Ну, не совсем промолчал. Первый мой пост в этой теме за "Воскресенье, 15:15", как ты можешь видеть. В выходные у меня были дела. Значит, второго (хотя я могу и первого).
Dimon2k2, Учись, тут тема где-то есть специальная.
Давненько я у себя не видел такого количества едениц и красных черепов. А у соперника - жёлтых звёздочек (не тех, которые над головой кружатся). Ко всему, мне ещё и команду перекрасили на матч в белый цвет, что никак не соответствует нашей внутренней сущности, что тоже, со всей очевидностью сыграло свою отрицательную роль.
Что-то непонятное с получением игроками опыта в онлайне. Перед матчем отуда-то взялись два левелапа, хотя после предыдущего матча их не было! И после матча у моих игроков просто не оказалось тех SPP, что они в нём заработали. Такое ощущение, что сервак дико тормозит и начисляет очки опыта сильно задним числом.
Сообщение отредактировал heresys - Воскресенье, 02.01.2011, 17:08
Сервак не тормозит. Просто все матчи должны быть утверждены администраторами лиги. ТОлько после этого начисляются SPP и деньги. Сейчас я это и сделаю. https://twitter.com/imploded_ru
Хм, ну конечно во всем виноваты еденички=) а додж в 3 такл зоны, это "надежный план" , и где ты нашел черепки в своих броска я тоже не понимаю(может это были блоки на одном кубе?) на всякий случай ты не кинул ни одного череп-череп. Ну а так да, противнику перло, тебе нет, и тд
Можешь успокоиться, я не пытаюсь приуменьшить грандиозный масштаб твоего триумфа. И не говорю, что проиграл исключительно из-за невезения. Но оно имело место быть. Если не лень, можешь посчитать, сколько было в общей сложности у меня черепов и у тебя звёздочек. Хотя бы на тех же одиночных кубах. А насчёт доджа - всё никак не привыкну, что его перебрасывать не дают. Раньше давали, и при наличии соответствующего скила у игрока + реролы план был бы вполне "надёжным".
Комбинация череп +стрелка, или череп+звездочка, это выпавший череп?)Повторюсь ты не кинул ни одного броска 2 черепа. Кстати всех твоих блоков на одном кубике можно было избежать. Раньше кстати ничего перебрасывать не давали - это общее правило для всех ГВ игр "переброшеный кубик перебросить снова нельзя" ты кубик перебрасываеш за скилл додж.
У меня были броски "Череп+череп со звёздочкой". Учитывая, сколько в моей команде игроков с блоком, это почти равнозначно двум черепам. А насчёт "можно было избежать" - так про любой неудачный бросок/ход можно сказать. Потому что практически в любой ситуации присутствует вариативность. Тем более в BB - это не шахматы. Непонятно, что тебя так возмущает - я ведь написал, что не собираюсь как-то оспаривать твою победу. Поспокойнее надо быть.
о каком невезении говорите у меня уже 3 блицеров 100к каждый убили
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Об эпизодическом. Которое у всех бывает время от времени. Поэтому мне и непонятно, почему т-щ Dimon2k2 так разнервничался. По-видимому, ему общения не хватает в жизни.