|
Я один нахожу это странным?
|
|
| Loin | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Комиссар
Статус: Offline
| В студенческие годы много играл в Dawn of War по сети. Едва ли не в каждой игре мне писали и я писал нечто вроде "gl hf" и отвечал/получал ответ - "u2". В этой же игре 70% противников в онлайн лиге ничего не говорят всю игру и это мне кажется очень странным - ведь игра своей пошаговостью и неторопливостью вполне располагает поболтать - все равно в чужой ход делать нечего. Ну ладно, можно не болтать, я сам молчун, но неужели сложно ответить что-то на банальное приветствие? Мне кажется это очень странным, даже как-то напрягает. Или это норма?
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:31 | Сообщение # 2 |
 Runelord
| Хм, даже не знаю. Довольно много, думаю, игроков решительно не знакомых с аглицким - французов (цианиды-то оттуда родом), испанцев и т.п. Ну фермеры молчат по понятным причинам А в остальные процентов 50 случаев как минимум приветствиями я с противником обмениваюсь
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:12 | Сообщение # 3 |
|
Великий тренер
| Не знаю, мне обычно отвечают процентов 80-90
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:31 | Сообщение # 4 |
|
Вудоорковод
| согласен с Imploded,
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:16 | Сообщение # 5 |
|
Лакер
| Лично я стараюсь молчать. Не пишу приветствия и не отвечаю. Мы оба знаем для чего нашли друг друга в поиске и чего хотим от игры, зачем слова. От части такое поведение вызвано тем что очень раздражает хвастовство оппонента, пустые и очевидные комментарии, сочувствие и другая хератень. Да, я эмоционален, пою и танцую когда выигрываю и тихо матерюсь при проигрыше, но ни как это не показываю в чате, когда же оппонент начинает "умничать", меня это очень раздражает и могу сорваться на ругань. А оно нам нужно? В итоге пришел к выводу что буду молчать, мало найдется кто будет писать, не имея собеседника. Конечно, "немые" матчи проигрывают тем где есть общение, но я играю в BB ради игры, а не болтовни. Так же имею особенность не жать Esc в моменты после забитых тачдаунов. Наверное многих это раздражает, один даже ругался по этому поводу, но я использую это время что бы подумать и настроиться на дальнейшую игру.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:47 | Сообщение # 6 |
 Комиссар
| Quote (Ogr) Мы оба знаем для чего нашли друг друга в поиске и чего хотим от игры, зачем слова. Когда ты с друзьями в настолки играешь, тоже молчишь?:) Вы же играете не столько ради самой игры, сколько ради фана от каких-то смешных моментов или комментариев.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| heresys | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:09 | Сообщение # 7 |
 Маститый игрок
| Loin, Quote (Loin) Когда ты с друзьями в настолки играешь, тоже молчишь?:) Ну, на том конце, как минимум не друзья, а совершенно незнакомые мне люди. Не очень понятно, откуда я должен брать темы для общения с ними. Это не удовольствие, а лишний напряг. Мне лично с незнакомыми людьми общаться совершенно неинтересно, поэтому я лучше буду молчать и сосредоточусь на игре. А традицию "приветствовать" друг друга я вообще не понимаю. Вот зачем это надо - кивать друг другу при встрече, руки жать? Бессмысленные жесты. А то вдруг не заметишь кого и не поздороваешься - так обидятся. Любят себе люди жизнь усложнять пустыми ритуалами.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:48 | Сообщение # 8 |
 Комиссар
| heresys, это неопциональная социальная традиция:) (кто знает, тот поймет). В общем, понятно, тут личные предпочтения каждого.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:21 | Сообщение # 9 |
 Наставник
| Мне кажется, что привет-удачи можно пожелать. Я всегда желаю. Правда я и ругаюсь, когда не прет... и LOL, когда не прет противнику.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:34 | Сообщение # 10 |
|
Вудоорковод
| Ogr, heresys, привет коллегам-мезонтропам... heresys, пустой жест? не согласен пустой жест он только тогда, когда ты здороваешься только с тем кто подайдёт, а если подходишь чтобы только поздороваться это знак уважения. любое действие можно сделать бессмысленным, если каждый раз выполняя его не вкладывать в него смысл)))))
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| heresys | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:06 | Сообщение # 11 |
 Маститый игрок
| Xenonum, Не путай мизантропов с интровертами. Quote (Xenonum) это знак уважения Фигня все эти знаки. Арсенал лицемеров.
|
| |
|
|