|
Возрождение Орды
|
|
| Loin | Дата: Суббота, 05.02.2011, 11:02 | Сообщение # 1 |
 Комиссар
Статус: Offline
| Команда темных эльфов ищет 3 команды для общего времяпровождения. Хобби: создание доминирующей группировка, подавление Альянса, уничтожение городов, ограбление караванов, воровство, убийства, досуг с гусями. Орки из Психобурга уже дали согласие на союзные отношения. Хаос, нургл, орки, темные эльфы приглашаются! Норсы тоже!
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:52 | Сообщение # 2 |
 Комиссар
| Присоединяйтесь к нашей стороне! 
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 02:45 | Сообщение # 3 |
|
Вудоорковод
| а ещё я думаю Стренжер нам поможет)))
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:40 | Сообщение # 4 |
 Дохлый атаман
| Xenonum, придёцца. Ну, хуманзы-то ладно, но ко мне ещё вуды присоседились, как будто места им мало. Придёцца довить.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:46 | Сообщение # 5 |
 Комиссар
| Джокер за обычных эльфов) Осталось 1 место! Болеполк! Нам нужна хаос команда для полного комплекта!
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:15 | Сообщение # 6 |
|
Мастер игры
| DA GNIL`! Приветствую разложение империи. Записывай.
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Aletagro | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:26 | Сообщение # 7 |
 Опытный тренер
| Эй ордынцы! Вы ж нарвётесь, что все армии нежити объединяться и в едином порыве снесут всех живых с поля боя!!!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:29 | Сообщение # 8 |
 Комиссар
| Aletagro, Орду не остановить! Ни живым, ни мертвым, ни полумертвым! Waagh!
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:58 | Сообщение # 9 |
 Дохлый атаман
| Жалкий Альянзз!! Арда альянзз бить колотить земля копать нога топтать!
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Aletagro | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:27 | Сообщение # 10 |
 Опытный тренер
| Stranger, про альянз ты всё правильно сказал, подписываюсь под каждым словом. И бить, и колотить, всё правильно. Но! С ЛЕГИОНАМИ НЕЖИТИ ВАМ НИЧЕГО НЕ УДАСТЬСЯ СДЕЛАТЬ!!!! НИ - ЧЕ - ГО!!!!
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:34 | Сообщение # 11 |
|
Лакер
| Их ОРДА!!! а нас рать.... 
Сообщение отредактировал Ogr - Воскресенье, 06.02.2011, 16:35 |
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:24 | Сообщение # 12 |
|
Мастер игры
| Мы ход планировать будем?
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:27 | Сообщение # 13 |
 Комиссар
| Bolepolk, мы еще официально не Орда. В первый ход высылаются заявки на дипломатию, если никто из нас на другого не нападет, то на начало второго хода оформим себе раздел на форуме.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:57 | Сообщение # 14 |
|
Вудоорковод
| Я обращаю свой голос к жителям Бездны Ждущие крови, крушите земную твердь! Я заклинаю кровью, огнем и железом, Я призываю Холод, Ужас и Смерть! Ref: Черные боги, дайте мне силы! Зло всемогущее, дай мне силы! Тьма изначальная, дай мне силы! Смерть вековечная, дай мне силы! Дайте мне силы, черные боги! Дайте мне силы на бой со Светом! Дайте мне силы на дело Смерти! Дайте мне силы во имя Мрака! Чтобы угасло Добра сиянье! Чтобы земля оросилась кровью! Чтоб все дышало могильным хладом! Чтоб Эта ночь продолжалась вечно! О, всемогущие демоны Нижнего Мира, Сделайте явью самые черные сны, Чтоб ненавистный Свет навсегда затмило Черно-кровавое пламя в глазницах Тьмы! Черный алтарь ядовитым туманом дымится, Холод могилы гонит остатки тепла. Мрак поглотит любого,кому случится Слышать железную поступь Великого Зла!
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 08.02.2011, 08:43 | Сообщение # 15 |
 Наставник
| Loin, а как же эту картинку? Забыл?
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Вторник, 08.02.2011, 08:43 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 08.02.2011, 09:27 | Сообщение # 16 |
 Комиссар
| Aval, тс-с, эта картинка отныне вне закона
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:42 | Сообщение # 17 |
 Комиссар
| Какое название возьмем для союза? Классическое "Орда" или что-нибудь другое?
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:52 | Сообщение # 18 |
|
Вудоорковод
| Альянс против Орды. орда сменила название на "Куча". итак смотрите на видео Альянс против Кучи. эттто не серьёзно)))
|
| |
|
|
| Aletagro | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:26 | Сообщение # 19 |
 Опытный тренер
| Предлагаю вам обратится к латинскому языку! И перевести с латыни слово Ordo, получится неплохо думаю!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:28 | Сообщение # 20 |
 Комиссар
| Aletagro, ну а чего, мы наведем "порядок")) Зеленый такой, порядок...
|
| |
|
|
| Aletagro | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:30 | Сообщение # 21 |
 Опытный тренер
| Ну думаю не плохо звучит: Альянс против Порядка! Вы тогда можете ещё сказать, что это они порождения зла, и что вы несёти свет и добро в этот мир!
|
| |
|
|