давай либо завтра(среда) или послезавтра. в 21:00. если не подходит давай в другой день, только не сегодня. Я буду готовиться. а то я только сейчас узнал где, кем, и с кем я играю. Пока не успел решить как))))
Добавлено (02.03.2010, 07:38) --------------------------------------------- и поправ пожалуйста не Xenonum VS LLIyT, а LLIyT VS Xenonum))) мне кажеться это важным.
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Xenonum, завтра у меня встреча по проекту вечером. Поэтому могу быть к 21.00, а могу быть к 22.00 - как пойдут переговоры точно не знаю....
Как вариант, если 22.00 устривают - приложу все усилия чтобы оказаться у компа к этому времени.
Или если ты скинешь в ЛС мобильник, то я тебе СМСку отправлю с точным временем (21.23 например)))). (мой мобильник висит в прибитой теме)
п.с. Если не устраивает или не получится, тогда на четверг.
Добавлено (02.03.2010, 21:10) --------------------------------------------- Или могу сегодня в 22.00 или позже, вдруг успеешь подготовится морально)))))
п.с. И ко мне особо готовится не обязательно)))) мне до игр Авала или Лоина далеко, так что я тут в высшей Лиге тоже на птичьих правах
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут.
Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
сказал человек, игравший на 3 матча меньше (автоматическое поражение во всех) и все равно пробившийся в "вышку". Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
после игры тренер Xenonum был в ярости и и провел внеплановое совещание с игроками:
-Уроды зелёные вы што делаете? Вы, блин, Дети от брака Гены и Чебурашки??? - Но тренер мы делали всё как вы сказали. - И что? я что сказал вам играть так, так, безответственно??? - Нет, тренер, но вы сказали, что самое главное в начале, что один из нас схватил мяч и держал его до перерыва, в то время, как остальные должны резко выбежать из леса и убить кого-нибуть. - Потом вы сказали, чтобы мы ничего не делали пока не поламаем ту рыжую девку и того лесника, Егеря точно. А потом вы сказали надо ещё поломать всех кто подойдет... - Но разве я мог подумать что вы настолько тупые, что простоите с мячем так до самого перерыва??? - А мяч это та кожаная штука, которая мне руки весь тайм занимала? если бы вы не сказали её держать, я бы им такого устроил!!! - Дебил её надо было туда нести... - Куда???? - Ладно, я понял, потом обьясню... Ладно, кто взял на игру сачок и топор лесоруба???? - Я! - И я!!! - Получите по новому мясницкому фартуку и таллоны на мясо вне очереди. Медведа несите на мясокомбинат сегодня у всех будет ужин. Теперь каждые должен поклясться, что в следюющий раз отомстит за Лучшего игрока матча. - Клянемся тренер! - Порубить все деревья на дрова! - Клянемся! - Свободны! И понимая всю глубину лишь собственных ошибок и то, как им сегодня повезло не опозориться на весь Saint-Psychoburg тренер уныло пошёл вешать единственный оставшийся после ухода игроков окровавленный фартук на аллею героев. Да прибудет с тобой благославление Духов Предков...
Сообщение отредактировал Xenonum - Четверг, 04.03.2010, 09:42
b]Krusnik[/b] одного тока понять не могу зачем ты ко мне с зади полез... мне ведь туда намного проще, мимо дерева, и троля и орков чёрных опустить?
Добавлено (04.03.2010, 03:31) --------------------------------------------- изучил статистику бросков по блокам на которую ты жаловался: процент успешных бросков у тебя меньше, но из 37 бросков ты совершаешь 10 бросков одного кубика, из оставшихся 27 13 сделаны деревом. у меня из 26 бросков 3 из одного кубика и всего 2 броска троллем. ИМХО мне кажеться что перебросать одним кубом 2 куба очень проблематично что и видно из процентов))))
Сообщение отредактировал Xenonum - Четверг, 04.03.2010, 09:06
Xenonum, посмотри сколько раз мне выпадал Pow и Pow\Push - и ты поймешь, что желтенькая хрень на моих кубах была редким гостем - когда я ее видел - радовался как ребенок))))
В основном я тебя толкал туда-сюда не причиняя никакого вреда. Только под конец второго тайма, когда нас было 3-ое я ажно трижды смог свалить твоих игроков :)
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут.
Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
Krusnik, да я видел это и видел что там не всё хорошо но повода лезть в толпу и ломать себе и следующий матч не вижу) ну далбы ты мне занести первый тач за первые 8 ходов особо не лезя в драку. зато во втором тайме забил бы спокойно. да и то, что судье наваляли в первом тайме отличный повод не лезть в драку))). А если бы ещё и поперло немного то заставилбы меня занести раньше при помощи своей березки. тогда б возможно счёт бы и ничейным стал в первом тайме. А заносить мне новыми орками очень долго в среднем 4 хода. вот и тормозил бы меня в последней четверти). Хотя это лишь моё ИМХО. и я не спорю что по костям всё ровно я говорю что ты усугубил неравенство. тоже ИМХО.
Сообщение отредактировал Xenonum - Четверг, 04.03.2010, 09:05