ok, ориентировочно четверг. Ближе к нему отпишусь еще раз, вдруг что изменится
Добавлено (04.03.2010, 13:37) --------------------------------------------- Готов сегодня (4.03) сыграть в любое время. По у молчанию я так понял у нас 20:00 по Москве.
Молимся-молимся Рогатому ,помог-не бросил в беде своих детей . Ну имхо нужно большое везение,чтоб сдоджить-сделать пас-принять мяч-сделать 2 гфи и не быть при этом эльфом или гаттером
Не, всё-таки столь лёгкий состав у крыс - большой риск, особенно против "силачей". Твоё счастье, Landrider, что Ogr не признаёт игру в пас, а то легко занёс бы больше одного тачдауна. И не рисковал бы на последнем ходу
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Внимание, мнение дилетанта! 4 бегуна на старте - многовато. Лучше б двух раннеров и пару линейных в придачу к имеющимся, для прикрытия и насчёт потолкаться в центре поля. Однако, хозяин - барин.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
У скавенов все составы так или иначе легкие.Боевиков всего 3 и я лично не готов всегда сливать скримадж на ресиве,а без крысоогра так оно и получается(к тому же крысоогр дает возможность иногда подсократить чужой состав).Опять же скавены не эльфы и всей командой маневрировать нельзя,только гаттерами(+у гаттеров хотябы 1 грань на блок дайсе закрыта).Игра в 2 гаттеров черевата тем,что 2 колокольчика или ранения и аллес - играть дальше некем. А по поводу орков и игры в пас,я молился чтобы Огр решился на такое.В основном вся игра скавенов строится на использовании неудачи противника.
Сообщение отредактировал Landrider - Пятница, 05.03.2010, 15:33
Опять же скавены не эльфы и всей командой маневрировать нельзя,только гаттерами(+у гаттеров хотябы 1 грань на блок дайсе закрыта).Игра в 2 гаттеров черевата тем,что 2 колокольчика или ранения и аллес - играть дальше некем...В основном вся игра скавенов строится на использовании неудачи противника.