Среда 14.01.2026 20:44
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | day 1: Green BloodBoyz vs Coldblood Murderers - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
day 1: Green BloodBoyz vs Coldblood Murderers
AvalДата: Понедельник, 01.03.2010, 12:03 | Сообщение # 1
Наставник
Награды: 14
Статус: Offline
Думаю уже можно договариваться...

Когда можешь? Предлагаю завтра-послезавтра в 20.30-21.00.

"играй бухой" © Madeda

Сообщение отредактировал Aval - Понедельник, 01.03.2010, 12:05

StrangerДата: Понедельник, 01.03.2010, 17:54 | Сообщение # 2
Дохлый атаман
Награды: 5
М-м-м, немного проясню ситуацию со своим соединением.

Дело в том, что мой стримовский модем напрямую подключён к телефону, который стоит в другой комнате. Раньше, в моей комнате, стоял запараллеленный телефон с фильтром, и всё было нормально. В последствии аппарат сдох. Теперь же, стоит только зазвонить проклятой хреновине, моё подключение к сети накрывается медным тазом. Звонят нам регулярно, поэтому риск дисконнекта с моей стороны очень велик. Фактически, до 22.00 он равняется 100%.

Поэтому удобным для меня является время после 22.00, а лучше после 22.30. Зато ежедневно.

Кстати, если дисконнект произойдёт не по моей вине, я абсолютно точно соглашусь переиграть матч с любым соперником. В ответ рассчитываю на взаимность smile

"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren

AvalДата: Понедельник, 01.03.2010, 18:02 | Сообщение # 3
Наставник
Stranger, к сожалению время после 22.00 совсем мне не подходит. Если только выходные.

Как ты же живешь с таким неудобством и не решаешь его? biggrin

"играй бухой" © Madeda

StrangerДата: Понедельник, 01.03.2010, 18:06 | Сообщение # 4
Дохлый атаман
Aval, это не самая большая неприятность, жить вполне можно. Гораздо хуже, когда все спотыкаются о протянутый поперёк коридора провод от фильтра biggrin

В принципе, я могу попробовать уговорить домашних отключить на время мерзкую звенелку. О результатах сообщу в течение недели. Если не - тогда выходные, что ж делать.

"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren

AvalДата: Понедельник, 01.03.2010, 18:08 | Сообщение # 5
Наставник
Stranger, лучше все таки как-то уговорить на 1,5 часа. Потому что я за свои выходные не могу сказать 100%, что буду дома.

"играй бухой" © Madeda

StrangerДата: Понедельник, 01.03.2010, 20:12 | Сообщение # 6
Дохлый атаман
Aval, попробую.

Добавлено (01.03.2010, 20:12)
---------------------------------------------
Договорился на 21.00, среду.

AvalДата: Среда, 03.03.2010, 15:42 | Сообщение # 7
Наставник
Stranger, отлично. Буду стараться ориентироваться на это время.

Добавлено (03.03.2010, 10:49)
Наша договоренность в силе?

Добавлено (03.03.2010, 15:42)
Надеюсь сыграть с тобой сегодня в 21.00

"играй бухой" © Madeda

Сообщение отредактировал Aval - Среда, 03.03.2010, 15:42

StrangerДата: Среда, 03.03.2010, 17:34 | Сообщение # 8
Дохлый атаман
Вроде бы ничего не должно помешать.

AvalДата: Среда, 03.03.2010, 20:51 | Сообщение # 9
Наставник
Подтверждаю готовность на 21.00

Добавлено (03.03.2010, 20:51)
Stranger, ты готов?

Какой у тебя ник в игре?

"играй бухой" © Madeda

StrangerДата: Среда, 03.03.2010, 20:53 | Сообщение # 10
Дохлый атаман
Aval, воистину готов.
Evil Stranger

AvalДата: Среда, 03.03.2010, 20:55 | Сообщение # 11
Наставник
А че не в сети?

"играй бухой" © Madeda

AvalДата: Среда, 03.03.2010, 22:32 | Сообщение # 12
Наставник

Добавлено (03.03.2010, 22:32)
Выкладываю логи и реплей. Залейте куда надо, пожалуйста.

Могу рассказать, что мне показалось неверным в игре орков.
Готов выслушать про ошибки замеченные в моей игре. Буду благодарен.

Прикрепления: Replay_2010-03-.db (143.0 Kb) · BB000.log (313.1 Kb) · BB001.log (13.8 Kb)

"играй бухой" © Madeda

Сообщение отредактировал Aval - Среда, 03.03.2010, 22:35

StrangerДата: Среда, 03.03.2010, 22:38 | Сообщение # 13
Дохлый атаман

Добавлено (03.03.2010, 22:38)

Quote (Aval)
Могу рассказать, что мне показалось неверным в игре орков

Будет интересно послушать.

Zoid_ZZXДата: Среда, 03.03.2010, 23:19 | Сообщение # 14
Runelord
Награды: 15
Матч залил.

XenonumДата: Четверг, 04.03.2010, 07:54 | Сообщение # 15
Вудоорковод
Награды: 6
Поздравляю сородичей из другого клана. Вся проблема что Авала невозможно сбить с ног ну сами знаете почему... Поэтому ничья отличный вариант.

Stranger, про чумоданы я упал под стол cheesygrin lol cheesygrin

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер
«Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст
«От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum

Но в мире этом есть и другие.
Их закон - честь. Их пути прямые.
Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза.
По дорогам Земли их ведёт звезда.
В час, когда люди твёрдость шага теряют,
Терпеливо и тихо они повторяют:
«Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!»
Держись рядом с ними, будь Джедаем!

Сообщение отредактировал Xenonum - Четверг, 04.03.2010, 07:54

AvalДата: Четверг, 04.03.2010, 11:22 | Сообщение # 16
Наставник
Quote (Zoid_ZZX)
Что характерно, вы оба за игру выкинули одинаковое количество кубиков на блоках - по 102 smile При этом у Stranger-а было 6% терноверов на блоках, а у Aval-а 2%, успешные блоки - 52% и 69% соответственно. Stranger чаще выкидывал Both Down, Aval - Attacker Down и Defender Down, по Defender Stumbles и Pushed паритет.

Как ведется статистика? Кто что выбрал (из двух кубиков) или просто что выпало? Если что выпало, так тогда вся эта статистика полное Г. Бывает, что выпадает два Defender Down + Defender Stumbles, а потом только стрелочки.
Все равно, я утверждаю, что оркам с блоками в этой игре перло. Очень редко когда после блока не падала какая-нибудь ящерица, а орки наоборот чаще оставались стоять.

"играй бухой" © Madeda

Сообщение отредактировал Aval - Четверг, 04.03.2010, 11:25

XenonumДата: Четверг, 04.03.2010, 11:28 | Сообщение # 17
Вудоорковод
Награды: 6
Aval, там ведётся и так и так))))

Добавлено (04.03.2010, 11:28)
я её смотрел специально и если правильно помню то Stranger, и ты играли одинаково очень аккуратно.

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер
«Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст
«От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum

Но в мире этом есть и другие.
Их закон - честь. Их пути прямые.
Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза.
По дорогам Земли их ведёт звезда.
В час, когда люди твёрдость шага теряют,
Терпеливо и тихо они повторяют:
«Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!»
Держись рядом с ними, будь Джедаем!

AvalДата: Четверг, 04.03.2010, 13:18 | Сообщение # 18
Наставник
Quote (Stranger)
Будет интересно послушать.

Ну ты сам напросился biggrin

Мне кажется ты неверно оборонялся. Твои орки толпой наваливались на ящериц оголяя тылы. Почему ты пропустил первую плюху - потому что все твои орки рванулись вперед и окружили ящериц. Завры проковыряли дыру в твоей линии орков и выпустили скина. Никого не осталось в твоем тылу для подстраховки, чтобы отловить одинокого скинка с мячом. Так удачно начав матч ты мог не пропустить.

Тоже самое и в концовке. Если бы мой завр не слажал на блоке с твоим блицером, то тебе было бы тяжело (много риска) остановить прорвавшегося скина. Получил бы вторую плюху.

Оставляй одного-двух (по ситуации) блицера в тылу для отлова прорвавшихся шустриков. Так всегда стоит делать играя с противником у которого есть быстрые игроки.

И еще мне показался странным твой занос гоблином. Куда ты торопился?! У меня было всего 4 завра и все на земле, зачем вкладывать SPP в гоблина. Занес бы кидалой, тебе ИМХО на него надо срочно получать навык Лидер. А еще занеся так скоро мяч ты дал мне шанс забить вторую плюху.

Пасовать орками на 4+ неправильно, я щетаю. Орки медлительны и не могут приспосабливаться к резко меняющейся обстановке на поле. Пас на блицера был понятен, а вот пас на гоблина не совсем. Если бы пас на гобелена не прошел? А мяч бы подобрал скинк?

Добавлено (04.03.2010, 11:40)
Xenonum, орки почти не перекидывали свои результаты блока.
Я считаю, что им перло и не ипет biggrin

Статистика - это такая штука... Она же не выбирает где блок был ключевой, а где так "на потолкаться". Играть без двух завров ваще было для меня впервые.

Добавлено (04.03.2010, 13:18)
Порадовало начало матча с орками. Скинк подобрал мяч только с 4 попытки (5 бросков кубика).
1- high kick 4+
2- не поднял на 3+
3- не поднял на 3+ с перебросом

вероятность такого чуда 1 из 54 (~1,85%)

4- поднял на 3+

Круче у меня было только в паблик лиге за ТЭ. Не подобрал 3 раза на 2+, 1 из 216 (~0,46%)

"играй бухой" © Madeda

Сообщение отредактировал Aval - Четверг, 04.03.2010, 13:25

StrangerДата: Четверг, 04.03.2010, 19:40 | Сообщение # 19
Дохлый атаман
Quote (Aval)
Мне кажется ты неверно оборонялся. Твои орки толпой наваливались на ящериц оголяя тылы. Почему ты пропустил первую плюху - потому что все твои орки рванулись вперед и окружили ящериц. Завры проковыряли дыру в твоей линии орков и выпустили скина. Никого не осталось в твоем тылу для подстраховки, чтобы отловить одинокого скинка с мячом. Так удачно начав матч ты мог не пропустить.

Тоже самое и в концовке. Если бы мой завр не слажал на блоке с твоим блицером, то тебе было бы тяжело (много риска) остановить прорвавшегося скина. Получил бы вторую плюху.

От это верно. Это всё от моего неуёмного желания побыстрее добыть мяч, желательно вместе с головой несущего. Придётся сдерживаться.

Quote (Aval)
И еще мне показался странным твой занос гоблином. Куда ты торопился?! У меня было всего 4 завра и все на земле, зачем вкладывать SPP в гоблина. Занес бы кидалой, тебе ИМХО на него надо срочно получать навык Лидер. А еще занеся так скоро мяч ты дал мне шанс забить вторую плюху.

Я всё-таки не на ничью играл. Выбить мяч из ослабленного травмами противника и занести за 5 ходов - это было вполне реально, жаль, что пруха на блоках не продолжилась не получилось. Занос кидалой - плюс два хода. Гоняйся потом за оставшиеся 3 за материалом для туфелек по всему полю... Насчёт Лидера не знаю: лишний переброс - эт хорошо, но Точность актуальнее, как мне кажется.
Quote (Aval)
Пасовать орками на 4+ неправильно, я щетаю.

Пасовал и буду пасовать. В той ситуации риск был минимален, все твои разобраны, гоблин в зоне достижения как минимум двух орков, да ещё кидала мог подтянуться. И потом, риск полностью оправдался. А прокачать гоблина на Ловлю да взять ему навык, чтоб по Go-for-it как по бульвару гулялся... Вполне себе ничего игрок будет. Если не убьют.

*мечтательно* Эх, а как было бы красиво, если б прошла комбинация на последнем ходу первого тайма...

AvalДата: Четверг, 04.03.2010, 20:28 | Сообщение # 20
Наставник
Quote (Stranger)
Это всё от моего неуёмного желания побыстрее добыть мяч, желательно вместе с головой несущего.

Ну надо себя как-то сдерживать biggrin

Quote (Stranger)
Выбить мяч из ослабленного травмами противника и занести за 5 ходов - это было вполне реально,

Я бы ушел в оборону, если бы завр с колоколом не поднялся.

"играй бухой" © Madeda

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026