хм, у меня даже небыло никакого экрана, написало что отклонено... убедись что ничего не начислило команде и тогда только вызывай Спасибо Ymryn'y за предоставленный ключ к игре!
Сообщение отредактировал Vlad - Вторник, 10.02.2015, 21:09
Vlad, и с ним в том числе. После последнего обновления стим у меня периодически плохо работает. Вошел, вызываю. steam:Alex Darks skype:dark_hunter_master
осмелюсь напомнить про метод зойда который я выполнил
Если противника выкинуло, вы висите перед меню "Покинуть игру" и хотите переиграть (т.е. вам нужно, чтобы SPP не начислили), выходите по Alt-F4 и удаляйте файлы Netmatch_h.db, temp.db и [LIVE]NetStream.db в папке Мои Документы\Blood Bowl\Saves\Net. Аналогично, тренер команды, которую выкинуло, также должен стереть эти файлы на своем компьютере. То есть файлы должны стереть оба тренера. Только после этого можно снова зайти в игру, есть значительный шанс (~100%), что матч не засчитают и можно будет переиграть теми же командами. Такой простой способ поможет решить проблемы в большинстве случаев и вы обязаны его применить, если дисконект произошел.
Еще раз по пунктам: 1. Оба тренера должны "аварийно выйти/вылететь" из игры до окончания матча хотя бы у одного из них. 2. Оба тренера должны сразу же удалить Netmatch_h.db, temp.db, netmatch.db и [LIVE]NetStream.db. 3. Только после этого можно снова запустить игру. (лучше списаться на форуме друг с другом и убедиться, что оба сделали п1,2 до входа в игру).
а ты ? Спасибо Ymryn'y за предоставленный ключ к игре!
зашел в игру, все получилось, ничего не насчитали , игра не засчитана у меня. вылет состоялся при счете 0-0 на 4/5 ходу... думаю можно сначяло все и переиграть если ты не против?! Спасибо Ymryn'y за предоставленный ключ к игре!
хорошо, только к сожелению сегодня уже не смогу, я немного болен и меня ждут вечерние процедуры и полноценный сон. Когда тебе будет удобно завтра? могу под любое почти время подстроится Спасибо Ymryn'y за предоставленный ключ к игре!
Да, подойдет отлично! Буду завтра дополнительно заглядывать на протяжении дня на случай случайных изменений. Прости что не получается продолжить сейчас. Спокойной ночи! Спасибо Ymryn'y за предоставленный ключ к игре!