|
Woodchildrens - Bloody Horhs
|
|
| Tekkо | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 04:17 | Сообщение # 1 |
 Ветеран
Статус: Offline
| Когда деревяшки готовы будут ? воскресение около 00-00 ?
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
|
| |
|
|
| Ricambi | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 07:11 | Сообщение # 2 |
|
Тренер
| Предлагаю пораньше сыграть. Могу после 18.00. Пиши свои предложения, договоримся
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:25 | Сообщение # 3 |
 Ветеран
| я просто поздно приду домой. А если завтра в первой половине дня ?
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
|
| |
|
|
| Ricambi | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:52 | Сообщение # 4 |
|
Тренер
| сегодня сыграем, если не боишься. в 12
|
| |
|
|
| Ricambi | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:37 | Сообщение # 5 |
|
Тренер
| Давай все-таки завтра в 11-12 утра.
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:11 | Сообщение # 6 |
 Ветеран
| Ты там маякни что ты появился.
|
| |
|
|
| Ricambi | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:21 | Сообщение # 7 |
|
Тренер
| здесь
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:34 | Сообщение # 8 |
 Ветеран
| Я приношу свои глубочайшие извинения, у меня тут просто случился форс мажор, Рикамби - мне очень жаль что мне пришлось отойти от компа , но тут решался более серьёзный вопрос. Спасибо что не убил команду мою )
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:10 | Сообщение # 9 |
 Опытный тренер
|
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:50 | Сообщение # 10 |
 Ветеран
| Совершенно согласен. Хотя начало было для меня просто идеальным ( 2-х травмировал, 1 просто в лазарет унесли) мяч перехватил будучи кикером. Но увы, обстоятельства оказались сильнее ... ещё раз изивиняюсь. победа твоя ) но я бы конечно всё таки попробывал ещё раз )) ( а то уж больно попёрло) ))
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:14 | Сообщение # 11 |
 Дохлый атаман
| Если мне подскажут, возможно ли в ВВ отменить результат и если оба оппонента не против переигровки, то данная переигровка возможна. Как вариант, если пункт первый невозможен, а переиграть хочется, оба оппонента могут сыграть сторонними нулевыми командами, а я потом пропишу результат в турнире и закончу день. Ricambi, слово за тобой. Кстати, отвечая на ЛС, турнир никуда не делся, у меня, во всяком случае. Возможно, это твои личные глюки, или сервер чудит. Проверь ещё раз.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Ricambi | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:47 | Сообщение # 12 |
|
Тренер
| При чем здесь мои личные глюки? Писала ему я в самой игре, т.к. если игра запущена, переключиться из ВВ, по крайней мере у меня, нет возможности (за исключением варианта, когда я прерываю игру и мне пишут поражение). А насчет переигровки нулевыми командами, тоже спорный вопрос: у меня на момент начала матча был игрок с kick
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:49 | Сообщение # 13 |
|
Ветеран
| Stranger, насколько мне помнится и позволяет судить опыт адинства лиг в ББ, там этого сделать (отменить результат) было нельзя, можно было только вручную записать другой результат.
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:50 | Сообщение # 14 |
 Ветеран
| а если результат можно отменить - ты дашь добро на переигровку командами? Если нет то я соглашусь на поражение. З.ы. у мне кстати тоже нельзя свернуть Бб уогда он запущен.
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:54 | Сообщение # 15 |
 Дохлый атаман
| Ricambi, Quote Что случилось с лигой, в которой мы играли? Не могу ее найти. Если ты что-то другое имел в виду, надо точнее выражаться, а то, как я понял, ты не можешь отыскать наш турнир. В любом случае, если ты против переигровки и, так как Tekkо получается кругом виноватый, мне ничего не остаётся, как подтвердить результат и перейти к следующему игровому дню. Подтверждаете?
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Ricambi | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:56 | Сообщение # 16 |
|
Тренер
| Stranger, сорь, турнир действительно никуда не делся, похоже на сервере какой-то глюк был, сейчас все в порядке
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:58 | Сообщение # 17 |
 Дохлый атаман
| Ricambi, переигрывать не будешь?
|
| |
|
|
| Ricambi | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:10 | Сообщение # 18 |
|
Тренер
| Я не против переигровки, но только не нулевыми командами, т.к. в этом случае сводится на нет все мое преимущество, полученное в очень непростой для меня игре против крыс
|
| |
|
|
| Ricambi | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:16 | Сообщение # 19 |
|
Тренер
| И кстати, я не "он", а "она" ))))
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:16 | Сообщение # 20 |
 Дохлый атаман
| Ricambi, Quote (Sid) насколько мне помнится и позволяет судить опыт адинства лиг в ББ, там этого сделать (отменить результат) было нельзя, можно было только вручную записать другой результат. Как видишь, ненулевыми не получится. Да и один Kick погоды не сделает. Впрочем, в данном случае мы полагаемся на твоё решение. Поздравляю с выходом в плей-офф. А если в последнем матче двое противников сыграют вничью - так и вовсе с победой в турнире =)
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:17 | Сообщение # 21 |
 Дохлый атаман
| Quote (Ricambi) И кстати, я не "он", а "она" )))) Отдельно поздравляю тебя и с этим.
|
| |
|
|
| Ricambi | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:21 | Сообщение # 22 |
|
Тренер
| Спасибо на добром слове
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:26 | Сообщение # 23 |
 Комиссар
| Quote (Ricambi) И кстати, я не "он", а "она" )))) Как тут не процитировать классика с форума: "You're lying! There is no such thing as girl playing Blood Bowl" Здорово, есть кого с 8 марта поздравить.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|