|
Защита нейтральных территорий
|
|
| Loin | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:39 | Сообщение # 1 |
 Комиссар
Статус: Offline
| Четвертый ход Поступили заявки на атаки следующих территорий: 6 - joker - SainSt 33 - Ubeltaeter-Xenonum 34 - Aletagro - Loin 57 - Loin - Aval 66 - Ogr - joker Порядок расхватки пирожков: SaintSt - Ogr - Xenonum - joker - Bolepolk - Aval - Loin Прошу в этом порядке назвать команду из списка, с которой вы готовы бороться на нейтральной территории.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:00 | Сообщение # 2 |
 Комиссар
| Уважаемые наемники, шапка обновлена. Я жду от вас заявок на защиту территорий. Посмотрите на данный список и подумайте, с кем бы вы хотели сыграть, затем отпишитесь в этой теме. Напоминаю, что в первый ход действуют особые правила и одна из команд сможет защищаться 2 раза. Как только все наемники отпишуться в этой теме, будут распределены защиты, при нескольких кандидатах на одну зону, команда с низшим ТВ сможет выбрать себе противника. Со второго хода напротив атакующей команды будет ставиться ее рейтинг ТВ. От своей команды хочу заявить, что никого не боюсь и готов защищать любую территорию))
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:02 | Сообщение # 3 |
|
Лакер
| все кроме 44, 36, 64
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:03 | Сообщение # 4 |
|
Мастер игры
| ИМХО надо конкретнее
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:04 | Сообщение # 5 |
|
Мастер игры
| 64 и 44. Готов сыграть оба матча.
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:04 | Сообщение # 6 |
 Комиссар
| Quote (Bolepolk) ИМХО надо конкретнее нормально, пишите, как удобно, я потом в шапке расположу.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:05 | Сообщение # 7 |
 Комиссар
| Quote (Bolepolk) 64 и 44. Готов сыграть оба матча. Еще какие-нибудь? Указывай все, которые согласен играть. Потом если что, просто выберешь из нескольких.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:07 | Сообщение # 8 |
|
Мастер игры
| ну все тогда, даже 39. кроме 5 соответственно
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:08 | Сообщение # 9 |
|
Мастер игры
| сейчас все напишут все. и как ты будешь дальше? ИМХО надо конкретней. Хотя бы фаворитов указать.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:11 | Сообщение # 10 |
 Наставник
| Не буду отставать от коллег Тоже все кроме 39 (там норсы ). Хотя я со своей 1000 последний в очереди Может напишем "приоритетные"? Я предпочту эти: Quote (Loin) 5 - Bolepolk (Nurgle) 26 - Dimon2k2 (Khemri) 31 - Dimon2k2 (Khemri) 36 - joker (Elf) 45 - joker (Elf)
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:13 | Сообщение # 11 |
 Комиссар
| Quote (Bolepolk) сейчас все напишут все. и как ты будешь дальше? ИМХО надо конкретней. Хотя бы фаворитов указать. Если все напишут всех, то по очереди, начиная с команды с низшим ТВ начнется опрос: дескать, выбирай из полного списка. Эта команда выберет себе игру, затем с этим же вопросом и с уменьшенным списком я подхожу к следующей команде и так далее, пока весь список не разберется. Если у двух команд ТВ будет одинаков, то кидается монетка.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:17 | Сообщение # 12 |
|
Мастер игры
| Loin, сложновато. Тебе жить, тебе жить
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:20 | Сообщение # 13 |
 Комиссар
| Bolepolk, да ничего сложного, я, наверно, просто плохо объяснил Сначала все кидают заявки на матчи, в которых они в принципе согласны участвовать, затем, начиная с команды с низшим ТВ эти заявки потихоньку разбираются и превращаются в законченное расписание.
|
| |
|
|
| DK84 | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:20 | Сообщение # 14 |
 Опытный тренер
| Все кроме 5,26 и 31 P.S и 39 по ходу там мои же расположились
Сообщение отредактировал DK84 - Среда, 09.02.2011, 17:25 |
| |
|
|
| Ogr | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:14 | Сообщение # 15 |
|
Лакер
| Quote (Loin) Если все напишут всех, то по очереди, начиная с команды с низшим ТВ начнется опрос: дескать, выбирай из полного списка. наверно тогда я первый в очереди 
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:57 | Сообщение # 16 |
 Комиссар
| В общем, кажется я делаю лишнее движение, зон слишком много. Давайте так: я распишу команды в порядке от низшего тв к высшему и вы сразу по очереди выберете себе соперника. Если кто-то до сих пор не подал заявку в лигу, то буду считать его тв равным 1010
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:17 | Сообщение # 17 |
 Дохлый атаман
| Готов отзащищаться на 26, 31, 36 и 45.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:24 | Сообщение # 18 |
 Комиссар
| После броска кубиков для определения первоочередности для равных по ТВ команд, построился следующий порядок: Ogr - DK84 - Stranger - Xenonum - Loin - Aval - Bolepolk - joker Прошу в этом порядке назвать команду из списка, с которой вы готовы бороться на нейтральной территории.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:30 | Сообщение # 19 |
|
Вудоорковод
| а разве мы не стараемся хотябы сделать так чтобы за наёмников не играл тренер из одной фракции с атакующим игроком?
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:33 | Сообщение # 20 |
 Комиссар
| Xenonum, нет, мы решили пока ничего не предпринимать и посмотреть, как это будет работать. Будет мухлеж - будем думать.
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:36 | Сообщение # 21 |
|
Лакер
| что бы несознательно не поддаваться играть против своих союзников не буду, давать халяву орде не хочется, норсов боюсь, так что против Кхемри, территория 26
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:47 | Сообщение # 22 |
|
Вудоорковод
| Loin, поскольку я выбираю четвёртым то я буду против огра, если заберут(обе территории) то против Jokera. как раз 4 варианта.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:48 | Сообщение # 23 |
 Комиссар
| Ок.
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:50 | Сообщение # 24 |
 Дохлый атаман
| Выбрать можно 2 провинции для защиты?
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:52 | Сообщение # 25 |
 Ветеран
| Отлично! Маленькие, пухленькие, безобидные человечки, познают на себе гнев королей гробниц, за то что строят препятствие на нашем пути! Готовьтесь к рабству=))) ЗЫ пиши когда соберешься с удовольствием сыграю=)
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|