|
Tekko - Stranger
|
|
| Stranger | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:31 | Сообщение # 1 |
 Дохлый атаман
Статус: Offline
| По расписанию, тебе выпало взять халявные 3 очка и 16 SPP первому. Обращайся.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:06 | Сообщение # 2 |
 Ветеран
| а теперь по русски? то есть у меня есть 16 очков что я могу повысить своих нескольких игроков? Просто я первый раз - так что маненько не в теме
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:15 | Сообщение # 3 |
 Дохлый атаман
| Моя команда - фейковая, то есть липовая. Фейк-матч проводится так: мы заходим в игру, загружаемся, после чего я тут же (как получу ход), выхожу из игры. В таких случаях программа автоматически засчитывает мне поражение 2-0, двум твоим игрокам рандомно даётся по 3 SPP, плюс ещё 2 раза по 5 SPP за MVP. Может так случиться, что все очки достанутся одному игроку, но я с этим не сталкивался. Во время матча запрещено бить игроков, пасовать - в общем, все действия, ведущие к набору SPP.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:20 | Сообщение # 4 |
 Комиссар
| Stranger, ты админ лиги, просто поставь ничью 0-0 и все.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:25 | Сообщение # 5 |
 Дохлый атаман
| Оп, точно. Tekkо, отбой воздушной тревоги. Жди следующего матча.
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:43 | Сообщение # 6 |
 Ветеран
| О! это верное решение. И я буду играть потом с проигравшим?
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:49 | Сообщение # 7 |
 Комиссар
| Tekkо, каждый играет с каждым, две лучшие команды выходят в финал.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Вторник, 15.02.2011, 00:27 | Сообщение # 8 |
 Ветеран
| Нее смотри - если ставят на победителя - есть шанс что у него уже есть прокаченные бойцы, а у меня как бэ нет, немного диссбалланс, ну это чёрт с ним - играем как играем )
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:31 | Сообщение # 9 |
 Дохлый атаман
| Tekkо, после одной игры у твоего следующего оппонента хорошо если один прокачанный игрок будет, максимум - двое. Если, конечно, не брать крайний случай вроде победы одной из сторон 6-0 и 11 игроков противника в лазарете, что маловероятно в случае противостояния крыс и вудов. Не такое великое преимущество. Тут, скорее, другое: нулевой Хаос намного слабее тех же нулевых вудов. Девочек хрен завалишь, кетчеров хрен догонишь... Отсутствие блока жуть как мешает... Короче, нужно быть на голову сильнее оппонента в тактике, плюс чтобы ещё Наффл улыбался только тебе. Так, при прочих равных, вуды делают козлов на раз-два. Но всё в твоих руках (и Наффла ) Да, и расписание встреч можно посмотреть в самой игре.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:40 | Сообщение # 10 |
 Наставник
| Quote (Stranger) нулевой Хаос намного слабее.... Отсутствие блока жуть как мешает... Короче, нужно быть на голову сильнее оппонента в тактике Как приятно читать! И я еще имею шансы на плейофф!
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Вторник, 15.02.2011, 18:40 |
| |
|
|
| Sid | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:46 | Сообщение # 11 |
|
Ветеран
| Слушайте, а зачем фейковые команды или автоничьи? Я как и Арбузззу в первый раз говорил, и сейчас повторю, что для нормального количества участников готов тоже поиграть несколько матчей. Как мне кажется, в любом турнире интереснее все-таки играть все матчи и побеждать в равной борьбе. Так что, если еще необходимость присутствует, сегодня подам заявку...
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:50 | Сообщение # 12 |
 Комиссар
| Sid, да прямо уже скажи, что руки чешутся поиграть
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:53 | Сообщение # 13 |
|
Ветеран
| Loin, вот уж где совершенно в молоко! Просто сам очень не люблю, когда результат проставляется по неявке или тому подобное... А тут ведь турнир вроде как.
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:00 | Сообщение # 14 |
 Дохлый атаман
| Sid, хде ж ты раньше был?
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:01 | Сообщение # 15 |
 Дохлый атаман
| Aval, а что, у тебя группа с 10 вудами?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:03 | Сообщение # 16 |
 Наставник
| Stranger, у меня по круче будет Имба гномы, имба андеды, имба гоблены
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:05 | Сообщение # 17 |
 Дохлый атаман
| Aval, норсов забыл.
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:52 | Сообщение # 18 |
 Ветеран
| Народ - а что такое MVP ?
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:22 | Сообщение # 19 |
 Опытный тренер
| MVP - Most Valuable Player -Самый Ценный Игрок- СЦИ. По версии комментаторов...получает дополнительные единицы опыта после игры.
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:25 | Сообщение # 20 |
 Ветеран
| А он только 1 или несколько может быть ? и это для каждой команды? или только для победителя?
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:45 | Сообщение # 21 |
 Опытный тренер
| 2 игрока в одной команде - в случае технической победы. Если технического поражения нет- у каждой команды по 1 игроку.
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|