|
Bloody Horhs - Generic Scavens
|
|
| Tekkо | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:33 | Сообщение # 1 |
 Ветеран
Статус: Offline
| Когда? Сегодня вечером могу, завтра /послезавтра после 1-30 ночи могу.... ещё варианты?
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
|
| |
|
|
| Grenvill | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:30 | Сообщение # 2 |
|
Маститый игрок
| сегодня в 21-00 например?
Сообщение отредактировал Grenvill - Понедельник, 21.02.2011, 19:30 |
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:31 | Сообщение # 3 |
 Ветеран
| Ну давай прицеливаться к этому времени.
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:59 | Сообщение # 4 |
 Ветеран
| Я готов Махни что тоже готов
Сообщение отредактировал Tekkо - Понедельник, 21.02.2011, 21:04 |
| |
|
|
| Grenvill | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:05 | Сообщение # 5 |
|
Маститый игрок
| на сервере
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:20 | Сообщение # 6 |
 Ветеран
| проиграл 1-4, но оппоненту стоило это один труп и 2 калеки ) Рисковал+ немного моронил. Удачного финала )
|
| |
|
|
| Grenvill | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:22 | Сообщение # 7 |
|
Маститый игрок
|
|
| |
|
|
| Grenvill | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:23 | Сообщение # 8 |
|
Маститый игрок
| Tekkо, спасибо ( ты правда убил мне мерка, так что все ок )
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:27 | Сообщение # 9 |
 Ветеран
| Ты думаешь я разбирал кого топтать?))
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:04 | Сообщение # 10 |
 Дохлый атаман
| Tekkо, вариант стартового ростера Хаоса с Минотавром, 2мя Воинами и 8ю(!) Зверолюдами, на мой дилетантский взгляд, не выдерживает никакой критики. Ни ударной силы, ни запаса прочности. Начинать, пожалуй, следует с 4В-7З и сколько там рероллов. Можно пожертвовать медиком на 1-2 матча, как-нибудь переживём. Минос тоже докупается по ходу. Известный любитель экстрима, Наставник, тоже начал с похожего состава и вот к чему это привело. Далее, по своему опыту (6-1-2 хаоситами в общей лиге на данный момент) полагаю, что минотавра в защите не стоит ставить на переднюю линию. Он должен блицевать из глубины. Лучшая для него позиция - 2-3 клетки за спиной передней линии. Также опробовал (и мне понравилось) экспериментальную расстановку в защите: на передней линии - 3 козла, чуть сзади минотавр, ещё чуть позади и по бокам - 4 Воина, оставшиеся козлы прикрывают фланги. Вроде работает, но статистики пока маловато.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:49 | Сообщение # 11 |
 Наставник
| Quote (Stranger) Наставник, тоже начал с похожего состава Но-но-но! Вернее му-му-му У меня было 3 реролла и сейчас борюсь за плейофф. Кабы не юрген с гобеленами, то уже бы был в плейофф. Но упомянутый выше состав реально плох 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:30 | Сообщение # 12 |
 Ветеран
| О! спасибо - приму к сведению.
|
| |
|
|