Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Думаю Горк и Морк страшно покарают этих орков в будущем, они делают пасы, доджаться в такл зоны, и совсем уж верх неприличия в глазах любого орка черные орки перехватывают мячики!!!! победили злые эльфы 2-1 ЗЫ Спасибо за игру было интересно, и напряжно вплоть до последнего хода
Dimon2k2, великий план то раскусил? "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
чтож поздравте меня с первым поражением 2:1. расстроен. знал чего стоит ждать второй мяч не стал неожиданностью, но вот первый явная недооценка мной игрока противника. с одной стороны я(имхо) играл нормально, с другой стороны поставленную себе задачу не решил. поэтому проиграл. в любом случае все мои наработки к этому матчу мне пригодяться. Dimon2k2 в любом случае спасибо за игру, и помни что теперь ты в книжечке тоже . в силу отсутствия sida, пока под номером 3. Я отомщу Waaagh.
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Сообщение отредактировал Xenonum - Понедельник, 07.02.2011, 01:03
Dimon2k2, ведьма твоя зажигает! Такие тачдауны сделала! Но с атакой проблемы.
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Понедельник, 07.02.2011, 02:17
Вообще щуплые оказались мерзкими прулями - столько такла и МБ, а они до омерзения целые. Одна травма и та несмертельная . Вича так вообще 4 раза голой жопой под раздачу попала и максимум колокольчик.
Орки тоже, блин, красавцы... бить ушастых - это дело, но зачем так увлекаться-то? Если бы не геройский чорк, то 3-0 был бы не иллюзорный. Зачем-то не занесли в конце первого тайма, вичу без присмотра оставили, фолов минимум... мягкие девочки, а не брутальные зеленые грибомужчины
в конце первого тайма просто я уронил 2х единственных кто добегал
угу, а перед этим пятеро мачо отправились втаптывать двух ушастых, вместо того, чтобы сделать дырку в заслоне и дать пробежать блицеру и(или)троверу
Quote (Dimon2k2)
Кстати Мб там не так много как могло быть 3 помоему всего, а такла 2, хотя он был не нужен помоему вообще=))
когда тебе хреначат игрока с 7 жопой МБ 4 раза, а оно отделывается простыми звездочками - это называется "мерзкий пруль".
Quote (Xenonum)
mouaren, после абсолютно необязательного 1:0 шанс был только 1 уменьшить их количество.
Ну это у тебя получалось неплохо, хрень в том, что победу засчитывают тому, кто мячиков больше занесет. 7-8 ход был неплохой шанс закатить ответку, а там бы на +к морали затащил вторую половину