|
Альянс
|
|
| laViper | Дата: Суббота, 18.10.2014, 18:21 | Сообщение # 1 |
|
Мастер игры
Статус: Offline
| Состав JonathanDee - Lizards Qoom - High Elf meng - Dwarfs Langemeth - Dwarfs Legislat - Halfings S1eepwa1ker - Dwarfs
Вызовы - День шестой Альянс бросает вызов Орде - Победить Альянс бросает вызов Легиону - 5 травм
Орда бросает вызов Альянсу - 5 травм Легион бросает вызов Альянсу - 5 травм
Расписание 1 день: 2 день: 3 день: 4 день: 5 день: 6 день:
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| meng | Дата: Среда, 29.10.2014, 14:45 | Сообщение # 76 |
|
Мастер игры
| JonathanDee, у завра джамп ап 4+ оно тебе надо
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Среда, 29.10.2014, 14:49 | Сообщение # 77 |
 Мастер игры
| разве не по 3+?
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Среда, 29.10.2014, 15:22 | Сообщение # 78 |
|
Мастер игры
| Цитата Qoom (  ) разве не по 3+? 3+ если агила 2я. У завров агила 1я значит 4+
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
|
| |
|
|
| JonathanDee | Дата: Среда, 29.10.2014, 17:20 | Сообщение # 79 |
|
Ветеран
| meng, так дело-то не в ударе с положения лёжа. А в том, что это будет гарантированный радиус в шесть клеток для мб-по. С другой стороны, хрен с ним, следующий уровень ещё не скоро, а такл в команде всего 1.
|
| |
|
|
| Legislat | Дата: Четверг, 30.10.2014, 22:17 | Сообщение # 80 |
 Опытный тренер
| Я сдул, как и ожидалось. Мои все бодрячком, у Neproxy один гаттер сдулся на минус силу по собственному желанию. Уж было собрался помирать, но откачали. Я через ход фолил - ни один фол не сработал, увы.
|
| |
|
|
| S1eepwa1ker | Дата: Пятница, 31.10.2014, 22:00 | Сообщение # 81 |
|
Опытный тренер
| Cорри, парни. Затащил только победу. На моем владении у соперника Блиц был, ну и вообще что-то гоплены не лопались как-то... Но и я от когтей норм отскочил. Всего 2 игрока пропускают следующий матч, одному купил замену, так что в 11 рыл опять буду играть.
Boars X - Most Violent Team, Biggest Brute Team Wolves XVI - Most Violent Team Lynxes XII - Divisional Champion, Undefeated Season (8-3-0), Best Defensive Team (-4) Wolves XVII Perfect Season (11-0-0)
|
| |
|
|
| Langemeth | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 12:16 | Сообщение # 82 |
|
Маститый игрок
| ничья. Играть будем в 10 игроков.
По-настоящему непростительные деяния совершаются спокойными, уравновешенными людьми,... — вот они-то раздают смерть оптом, целыми партиями, причем без всякой страсти, или гнева, или вожделения — без какого бы то ни было чувства, способного хоть отчасти искупить их вину… кроме одного — леденящего страха перед неким предполагаемым будущим. Только вот преступления, которые они надеются предотвратить в будущем, существуют лишь в их воображении. А те, которые они совершают в настоящем — реальны.
Сообщение отредактировал Langemeth - Воскресенье, 02.11.2014, 12:18 |
| |
|
|
| meng | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 12:18 | Сообщение # 83 |
|
Мастер игры
| Цитата laViper (  ) Альянс бросает вызов Легиону - Без вызова Цитата Langemeth (  ) ничья, вызов завале наши парни умудряются заваливать даже то чего нет
|
| |
|
|
| Langemeth | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 12:18 | Сообщение # 84 |
|
Маститый игрок
| ))
По-настоящему непростительные деяния совершаются спокойными, уравновешенными людьми,... — вот они-то раздают смерть оптом, целыми партиями, причем без всякой страсти, или гнева, или вожделения — без какого бы то ни было чувства, способного хоть отчасти искупить их вину… кроме одного — леденящего страха перед неким предполагаемым будущим. Только вот преступления, которые они надеются предотвратить в будущем, существуют лишь в их воображении. А те, которые они совершают в настоящем — реальны.
|
| |
|
|
| Langemeth | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 12:19 | Сообщение # 85 |
|
Маститый игрок
| Был уверен, что вызов на травмы был ))
|
| |
|
|
| JonathanDee | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 12:26 | Сообщение # 86 |
|
Ветеран
| Langemeth, ну, если ты, при этом, вовсю его калечил, то это не так уж и плохо. ^^
|
| |
|
|
| Langemeth | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 12:37 | Сообщение # 87 |
|
Маститый игрок
| Одна смерть и та отрегенилась. правда гномы, тьфу-тьфу-тьфу, тоже не пробивались.
|
| |
|
|
| meng | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 17:13 | Сообщение # 88 |
|
Мастер игры
| 1-1, не зашло, вызов завалили (море колокольчиков, которые еще и вставали), мудаки накидали кучу черепов (особенно джага отличился), потеряли 4 сильного и блокера 4лвл, еще 1 мнг, следующую игру явно играем с каточком у казлов агильный - мув и так по мелочи парочка (нулевый мнг)
Сообщение отредактировал meng - Воскресенье, 02.11.2014, 17:17 |
| |
|
|
| JonathanDee | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 17:26 | Сообщение # 89 |
|
Ветеран
| meng, Прыгать на колокольчики дурной тон, что ли? Учитывая гору черепов кинутую тобой, мог бы и не особо переживать за результат, а так хоть бы шанс на покалечить.
|
| |
|
|
| meng | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 17:27 | Сообщение # 90 |
|
Мастер игры
| JonathanDee, никогда не прыгаю если бы взятка не ушла - сталили бы фоля каждый ход, а так был расчет что половина колоколов не встанет хотя бы, а они все кроме 1
Сообщение отредактировал meng - Воскресенье, 02.11.2014, 17:28 |
| |
|
|
| JonathanDee | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 17:29 | Сообщение # 91 |
|
Ветеран
| meng, а как же командный дух? А как же "не выиграю, так поубиваю"? Опять-таки, колокольчика травмировать до начала следующего драйва сложно, а на просто лежачего можно и наступить.
Да не, ну там вообще кубы были явно не в твою пользу. Особенно трольслеер радовал. Так что, взяточка - это такое. ;(
Сообщение отредактировал JonathanDee - Воскресенье, 02.11.2014, 17:30 |
| |
|
|
| meng | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 17:32 | Сообщение # 92 |
|
Мастер игры
| не вызовы без выйгрыша ничего не решают, тут только на победу надо играть если не займем первое место по очкам, то будет без разницы - в ПО 1 команда пойдет все равно
|
| |
|
|
| JonathanDee | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 17:36 | Сообщение # 93 |
|
Ветеран
| meng, Ну, выигрыша там не было вообще никак. Учитывая полный фейл в атаке в первом драйве. Так что, максимум 2 очка на ничеечке. А запилил бы ещё пару травм и было бы не -1, а +4, то есть вполне себе такой буст по очкам. Впрочем, ладно, рассуждать издалека легко. Но я бы после таких кубов вообще прыгал бы по всему, до чего дотягивался бы.
|
| |
|
|
| meng | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 17:40 | Сообщение # 94 |
|
Мастер игры
| JonathanDee, почему, если бы колокола не встали очень большая вероятность 2-1 была
|
| |
|
|
| JonathanDee | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 18:09 | Сообщение # 95 |
|
Ветеран
| meng, Ой, да ну кого обманывать-то? Это только я умею, когда из 10+ бросков на подъём встают 2-3. Причём, не те, кто нужно. А остальные нормальные кубики кидают.
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 21:51 | Сообщение # 96 |
 Мастер игры
| Парни, я не знаю, как мне дальше быть. 4 последних матча, которые были разнесены по времени, разными командами и в разных турнирах, были просто убийственными. Я устал от дисбаланса кубов, этот матч чудом закончился вничью, да и то, что противник уперся в вызов больше, чем в результат. Но мне наломали игроков. Трувер Критичные пасы, которые высоковероятно заканчивались бы ТД, обламывалисьна 1-2 и 1-1. Зато следующий блок в неудачливого трувера на одном кубе заканчивается профессиональной непригодностью последнего. минус ловкость. и докторов нет, потому что они отлечили две смерти. 6 травм. Мой МБ не хотел включаться, чего не скажешь про нежить. Хрен его знает, что творится. Хоть в церковь иди, отмаливай грехи. Садиться за ББ невроятно трудно, количество ошибок выходит за рамки статистики, и это реально напрягает. Ищу рецепт спасения от этого недуга. иначе, придётся тупо бросать, всё-таки от развлечения ждёшь развлечения, а не стрессовых ситуаций.
|
| |
|
|
| Daar | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 22:13 | Сообщение # 97 |
|
Гордость нации эльфов
| Qoom, я три года посвятил эльфам... ты радоваться должен что эта игра прошла с таким результатом
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 22:17 | Сообщение # 98 |
 Мастер игры
| Да я тоже, вроде, не новичок в них. Перед игрой ничего не предвещало такой радости.
|
| |
|
|
| ignis | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 23:55 | Сообщение # 99 |
 Hitman
|
Evilstyle (Cha) - Чемпион Rabid Pack League, 4 сезон. Imminence (Nur) - Чемпион RUBBL Superstars Invitational
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 09:01 | Сообщение # 100 |
 Маяковский
| Цитата Qoom (  ) спасения от этого недуга Qoom, кубофобия или в простонародье нафлизм лечится очень просто к больному прикладывается команда орков прикладывать до появления аллергических реакций на "ржаковскую поебень" в особо критических ситуациях лечат гомо то есть гномотерапией но тут желательно брать команду дварфов до 1500 тв ну это современная медицина а что нам говорят проверенные веками дедовские способы знаменитая клавсМВПО-терапия берется команда хаоса или нургла с 2-4 ГОТОВЫМИ игроками очень важно иметь готовую команду и лигу где ей можно играть в крайнем случае подойдет аулд ни в коем случае не брать нулевый хаос - возможны рецидивы всем здоровья и хороших кубов
|
| |
|
|