2-0 в мою. Эльфы поставили свою атаку на 3+ пас, не зашло. А больше подойти к мячику мы им не дали. Маг в кое веки - Порри Гаттер и промазал молнией. Это, в принципе, уже ничего не решало если он не травмировал моего ШХ хобгоблина. У нас качнулся лосовый шапка, и второй хромой ветеран лоса получил МВП за то что на первом же блоке ехал хлебать пиво. Оба булки в 1 травме от 6го левела. Качаемся как можем. Была во втором тайме мыслишка дать вкладку на 1 аг булку, но что то трухнул и не зря. На приём другому булке выпало ровненько 4...
совершенно неинтересный для зрителей матч. Взяв на старте доктора и мага, я допустил ошибку, взяв вместо запасного взятку. На первом же ходу не получилось забегание, а сильный парень тут же получил минус броню. доктор оказался шарлатаном, подтвердил. На следующий ход спёкся кетчер. Но это не так сташно, как косяк с пасом. Там лажанул по полной. не довёл игрока на прикрытие, и раз уж не получается пас по 2+, то надо выбирать точку 3+ подальше от противника, а не поближе. В результате фамбл и противник отжал мяч. Тут я пропускаю момент для мага. Ситуация стала совсем неприятной, а запаздалый маг бросил 1. Отчаянный блиц дал реролл на череп. Несмотря на то, что противник всеми силами старался помочь и активно кидал двойные черепа аж 5 раз раз первую половину, не помогло. Нужные игроки были не там, где нужно. После этого тупо доигрывал. попытки на 5+ и с рероллом на красных кубах, увы, не предпринимал. Да там и не было особо. 0-2. Унылый вялый проигрыш