Победа, но вызов провален - на моем начале питч инвэйжн и пинать уже было некого и некем... А потом одни колокола, на 3 травмы - 6+ колоколов... Boars X - Most Violent Team, Biggest Brute Team Wolves XVI - Most Violent Team Lynxes XII - Divisional Champion, Undefeated Season (8-3-0), Best Defensive Team (-4) Wolves XVII Perfect Season (11-0-0)
тряпошные мужуки в тряпошных трусах тряпошно сдались, успели только 1 травму сделать, но что-то там за вызов должно капнуть 1 оборотень пропускает (не знаю что лоин выбрал -агилу или -бронь) Легислат сожри их с пирожками наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
Сообщение отредактировал meng - Суббота, 08.11.2014, 17:35
Бил и фолил всю игру - безрезультатно. Сраный колокольчик и сраный МНГ на вантернере. По-настоящему непростительные деяния совершаются спокойными, уравновешенными людьми,... — вот они-то раздают смерть оптом, целыми партиями, причем без всякой страсти, или гнева, или вожделения — без какого бы то ни было чувства, способного хоть отчасти искупить их вину… кроме одного — леденящего страха перед неким предполагаемым будущим. Только вот преступления, которые они надеются предотвратить в будущем, существуют лишь в их воображении. А те, которые они совершают в настоящем — реальны.
Ребята. НАФФЛ сжалился. Выиграли 2-1, но по травмам 1-2, т.е. никому. Линейный отхватил первым апом ловкость. брать ли? Три линейных, которые взяты на матч, не взяли ни очка SPP чудом. Матч был зачётный и интригующий. Закончился перехватом.
Сообщение отредактировал Qoom - Воскресенье, 09.11.2014, 20:56
to ALL: что там у нас на следующий день по раскаладам/вызовам?
Кстати, а если я заказывал травмы, а соперник выходит из матча - за это разве нет никакого штрафа??? Boars X - Most Violent Team, Biggest Brute Team Wolves XVI - Most Violent Team Lynxes XII - Divisional Champion, Undefeated Season (8-3-0), Best Defensive Team (-4) Wolves XVII Perfect Season (11-0-0)
Сообщение отредактировал S1eepwa1ker - Вторник, 11.11.2014, 02:01
Этот-то ещё не доиграли. Против Орды у нас 2 подземки и мужики в трусах. У гномов есть шанс, всё-таки, взять реванш против гобосов и наколотить пять травм. Хотя там блитцеры посерьёзнее, когти и всякое такое прям как надо. Кум продолжает добрую традицию изнасилования гобосов Рейвона. Правда, я не особо уверен, что там травмы пойдут как надо. И халфлинги пытаются пооткусывать мужикам в трусах что получится. Можно, теоретически, поставить на победу, но это почти 100% -2 от халфов. Плюс не самый уверенный расклад против Акси, на мой взгляд. А можно понадеяться на гномов, что они, всё-таки, покажут кой-чего и втопчут гобосов в газон. Если у них дело пойдёт, то вызов на 4-5 травм будет вполне себе оправданным. Иными словами, победа на гномах и эльфах принесёт +4, на травмах вероятнее всего будет +2. Но я бы, всё равно, ставил на 5 травм. Всё ж таки гобосы. Вдруг лопаться начнут. ^^
Против Альянса всё сложнее. Гномов насилуют нургли. Хотя, я сейчас смотрю. Насиловалки там чего-то не завезли. Так что, с травмами не совсем ясно. Но и победа совсем уж не гарантирована. Тренер довольно серьёзный. Менг потрошит крыс Непрокси. Ну, тут, я надеюсь, всё будет по плану, гаттеры будут умирать, остальные, по возможности, тоже. Вариант с травмами высок, с победой, всё ж таки, пониже. Ну и у меня некроманты. Причём, боевые. Пока ещё не сыграл с Дааром, поэтому не знаю, что у меня будет по составу. Но там я бы ставил очень средне и на победу и на травмы.
Примерно такие соображения. Лично я бы предлагал делать 5 травм там и там и не заморачиваться, однако в этом дне можно подумать и над, внезапно, 4 травмы и даже над гомогейским "победить". Skype: over9000jdee
мы уже сами себе серьёзный противник? Я догадывался.
В моей паре у противника 3 блок+МБ+клавс да ещё ему хватает на взятку, но один блицер хроник, и 8 ребят с 7 бронёй. Такла у меня два, один с МБ. Не думаю, что этого хватит. Для меня более вероятно выиграть. Но набить травмы буду пытаться. Тоже может зайти.
Qoom, Ну, там ваши матчи, вы и решайте. Как по мне, победа надёжнее. Всё-таки, это многовероятные +4. С другой стороны, гобосы остаются гобосами. Если попрёт хоть чутка, будет уже +7. Так что, либо понадёжнее, либо пожадничать.) Skype: over9000jdee
Legislat, да вот этим днём у нас тоже, по идее, были пара верняковых вызовов на травмы. Но кубы не пошли, кто-то просто слился и, в итоге, у нас -5. Такое себе.
В общем, давайте тогда 5 травм на орду и... Хм... Даже не знаю, либо победа, либо травмы на Легион. Травм можно сделать, внезапно, и 4. ) Skype: over9000jdee
Ебейший пиздец, а не матч. 2 колокола у некров, против 3 мнг+труп+2бх на мне. В следующем матче пропускает мб-по завр, оба дайвинтакл скинка. Чую, придётся включить вудильство и тащить лонерами. Однако ж, кстати, 1-1.
Аналогично - тупанул с ГФИ на последнем ходу и раннер вылетел... Придется носить слеерами :))) Победа+вызов. У 4 сильного блокера минус армор, еще один блокер на списание с минус силой... Сопернику нереально перло в первом таиме против моих блоков и армор роллов - одна травма за всю первую половину и то раннером без МБ нанесена была, остальное опять колокола... А ПО и МБ мои Наффл просто выключил в первой половине...
Boars X - Most Violent Team, Biggest Brute Team Wolves XVI - Most Violent Team Lynxes XII - Divisional Champion, Undefeated Season (8-3-0), Best Defensive Team (-4) Wolves XVII Perfect Season (11-0-0)
Сообщение отредактировал S1eepwa1ker - Четверг, 13.11.2014, 21:40