Barristan, кик на ГР в моей команде обусловлен составом. Обычно лучше так не делать и брать кик на линейного.
В защите выходят 3 ГР 1 огр 2 блицера 3 лосера - это 9 мест, остается еще два. Их обычно занимают линейка с +силой, так как он всегда пригождается, а второе место идет игроку с дертиплеером. На отдельного кикера места нет. Но он был очень нужен. Зато был ГР с блоджем и сайдстепом, то есть не имел ничего особенного и он часто рисковал жизнью. Решено было сделать его кикером.
еще сталить при игре два ноль в эльвенболе где правилами это запрешено
клевета вергер смотрел реплей после твоего нытья и сталинга там не было и помоему после матча с лоином ты ныл про сталинг умей проигрывать достоино и все будет норм
Применительно к моим хаям. Сейчас у меня кик на линейном есть.
Но когда соберу всех позиционных, а это 2 блицера, 2 тровера, 4 кэтчера - останется только 3 места лосерам. Видимо мне тоже придется кому то давать кик другому. Пока мне кажется что у хаев второй тровер может подойти под это дело.
похоже я чего-то не понимаю, не знаю правил элвинбоула, и про жалобы в чате понятно, никто не любит этого, а в остальном что запрещённого ? или почему это стрёмно ? про сталинг в жаркой дискуссии не успел поучаствовать, пришёл с работы все темы закрыты уже, но сколько читал не понял ни одного аргумента тех кто против сталинга, кроме того что некоторым так играть не интересно и друзья с сайта сливаются
Barristan, кик на ГР в моей команде обусловлен составом. Обычно лучше так не делать и брать кик на линейного.
В защите выходят 3 ГР 1 огр 2 блицера 3 лосера - это 9 мест, остается еще два. Их обычно занимают линейка с +силой, так как он всегда пригождается, а второе место идет игроку с дертиплеером. На отдельного кикера места нет. Но он был очень нужен. Зато был ГР с блоджем и сайдстепом, то есть не имел ничего особенного и он часто рисковал жизнью. Решено было сделать его кикером.
Утверждают, что ему надо было дать шедовинг или дивный такл. Но мне эти навыки не кажутся нужными в башерном РУББЛ.
Aval, когда у меня будет игроков 12 хотя бы - все так и сделаю
Но пока у меня 10 приходится
П.С. А почему не брать всех кэтчеров в оборону? Они же обычно наиболее закачанные игроки - которые как раз все могут. Или чтобы не сломали для своего заноса ТД потом?
Barristan, прошу прощения, цепляет просто когда говорят в этом упрекают как буд-то что-то страшное есть в сталинге, или нехорошее, хуже других методов. Обещаю тему не подымать больше
похоже я чего-то не понимаю, не знаю правил элвинбоула, и про жалобы в чате понятно, никто не любит этого, а в остальном что запрещённого ? или почему это стрёмно ? про сталинг в жаркой дискуссии не успел поучаствовать, пришёл с работы все темы закрыты уже, но сколько читал не понял ни одного аргумента тех кто против сталинга, кроме того что некоторым так играть не интересно и друзья с сайта сливаются
Ну в эльвенбоул изначально (не знаю как сейчас) создавался как кубок про много быстрых и красивых пасов и тачдаунов. Сталить было не плохо-хорошо-стремно, а просто запрещено. Но строго это не запретить, так как всегда можно ударить на -2д или пофолить. Какбэ кубок без сталинга.
Barristan, смотри, у всех жопокрутов кэтчеры и гаттеры качаются примерно в одинаковые роли. 1. Подбирала. Блодж, шурхендс, сайдстеп, лип. Крысы имеют роскошь в виде большой руки и двух голов на дублях. 2. Прилипала. Блодж, сайдстеп, шедовинг или дивный такл, такл. Крысы могут взять хвост 3. Выбивала. Рестль, додж, стрипболл/такл, донтлесс, лип. Крысы берут на такого рога и прочии две головы 4. Заносило. Блок, додж, лип, спринт и прочий шурфит с фендом.
П.С. А почему не брать всех кэтчеров в оборону? Они же обычно наиболее закачанные игроки - которые как раз все могут. Или чтобы не сломали для своего заноса ТД потом?
Если шедовинг, значит уже в контакте. И парень с шедовингом и СС будет первой целью для блица. Встать таким в контакт (по умолчанию с мяченосом, иначе нафиг он нужен) это как начертить мишень на нем.