Игра получилась местами очень интересной с необычными решениями
Всю игру эта проклятая баба видно зазнавшись от своей крутости пыталась подвести нашу команду! сперва эта корова кинула две единички посчитав ниже своего достоинства доджиться от какого то жалкого азур! Уронив мяч прямо к ногам хая, которору оставалось только поднять мячик и дать пасс, потом храбро сьела реролл кинув 2 черепушки! Из приятного мы сломали третью руку подрят, продолжив звездную серию ломания рук своим эльфийским сородичам Ну и после этого матча мы явно заслужили титул "короли звездочек" мы накидали их столько что мне даже немного стыдно, видимо во всем виновата та ненависть которую Дручи испытывают к Азур Ура истинному королю Ультуана Малекиту!=) Ну и конечно не обошлось без подлости которую так любят зрители, из-за разницы в ТВ команд у нас образовалось свободное золото, целых 40 000 золотых монет, которые после недолгого размышления были отданы доктору противника, и тот помня эту груду денег, наотрез отказался лечить кетчера (вышло и правда фигова, виноват вечер пятницы )2-1 победили эльфы в красных курточках
kynthuithalkein! "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Еще мне безумно понравился конец матча, по сложившейся традиции на золото был бросок 1(Нафл ну почему ты такой жадный?) после переброса выпало целых 2, так мало этого бросок на ФФ я умудрился провалить=))
Смерть ненавистному роду! "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
В целом игра была неплохой. Правда я как-то тупил и половину игры было ощущение, что я вообще не знаю, что мне надо делать. Ну и облом с апотекарием это да, epic fail. Обидно до жути. Ну, спишем все на "пятница вечер, время тяжелое" :)
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.