"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
6-го я вернусь с дачи встречать родителей. 7-го поеду назад на дачу.
Мне видятся две возможности сыграть. Либо 6-го в районе 18.00, но тут будет тяжело время подгадать. Когда приеду, как там самолет и пр.Гораздо лучше 7-го утром скажем в 10.00.
Arbuzzz, если ты сможешь 7-го утром около 10.00 я буду очень рад!
1-0 в мою. Очередной вязкий матч, тотал-анти-Сид-стайл Что-то у меня часто пошли такие матчи.
Уже третий матч подряд противники подставляют своего несуна под блиц козла с 4-ой силой
Пока мне прет на блоки, совсем не было обадауна, правда дважды были два черепа.
МБ ваще никак не сыграл.
"Порадовал" минос. Дважды в началах таймов запорол блитц дикостью. Но, вроде, ни разу не запорол дикость на 4+. Первый блок в игре на 7 ходу и сразу травма! Единственная в встрече!
Arbuzzz, мне показалось, что ты играл слишком башерно для эльфов. Шибко кучковался. Угрозы паса за спину за всю игру не было ни разу!
ну, на то ДЭ - самые башерные из эльфов и есть... ды и ты видел, какие пасы бывают без рероллов. у меня скорей регби-стайл. если бы хотел бороздить твои тылы - играл бы вудами...
игра норм. ничего ужасного не произошло. рабочая игра... поздравляю с победой.
Буду стараться поддерживать связь из командировки!