Так не терпится поиздеваться над бедными безобидными зомбиками и Ко? Попробуем в субботу во второй половине дня? В воскресенье не могу, а начиная со вторника - после 21.00. "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Чуть попозже определюсь. "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Сегодня вряд ли смогу. "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Буду готов часам к семи вечера, раньше - никак. "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Ну, короче, с семи и до упора. "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Так, для начала. Ogr, извини, что я с тобой не поздоровался. На меня иногда накатывает, к тому же этот транслит... В общем, не воспринимай это слишком серьёзно, чего ещё ждать от такого раздолбая, как я. Короче, мир?
А по теме: давно мне так не везло. Собственно, никогда, не было такого, не припоминаю! Орки были просто уничтожены. 2-0 в пользу шайки ограбителей.
убил кого-нибудь? "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Stranger, извинения принимаю. Конечно, это не самое страшное что может произойти, но...да и видимо крайне неудачный матч сказался. Вообщем, pease! GREEN PEASE
Сообщение отредактировал Ogr - Суббота, 22.01.2011, 20:25
главное не запускать "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Суббота, 22.01.2011, 21:03
Одного не понял почему 2-0, а не 3-0, орки уже не могли оказать никакого сопротивления, всего 2 когтя которых не законтролили натворили кучу крестиков и колокольчиков, видимо этот матч Нафл выдал оркам в качестве расплаты за их первую игру в этом сезоне
часто встречался в ММ с некросами, которые волков делают бол кариерами. нафига. я бы лично брал маунтбоу и даунтлес и охотился на гардов/мумий/чорков и т.д.
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Aval, неожиданно . а я думаю откуда столько волков блоджеров :D Все равно с даунтлес можно устроить дикую охоту. "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Воскресенье, 23.01.2011, 12:49