Мда, не надолго же меня хватило. Сорри но пол часа передавать ход с плохим настроением я не в силах. Обоих тролей унесли с поля на втором ходу. Похоже я заканчиваю с BB, раз уж fun лига совсем не фан.
да ладно тебе так расстраиваться. сразу вдруг - "завязываю".... ну да, унесли обоих троллей. но оба могли вернуться в следующий драйв (один вообще отрегенился). ну да, поймал мой Дуб твою бомбу на 6+, ну да - бахнул ею прыгуна и пилу)) ну повезло. ну так что ж теперь?
The Burger Kings стали победителями в Кубке Нелепых Команд! Ура! техническая победа 2:0 Имплодед, завизируй, пожалуйста))
Всем спасибо.
P.S. повтор приложил - хотя посмотреть там только можно на бомбежку)
Просто фан от нормальных матчей не компенсирует негатива от подобных. Такие у меня нервы плюс отношение, ничего не сделаешь. Может конечно мне так не везёт. Но слишком уж большой выходит процент матчей, где всё решается кубиками. Даже если в твою пользу, всё равно не очень приятно.
Кстати Diving Tackle похоже надо отключать с автомата, а то они падают даже когда толку нет.
Arbuzzz, поздравляю! Так как у тебя есть $10 за прошлую победу, а Авал отказался от выигрыша в прошлый раз то можешь выбирать приз на $30. Ну или копить дальше https://twitter.com/imploded_ru
Я стараюсь не думать о кубах в такие моменты. Типа: "В блестящем броске древолюд перехватил бомбу и точным броском уложил пилу и тролля!" не всегда выходит, но становится легче
Бургер кинг буду обходить стороной. Звери!
пс: сдаваться в финале? Наффл может после такого еще долго КАРАТЬ!
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Вторник, 23.11.2010, 00:18
хм... там че-та не на что тратить. да и мне проще скачать с торретов. можно ли призовые как-нить по-иному применить? я готов даже их на наше общее дело пожертвовать. если б было как...)
P.S. и сделайте мне плюшку к наградам за победу в кубке, а?
да просто че-то в Стиме не на что тратить эти призы. все то же самое всегда можно скачать с трекеров бесплатно и быстрей. деньги на телефон - и то полезней) Жми!
Arbuzzz, мне бы не хотелось, чтобы мы играли на деньги. Лицензионные игре в стиме - это весело Можно получать ачивки, нормально ставить патчи, играть в мульт.
Ну или можешь подкопить - и наберется на еще одну копию LE.