|
SLAVIK vs Dimon2K2
|
|
| SLAVIK | Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:04 | Сообщение # 1 |
 Опытный тренер
Статус: Offline
| Когда удобнее играть? Я в любой будний с 14 до 20, или в выходные. Жду предложений.
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:55 | Сообщение # 2 |
 Ветеран
| Как насчет субботы?
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| SLAVIK | Дата: Суббота, 11.12.2010, 11:10 | Сообщение # 3 |
 Опытный тренер
|
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 11:35 | Сообщение # 4 |
 Ветеран
| Орков кстати никто не бил(все что нанесли мы на блоках был бадлихерт и станед), в остальном виновны сами орки, и тот козел с битой что караулит у кромки поля
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
Сообщение отредактировал Dimon2k2 - Суббота, 11.12.2010, 11:35 |
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:36 | Сообщение # 5 |
|
Мастер игры
| чувствую ведьма твоя опять зажгла
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:54 | Сообщение # 6 |
 Ветеран
| Да девочка молодец) Плохо другое, как то странно обновляеться SSP, вышло что я играл с 4мя лонерами, после игры мне было предложено выкупить этих неудачников (денег на это не было, но не в этом дело) три из них были нулевые, один отличился тем что об него "попытался убиться" черный орк(эльф имел 2SSP), и сейчас смотря ростер своей команды я вижу что MVP утащил кто-то из них(но кто это было не видно) потому как у меня 5 SSP никто не получил, это как то фикситься?
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:59 | Сообщение # 7 |
|
Мастер игры
| а игра завалидирована?
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:01 | Сообщение # 8 |
 Комиссар
| Да.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:12 | Сообщение # 9 |
 Дохлый атаман
| Dimon2k2, после просмотра повтора игры есть возможность посмотреть и MVP.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:43 | Сообщение # 10 |
 Ветеран
| После повтора, уже немного поздно, ведь купить лаймена с 5 SSP, и 0SSP за одно и тоже золото, это разные вещи=) ЗЫ Это официальный рулинг давать MVP после того как решаешь покупать ли наймитов?
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:47 | Сообщение # 11 |
 Комиссар
| MVP дается после окончания матча, потом можешь купить наемника, в том числе и мвпишного.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:27 | Сообщение # 12 |
 Ветеран
| Клева-повторюсь было три игрока с 0 SSP и 1 с 2, наугад покупать?) У меня например ростер команды обновляеться в лиге минут через 20(те изменяеться опыт, ТВ, мертвые/выжившие ) видимо SSP наймитов обновляеться тоже в этот момент, что поздновато. PS сейчас то оно неважно, просто как то странно
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:32 | Сообщение # 13 |
 Комиссар
| Dimon2k2, после матча просто смотришь кто получил mvp и все)
|
| |
|
|