JonathanDee, видать, город большой Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
1-2 под конец мы досталились, но под из ведра кубов не кинуто ни одной единицы+ двойки со стороны противника, молодец одержал победу против сталинга, можно я отдохну!!
2:1 в мою... Охренеть.... все что я могу сказать... после кучи моих ошибок, среди которых и случайное преждевременное завершение хода и тактические ошибки и невыносимая адская жара и постоянное подыгрывание при подаче.... и квадрочереп дансером, когда уже казалось, что будет 2:1 после первого тайма... и глухой и безнадежный(для нас) сталлинг Раллина...и тут такой подарок... JonathanDee, Да-да, я прухло галимое
Rjak, скорее всего, первым же в медведях. У Крайта посезонное. Зато потом будет играть одними лонерами. Я вот до сих пор за первые два сезона огребаю. BigKrayT, мы это ещё рассмотрим, не сомневайся. Skype: over9000jdee
ни ссы, у меня тоже нет. Играю как пойдёт. Иногда получается. Просто исходи из того, что у тебя крайне сложный дивизион для твоей команды. Плюс кубы не попёрли. Поиграй гобосиками и расслабься. :)
на мой взгляд, главная ошибка, что ты не остался в клетке до последнего хода...Я свою команду затачиваю на то , чтоб клетка не спасала соперника. Чтоб были те кто в нее вламываются и те кто потом мяч забирают... но лишив меня дансеров, ты сильно увеличил шансы на удержания меча в клетке... в таком случае у меня надежда вся на то что пятиагильные без блока влезут в клетку доджем и на минус двух кубах, на блиц в мяченосца кинут 6-6, нереально... можно было конечно игроком с дантлессом запрыгнуть и на кубике попытаться с реролом 6 кинуть, как у меня уже получалось до этого разок... но сложно... надеялся подвинуть клетку твою и тем самым вызвать жажду у мяченосца... но тоже сомнительно... А так особых ошибок у тебя не видел... Уверен, что наши эксперты в среду много ошибок найдут у нас)) особенно у меня))) я в этом "спец")) за то играю с душей))) а не четким математическим расчетом
не знаю... мне уже давно кажется, что ВВ больше чем чистая математика и теория вероятности... А Наффл отнюдь не вымышленный персонаж... Часто именно интуицию лучше слушать и чувствовать "настроение" команды и ход игры... Я видел, например как Сид, при полном невезении и фатальном пробое его игроков умудрился подстроится, снизить риск к минимуму и выиграть вопреки всякой логике... Да такое бывает редко... но бывает... Не знаю... это нужно чувствовать, а не просчитывать...
последний мой ход, было как прозрение свыше... я логически понимал, что сложно идеально выполнить это... и сначала хотел атаковать не от зачетки, а от своего игрока с гардом, так как там было меньше риска... но почему-то был уверен, что нужно именно так и не как иначе... что именно так у меня все получится... Бывают у меня такие моменты, когда аж руки трястись начинают и ты чувствуешь просто как нужно поступить, вопреки любой логике