воскресенье? "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
воскресенье 22.00 мск? или днем в 14-15мск? "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Суббота, 04.12.2010, 11:05
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Воскресенье, 05.12.2010, 22:45
3:1 в пользу Камней что удивительно, а остальное как обычно: трупы, сломанные кости, кровь и доминирование зеленокожих. Эльфы забили легкий первый тачдаун за 2 хода, а потом для них начался АД
Пока ничего страшного не произошло. Лайнменов не жалко. Лонеры их неплохо заменят. В первом матче прошлого сезона мне дварфы тоже кокнули блицера, ничего выкарабкался. Главное чтобы мне финансирование не урезали. Ну и след. матч против хаоса надо постараться без потерь провести.
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Понедельник, 06.12.2010, 11:39
Мне кажется, что тот паренек зря фолил. Просто орки грубости исподтишка не любят
Quote (Dimon2k2)
Да я про то что как то уж совсем странно комп кубики кидает, для пробития надо кинуть 9 и больше(это совсем не средний результат) а потом для травмы 10 и больше
Ты не видел как гномы друг друга рубули в кубке гномов, особенно Санитары Шута Всякое бывает, иногда и крысы совсем без травм играют.
Жесть, я-то думал моим высшим эльфам против орков не особо повезло, 1 MNG, 1 труп. Ан нет, смотрю еще не так плохо отыграл. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Мне кажется, что тот паренек зря фолил. Просто орки грубости исподтишка не любят biggrin
мне кажется он на удаление и надеялся, спастись хотел буду за ним следить "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.