|
арбузу
|
|
| Ubeltaeter | Дата: Пятница, 17.12.2010, 01:44 | Сообщение # 1 |
|
Опытный тренер
Статус: Offline
| Просился в модераторы, чтобы убирать с себя отрицательные отзывы?))) Это его цитата: Предупреждение: всю желчь, накопленную в игре, впредь оставляй в игре. репутация участника лиги на форуме не имеет ничего общего с ролью тренеров, которые отыгрываются в ходе матча. если ты не можешь разделять игру и реальность - побейся головой об стену. Verstanden, kindischer Dummkopf? дальше - профилактический бан.
Wir lieben den Verrat doch keiner den Verräter Mal bin ich Held Mal bin ich Hund Mal bin ich Übeltäter
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 17.12.2010, 06:34 | Сообщение # 2 |
 Runelord
| Нешто Арбуз опять троллил во время игры? Ай-ай-ай, такой большой, а элементарных правил приличия так и не выучил.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Пятница, 17.12.2010, 09:11 | Сообщение # 3 |
 Опытный тренер
| Хм... бан за личное мнение в репутации... странненько.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
Сообщение отредактировал Metelitca - Пятница, 17.12.2010, 09:11 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:25 | Сообщение # 4 |
 Наставник
| Думаю, что банить кого-либо просто глупо. Но кое-кто действительно иногда ведет себя не слишком адекватно
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:32 | Сообщение # 5 |
 Комиссар
| Арбуз, убирай банхаммер, пока Енот тебя не спалил
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:45 | Сообщение # 6 |
|
Вудоорковод
| что-то похоже здесь опять какая-то хрень твориться....
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:34 | Сообщение # 7 |
 Runelord
| В обчем, дамы, истерики по поводу репонасилия (как и все прочие истерики) и махание банхаммерами прекратить. Ибо нефиг. Арбуз, а тебе совет - думай, что говоришь, вникать в твой "ролеплей" никто не обязан.
|
| |
|
|
| Arbuzzz | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:52 | Сообщение # 8 |
|
Опытный тренер
| убельтетер принципиально писал мне после игры в репутацию личные оскорбления на немецком. я знаю немецкий и мне это неприятно. при том, что в самой игре я его никак не провоцировал. так что я считаю, что профилактический бан обоснован. личные оскорбления неуместны на форуме. если вы несогласны с этим - ваше право. тогда я покину лигу. Quote (Zoid_ZZX) Арбуз, а тебе совет - думай, что говоришь, вникать в твой "ролеплей" никто не обязан. оснований для личных оскорблений и понижения репутации в игре не было. Ублеьтетер начал истерить после игры.
Жми!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:41 | Сообщение # 9 |
 Наставник
| Народ, давайте не ругаться! Ubeltaeter, меньше наездов. Arbuzzz, будь проще 
"играй бухой" © Madeda
|
| |