можно попробовать. но я снова в командировке в Германии. так что у меня -2 часа. могу играть после 21-22 по Москве... либо ждать до 10, когда я возвращаюсь!! Жми!
Арбуззз, вдохновленный моим примером, решил не тянуть на ничью, а рискнуть. Мог выпасть блиц, мог получиться удачный кик, мне могло не везти. Однако удача была на моей стороне, Арбуз нахватал травм и колоколов и я смог забить и выиграть 2-1. Зато он четко так убил берса, аптекарь только руками развел.
да, как-то неуклюже получилось... ну да ничего... надо было рисковать... все равно у меня впереди игра с лидером-убийцей. не с ним же рисковать?) из радостей - да, Леди Бьянка отомстила этому тестостеронщику в меховых трусах за грубый ушиб в первом тайме (после которой ей пришлось пудрить её шелковую неприкосновенную кожу): бедолага почил с миром от удара острым каблуком в область мошонки.
еще плюсы: на левел-апе раннер схватил +ST, а блицер +AG. так что мы с оптимизмом смотрим в будущее...
Все сильно зависит от того с кем осталось играть командам с 3 по 7 место.
ну когда я смотрел календарь на последнии три игры, я был просто уверен, что последний тур для меня уже ничего решать не будет и можно будет спокойно играть в своё удовольствия, делая длинные пасы от завра к завру и от завра к кроксигору, которые и должен был бы забивать мячи. Но что-то с норсами не пошло у меня, поэтому пока не уверен, что буду тебе кроксом забивать!