сообщение # 1 |
|
Тренер
Статус: Offline
| В виду того, что у меня есть сомнения, а человек хочет, сделаем вид, что у нас демократия. Тем более, что играть с такой командой не только мне. Просьба голосовать, только тех, кто участвует или собирается участвовать во 2 сезоне. Развернуто высказанное мнение по данному вопросу приветствуется.
На мой взгляд, орочья команда слишком тряпочна и недостаточно брутальна для нашего сборища. Только 5 из 11 бойцов достаточно суровы для того беспредела, что участники TKEP устраивают на поле.
steam:Alex Darks skype:dark_hunter_master
|
| |
|
|
| E-SEA | Дата: Пятница, 27.02.2015, 11:35 | Сообщение # 2 |
|
Опытный тренер
| еще раз опишу команду орков
тролль, 4 гоблина, троверы и линейки. чорки под вопросом блитцеров нельзя брать. троверам и линейкам (и чоркам) нельзя брать такл и блок.
совсем не имба, но ради эксперимента - почему бы не попробовать?
cybergame sc2tv Недавние стримы: RuBBL Season 21 Wolves D6 E-SEA - Ogr RuBBL 21 Season Wolves D7 E-SEA - Madeda
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Пятница, 27.02.2015, 11:40 | Сообщение # 3 |
|
Мастер игры
| Всего 4 станти игрока - как-то на фан тиму вообще не похоже. Чорки дак вообще аналог завров, а завров же нельзя лизардам брать.
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| JonathanDee | Дата: Пятница, 27.02.2015, 11:47 | Сообщение # 4 |
|
Ветеран
| Нельзя брать такл и блок даже на дубле? А если тренер, случайно, по привычке, их возьмёт, какие будут санкции?
|
| |
|
|
| E-SEA | Дата: Пятница, 27.02.2015, 12:06 | Сообщение # 5 |
|
Опытный тренер
| Цитата JonathanDee (  ) Нельзя брать такл и блок даже на дубле? нельзя Цитата JonathanDee (  ) А если тренер, случайно, по привычке, их возьмёт, какие будут санкции? удаление игрока
cybergame sc2tv Недавние стримы: RuBBL Season 21 Wolves D6 E-SEA - Ogr RuBBL 21 Season Wolves D7 E-SEA - Madeda
|
| |
|
|
| JonathanDee | Дата: Пятница, 27.02.2015, 12:12 | Сообщение # 6 |
|
Ветеран
| E-SEA, то есть, гоблины и прочие будут бегать со станти, а эти - не смогут? А в чём смысл таких игроков? Чтобы брать пасс-блоки и про? Есть команда гоблинов. С троллями и гоблинами. Без непонятных самодельных правил. В конце концов, есть даже подземка. Зачем всовывать якобы фан-тиму с 3й силой и 9й бронёй? Тем более, как ты, уже написал, в силу привычки можно случайно лишиться игрока. Натягивания много и бессмысленно, на мой взгляд.
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Пятница, 27.02.2015, 12:14 | Сообщение # 7 |
|
Мастер игры
| Давай ещё норсов - блок и такл не брать?
|
| |
|
|
| E-SEA | Дата: Пятница, 27.02.2015, 12:23 | Сообщение # 8 |
|
Опытный тренер
| Цитата JonathanDee (  ) Натягивания много и бессмысленно, на мой взгляд. не настаиваю, а предлагаю только. в качестве эксперимента
|
| |
|
|
| JonathanDee | Дата: Пятница, 27.02.2015, 12:34 | Сообщение # 9 |
|
Ветеран
| E-SEA, Да я, на самом деле, проголосовал за первый пункт. Сам участвовать не планирую, а различные новшества и прочая, если зайдут, всегда хорошо. А если не зайдут, всегда можно будет порицать и тыкать пальцем.
|
| |
|
|
| meng | Дата: Пятница, 27.02.2015, 15:08 | Сообщение # 10 |
|
Мастер игры
| все искусственные ограничения для тряпок для тру гоблина лучший звук - скрежет пилы в дварфийском нагруднике надо пускать всех везде всегда и со всем
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
|
| |
|
|
| Reivon | Дата: Пятница, 27.02.2015, 17:21 | Сообщение # 11 |
|
Опытный тренер
| А еще говорили что я упоролся, когда более расширенные варианты ростеров предлагал
Выгоняют вампиров из турнира, где почти одни фан команды, и зовут орков.
Знаете если орков пустят то почему бы не пустить хемрей и запретить им блиц-ра, куда более фан тимой выходят(ну и еще крышку в 2 том гардов повесить и я серьезно, если орков позовут то такому варианту кхемрей тут самое место). Или вообще хаос с запретом на хаос воинов и блок с таклом позвать
Сообщение отредактировал Reivon - Пятница, 27.02.2015, 17:54 |
| |
|
|
| E-SEA | Дата: Пятница, 27.02.2015, 19:06 | Сообщение # 12 |
|
Опытный тренер
| Цитата Reivon (  ) Знаете если орков пустят то почему бы не пустить хемрей и запретить им блиц-ра, куда более фан тимой выходят(ну и еще крышку в 2 том гардов повесить и я серьезно, если орков позовут то такому варианту кхемрей тут самое место). Или вообще хаос с запретом на хаос воинов и блок с таклом позвать у них есть станти игроки? орки, хоть и с натяжкой но попадают в эту категорию
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Пятница, 27.02.2015, 19:11 | Сообщение # 13 |
|
Мастер игры
| Цитата все искусственные ограничения для тряпок Сказал человек который против расгширенных индусов
|
| |
|
|
| meng | Дата: Пятница, 27.02.2015, 19:19 | Сообщение # 14 |
|
Мастер игры
| laViper, а это искуственный дополнения - введите нормальные карты я только за
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
|
| |
|
|
| Daverok | Дата: Пятница, 27.02.2015, 19:41 | Сообщение # 15 |
|
Вампир-тряпка
| Авторитетно : не стоит.
skype - prizrak_dg Your own personal Jesus.
|
| |
|
|
| E-SEA | Дата: Пятница, 27.02.2015, 20:05 | Сообщение # 16 |
|
Опытный тренер
| Daverok, ты забыл вставить смайл
|
| |
|
|
| Daverok | Дата: Пятница, 27.02.2015, 21:07 | Сообщение # 17 |
|
Вампир-тряпка
| E-SEA, возможно) Ну, просто четыре гоблина не двенадцать гоблинов. И если считать линеек и чорков секретками, то чот как-то много секреток по сравнению с остальными
skype - prizrak_dg Your own personal Jesus.
|
| |
|
|
| Alex_Darks | Дата: Пятница, 27.02.2015, 21:57 | Сообщение # 18 |
|
Тренер
| Что ж, почти 10 вечера. Можно подводить итоги: Орков не будет. Вопрос по данной команде можно в дальнейшем не поднимать.
steam:Alex Darks skype:dark_hunter_master
|
| |
|
|