|
d1: кровавые язычки vs 11е проклятие
|
|
| imLe | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:04 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Статус: Offline
| сегодня с 3х до 10 по москве готов играть. так же завтра утром или в воскресенье в любое время.
|
| |
|
|
| imLe | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:57 | Сообщение # 2 |
|
Новичок
| плюс, на будущее, напоминаю прикреплять к отчету повтор матча. находится в папке Blood Bowl Legendary Edition/Saves/Replays повтор переименовывай. и отчет оформляй как тут. счет прячь под спойлер - некоторые предпочитают смотреть матч, не зная исхода. Arbuzzz
|
| |
|
|
| Arbuzzz | Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:10 | Сообщение # 3 |
|
Опытный тренер
| validated
Жми!
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:15 | Сообщение # 4 |
 Ветеран
| Нафл - это тот парень что придумал блад бовл=) А вообще была занятная игра=)Надо нанять почтальена разносить похоронки=) Блитцер и лаймен мертвы, один из лайменов на неудачном додже свернул себе шею, еще одному хаоситы выбили глаз=) и так штучки четыре бедлихертов и это проклятое солнце! постоянно пара эльфов уходила пить лимонад, который явно помогал от жары, в то время как козлы даже не замечали солнца! ЗЫ кстати эльфов было 5 а не 6.
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:18 | Сообщение # 5 |
 Ветеран
| А вообще такое впечатление что эльфы перепутали свою чудестную броню с костюмчиками снотлингов=)
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Суббота, 04.12.2010, 02:00 | Сообщение # 6 |
 Дохлый атаман
| А вот, кстати, персональный сайт Наффла.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Суббота, 04.12.2010, 02:53 | Сообщение # 7 |
|
Великий тренер
| Stranger, а я думал эта Nuffle
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Суббота, 04.12.2010, 10:05 | Сообщение # 8 |
|
Мастер игры
| Классный матч! в ММ и в этом матче увидел расстановку в защите "голые фланги". Зачем?
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Суббота, 04.12.2010, 12:55 | Сообщение # 9 |
 Наставник
| Quote (Bolepolk) "голые фланги". Зачем? Я так делаю только когда за крысов играю. Смысла в такой расстановке мало.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:13 | Сообщение # 10 |
 Комиссар
| Quote (Bolepolk) "голые фланги". Зачем? Нужна когда половину перебили(выбора нет) или когда хочешь защитить ценных игроков и/или играешь против медленных команд.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:28 | Сообщение # 11 |
 Ветеран
| Quote (Bolepolk) в ММ и в этом матче увидел расстановку в защите "голые фланги". Зачем? У кого из нас?
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:21 | Сообщение # 12 |
 Ветеран
| Quote (Aval) Смысла в такой расстановке мало Да ладно
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:23 | Сообщение # 13 |
|
Мастер игры
| Dimon2k2, у эльфов. Хаос получил очень неплохую позицию из-за этого во 2 тайме.
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:12 | Сообщение # 14 |
 Ветеран
| пытаться 6ю эльфами 3 из которых получат люлей "закрыть фланги" против 11 хаоситов, тактика не для слабонервных=) Там идея в том что прорыв будет все равно по одной из сторон и 1 эльф этого ну никак не остановит, зато мы не имеем бесполезного эльфа стоящего на противоположной стороне поля, да и потом там с забегом у коздиков много шансов облажаться, надо поднять, потом пасануть и еще и принять... возможно я неправ конечно. ЗЫ хаос получил хорошую позицию во втором тайме из за двух придурков которые видетели перегрелись на солнышке=)
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:12 | Сообщение # 15 |
|
Великий тренер
| Мне логика понятна - опасались, что минотавр с frenzy за пределы поля вытолкает.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|