Первые недели прошли с переменным успехом. По приказу Лорда, Крушители разделились на две команды и атаковали одновременно западные и восточные от Сартозы земли. С одной стороны, запад был захвачен и юг Эсталии был разграблен, с другой, на восточные земли покусились Легионы Смерти и Дручии были отбиты. Таким образом соединение с орками Психобурга (с которыми был наскоро скреплен союз) не удалось. Ну что же, нежить лишь отсрочила неизбежное, всем известно, что судьба всех рас - стать рабади Дручий.
Однако самое интересное началось в самом конце первоначального этапа. Призрак прошлого, и само Безумие во плоти проникло в цитадель Крушителей. Никем не замеченная, одинокая женщина проникла в общий зал, где Азрим слушал донесения разведчиков и осматривал всю команду. В растрепанной одежде и исхудалой фигуре можно было опознать Ведьму, невесту Кхейна, а в глазах ее виднелись лишь безумие и бесконечная ненависть. Безмолвно окинув команду взглядом, она остановила глаза на игроке под номером один, зашипела и с диким криком рванула к нему. Одним мощным прыжком она повалила его наземь и принялась неистово наносить удары по несчастному линейному. Ему на помощь бросилась стража, однако Азрим, ко всеобщему удивлению (и к своему собственному) остановил их одним жестом. Никем не сдерживаемая, ведьма без всякого сопротивления закончила побои и принялась стаскивать с игрока его одежду. Нацепив на себя уже порядком порванную и окровавленную футболку с номером 1, женщина вскочила, и с диким смехом направилась к Лорду.
- Теперь все правильно, номер один безраздельно принадлежит только Элинет, - смеясь оповестила она всех.
- Элинет! Та сумашедшая из Повелителей Сумрака! - понесся шепот по помещению. - Я думал они все погибли.
- Я не знаю, какой демон сберег тебя, ведьма, - спокойно и властно произнес Азрим. - Но тебе здесь не место. Если ты не знала, на всю твою команду была объявлена охота за ваш провал и она до сих пор не окончена. Являться сюда, да еще и избивать моего игрока - большая ошибка.
- Он слабак, небольшая потеря, - смеясь парировала Элинет. - Как насчет небольшой сделки? Я займу его место и помогу вам в вашей борьбе. Взамен я прошу самую малость.
- И что же?
- Уничтожение Атель Лорен, - отвращенно сказала ведьма и пламя ненависти взметнулось в её глазах.