давай в субботу 15.01.11 23.00? "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
1-1 я поосторожничал и, возможно, упустил победу. первый ход был зачетный
матч залью "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Воскресенье, 16.01.2011, 00:23
ничья злоба не взяла верха, но мы сломали им руку, продолжив славную традицию калечить и убивать блитцеров в команде Болеполка=) а так эпичное начало матча, и эпичный чардж убийцы адин адин!
продолжив славную традицию калечить и убивать блитцеров в команде Болеполка
вы были нежней чем остальные :D
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
новый шадовинг это вообще сказка "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Воскресенье, 16.01.2011, 00:29
вот думаю телку купить, блицера или рерол (с лидером 4) "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Да и потом блитцер же все равно попадет в какую нить переделку
да уж. надоело им имена придумывать)))) 6-ой за пол сезона!!!!! следующий соперник - норсы. Может второго асса купить? Мы же все таки "безумцы"))))) "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Вот почему я начал раздавать плюшки с раннера? теперь вместо блицера с гардом у меня раннер-калека с гардом. придется на третий реролл денюжку давать, блин "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.