Arbuzzz, если уже сыграл свой фейк (ну или принципиально этого делать не будешь...), давай сегодня до 21 сыграем первый официальный матч. Если команда с кастомным лого, давай устраивать "обмен вымпелами"...
А где повтор? Arbuzzz, с тебя повтор. "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Сообщение отредактировал Stranger - Понедельник, 01.03.2010, 21:25
Эх, Arbuzzz, Arbuzzz! А кто будет прикреплять повторы и запихавать счет в спойлер?
2.4 После игры одному из участников матча (по умолчанию - домашней команде) нужно отписаться в соответствующей теме на форуме и прикрепить файл с повтором. Также желательно зааплодить матч в BB Manager и пометить этот факт/его отсутствие в теме матча.
Arbuzzz, учитывая твое стремительное появление - не страшно Про ВВМ можно ознакомиться тут. Ну и правила сейчас есть время проштудировать
Добавлено (01.03.2010, 21:38) --------------------------------------------- Sid, молодец, а супротив оно или нет роли не играет Arbuzzz, дык народ любит смотреть повторы и гадать, кто же выиграет
Сообщение отредактировал Zoid_ZZX - Понедельник, 01.03.2010, 21:38
Arbuzzz, повторы автоматически сохраняются. Если ты про чужой повтор, то кидай в мои документы/blood bowl/saves/replays Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
Я сначала не мог поверить своим глазам! Гномы пасуют, как те эльфы и заносят тачдаун за 2 хода, хумансы бьют гномов, аки гобло какое-нибудь... Но потом всё встало на свои места: и бросок бородатых в никуда, и полный лазарет хумансов. Ну и, как следствие, гномы сполна воспользовались своим численным преимуществом в конце матча, уложив всех наглых выскочек отдыхать и занеся мячик за линию на последних секундах.
Выводы: атака обеих команд весьма сильна, ошибок не прощают, любая слабина оппонента используется на все сто. А вот защита у тех и других хромает на обе ноги. П.С. Ой, как же Troll Slayers не пёрло на бросках! По крайне в одном из моментов, если бы рыжий панк устоял на ногах и свалил оппонента - был бы потенциальный тачдаун. Ну, людишкам бы пришлось серьёзно напрячься, как минимум, чтобы поймать блитцера бородатых у себя в глубоком тылу. П.П.С. Arbuzzz, мои соболезнования по поводу Муромца. Теперь ему только на пенсию
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Stranger, очень грамотный "разбор полетов"... Над защитой и вправду нужно работать... Хотя хочу сказать (..не отмазываюсь, просто так...), что расставлять игроков мне очень рьяно помагала собака , поэтому начало второго тайма я провтыкал и решил, что это последний ход первого (...в итоге, по-моему, СТРАННОЕ расположение и вылилось во второй TD)
Кстати, ВОПРОС: сколько раз за игру, по-вашему, я видел только черепа (уже с учетом рероллов, т.е. окончательно...) в 1D блоках и 2D блоках??? (специально просмотрел лог) Кто отгадает, тому..... тому... ну, не знаю....о!: пущай тому Наффл поможет, раз уж на меня обозлился, во как!!
Arbuzzz, "авось", это когда Troll Slayer выкидывает два черепа - (реролл) - толчок - снова два черепа??? Выходит, только 3D блоки делать что ли??? ...Где у вас тут в гоббы записывают???
Нет. Это банальная непруха. Но она случается со всеми.
А "авось" - это, к примеру необязательный 1Д блок гномом без "блока" против блитцера после траты рерола на GFI. Причем неоднократно. Опытные тренеры со мной согласятся)
Zoid_ZZX, да никто и не ропщет.... эт я так, несу ересь в рамках, допустимых официальной религией.... А насчет "Все живы-здоровы - ну и ладненько" - эт да, заломали бы TS, тут и победа не так в радость была бы... И вообще - хороший матч, (привет классику): "...И опыт - сын ошибок трудных..."