|
Princes of Eternity
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 22.11.2013, 10:30 | Сообщение # 76 |
 Наставник
Статус: Offline
| Цитата Barristan (  ) Может надо было еще понажимать....
В правом нижнем углу (где картинка игрока со статами) есть пять кнопок - прыгнуть, паснуть, отдать вкладку, загипнозить, кинуть бомбу. Жмешь на пас и можно кинуть в пустую клетку. Например тольок через эту кнопку можно отдать пас в соседнюю клетку, иначе по умолчанию идет вкладка.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 22.11.2013, 10:30 | Сообщение # 77 |
 Наставник
| Цитата Barristan (  ) Так то это весьма полезно, несмотря на терновер, вчера бы мне могло пригодиться.
Да, это важый элемент за ловкачей. Но часто про него забываешь
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| verrrger | Дата: Пятница, 22.11.2013, 10:33 | Сообщение # 78 |
|
Мастер игры
| Цитата Barristan (  ) а пас в чисто поле как делать? надо нажимать значок паса в панели игрока внизу справа и выбрать клетку поля, автоматически программа отказывается пасовать в пустую клетку
Как играть и во что качать хаев можно посмотреть на примере Оркаколы, мне больше всего понравился стиль тренера Пидпада он был чемпионом толи 15 толи 16 сезона( это можо посмотреть в ББманагере), либо другие хаи кажется чемпионы 17 сезона(там еще Алекс в первом дивизеоне играл) - там немного другой безлиповый стиль игры хаев. Все сезоны оркаколы находятся в начале списка лиг.
Why so serious? © Joker
Сообщение отредактировал verrrger - Пятница, 22.11.2013, 10:35 |
| |
|
|
| Barristan | Дата: Вторник, 26.11.2013, 10:14 | Сообщение # 79 |
|
Опытный тренер
| Тренеры вошли в командное помещение с серьезными и даже немного угрюмыми лицами. Игроки притихли подозревая подвох. Игра будет с гномами, у них есть десролла - сказал главный тренер. Опять бородатые недомерки, да еще и с катком, что ж такое - заворчала команда разом. Тихо, будет трудно, но не забывайте кто вы - прорычал тренер, и зачем вы здесь - добавил чуть мягче. В первой игре эти недомерки убили нашего игрока, и пусть это другие, все они на одно лицо, борода на панцире - давайте покажем им что мы можем, и кто лучше играет!
Главный тренер обвел взглядом всю команду, встретился глазами с каждым, думая, - кого же он недосчитается после игры. Удачи - коротко бросил он, и вышел.

|
| |
|
|
| JonathanDee | Дата: Вторник, 26.11.2013, 12:46 | Сообщение # 80 |
|
Ветеран
| Barristan, Там ещё и две +силы. Так что, наслаждайся.
|
| |
|
|
| Barristan | Дата: Вторник, 26.11.2013, 13:34 | Сообщение # 81 |
|
Опытный тренер
| JonathanDee, ну 2 + силы это конечно неприятно, но эльфам неприятнее всякие МБ, Рога и прочие ПО. Сила башерам наверное даже неприятнее. Я с ним особо бодаться не собираюсь
П.С. После последней игры тренером принято решение больше не играть неправильно, а играть только правильно
Игра планируется уже сегодня.

|
| |
|
|
| Barristan | Дата: Вторник, 26.11.2013, 23:19 | Сообщение # 82 |
|
Опытный тренер
| Лисы день шестой
Второй мой матч с гномами. После первого матча с Хродвегердом остались тягостные впечатления от гномов, поэтому волновался и ждал плохого и от этого матча.
Но все прошло на удивление хорошо. По большей части тому виной кубы, черепа реролленые на черепа и прочее тому подобное быстро оставило соперника без рероллов и без полноценных ходов естественно. Ну а мне надо было только не зевать. И хотя я планировал в контакт не вступать особенно с ним, в итоге полигры провели в месиве вокруг его клетки Еще из интересного - кто то из моих игроков убил его Тролльслеера, и мертв он пореролли на мертв, ну и еще 2 травмы МНГ он получил. У меня кроме одного нокаута, по моему больше ничего и не было, никто не пострадал - все живы. В общем кубы такие кубы.
У меня апнулись 2 игрока тровер и 5 агильный кэтчер - дублей или чего то интересного нет.
Теперь вопрос как их апать.
Тровера я думаю без вариантов аккураси, а то пасы вдаль на 4+ меня напрягают.
А вот с кэтчером вопрос - у него нет ни блока ни рестла ни доджа, в кого его вкачать такого я пока в раздумьях, благодаря 5 агиле он может лучше залезть в такл зоны и поднять мяч, но у него нет также сопутствующих умений например - на подъем мяча или того же липа.
В общем хочется попробовать наверное лип но без доджа/блока/рестла как то неприятно играть.
П.С. Начинал играть синенькими хаями, а перед вчерашним матчем покрасил в зеленый Проперло Попробую так и оставить.

Сообщение отредактировал Barristan - Среда, 27.11.2013, 08:49 |
| |
|
|
| Rjak | Дата: Среда, 27.11.2013, 00:45 | Сообщение # 83 |
|
Архитектор
| Barristan, у тебя русский ББ?
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
| |
|
|
| Barristan | Дата: Среда, 27.11.2013, 06:18 | Сообщение # 84 |
|
Опытный тренер
| Rjak, да русский
П.С. Немного дописал по игре и прокачке.

Сообщение отредактировал Barristan - Среда, 27.11.2013, 06:41 |
| |
|
|
| Rjak | Дата: Среда, 27.11.2013, 10:31 | Сообщение # 85 |
|
Архитектор
| Barristan, вот потому и глючит ББМ. Он заливки из русской версии не понимает нормально. То есть счет, травмы и прочее итого понимает, а лог детальный - нет. Потому статистика бросков кубиков и блоков пустая.
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Среда, 27.11.2013, 10:33 | Сообщение # 86 |
|
Архитектор
| Цитата Barristan (  ) А вот с кэтчером вопрос - у него нет ни блока ни рестла ни доджа Додж. Если агила 5 то варианта два - додж, блок, шурхендс, сайдстеп, лип - будет мячики подбирать, или додж, рестл, стрипбол, лип, донтлесс или такл - будет их отбирать.
|
| |
|
|
| Barristan | Дата: Среда, 27.11.2013, 10:40 | Сообщение # 87 |
|
Опытный тренер
| Rjak, спасибо за советы, да додж нужен нужен в любом случае, правильнее будет взять его.
А касаемо русской версии, я сейчас ее могу как то изменить без риска потерять команды, повторы и прочее? Т.е. если просто переустановлю англ версию + русификацию поставлю - то все норм будет?

|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Среда, 27.11.2013, 10:56 | Сообщение # 88 |
|
Архитектор
| Barristan, сейвы сингла и повторы можно отбэкапить, команды на сервере - 100% не потеряешь. Только насчет руссификации не уверен, боюсь что после ее установки проблема с заливками останется. Надо смотреть на каком языке лог генерится.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 27.11.2013, 11:29 | Сообщение # 89 |
 Наставник
| Цитата Barristan (  ) Rjak, спасибо за советы, да додж нужен нужен в любом случае, правильнее будет взять его.
Если отбиратель мяча, то додж можно взять позже.
Цитата Barristan (  ) А касаемо русской версии, я сейчас ее могу как то изменить
В настройках стима.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Barristan | Дата: Среда, 27.11.2013, 11:35 | Сообщение # 90 |
|
Опытный тренер
| Цитата Aval (  ) В настройках стима.
я понимаю что через стим, но это можно делать без переустановки? я думал в любом случае стим будет переустанавливать игру.

|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 27.11.2013, 11:37 | Сообщение # 91 |
 Наставник
| Barristan, у меня стим, сабака, перед игрой с Рейвоном скачал какое-то обновление и сделал мне ББ русским. Перед самой игрой Рейвон подсказал как вернуть назад. Все произошло без переустановки.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Barristan | Дата: Среда, 27.11.2013, 11:39 | Сообщение # 92 |
|
Опытный тренер
| Aval, это хорошая новость

|
| |
|
|
| tRMMoM | Дата: Среда, 27.11.2013, 12:01 | Сообщение # 93 |
|
Ветеран
| Barristan, вставлю свои 5 копеек с умным видом: для кэтчеров есть 2 классические роли это саппорт и выбиватель мячика. С выбивателем по прокачке всё понятно, саппорты - блоджеры с сс, приправленные по вкусу таклом, дивным таклом, шадовингом либо пасс блоком. Соответственно их задача встать в контакт к мяченосцу и держать его, вынуждая оппонента тратить блиц на освобождение несуна и создавая проблемы с продвижением в атаке. Для хаёв особенно актуально использовать одного из троверов чтобы доставать мячики из жопы. В идеале один тровер словил стронг арм, акурэйт и используется в атаке, второй взял нервы, шурхэндс, блодж, возможно, лип и используется в защите для поднимания мячиков и их отпасовки из кучи соперников. Имхо для этой роли обычный тровер подойдёт гораздо лучше кэтчера из-за встроенного паса, сэйф троу и доступа к нервам на обычном лвл-апе.
the tRMMoM syndrom (с) Loukas One doesn't go to Ulthuan for the cheese © Matt Slater
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Среда, 27.11.2013, 12:05 | Сообщение # 94 |
 Мастер игры
| я пасую на пустую клетку так: жму на клавиатуре alt - появляется траектория (зеленая стрелка) и выбираю нужную клетку - вуаля
|
| |
|
|
| tRMMoM | Дата: Среда, 27.11.2013, 12:06 | Сообщение # 95 |
|
Ветеран
| Alex2Ice, читня какая-то
the tRMMoM syndrom (с) Loukas One doesn't go to Ulthuan for the cheese © Matt Slater
|
| |
|
|
| Barristan | Дата: Среда, 27.11.2013, 12:18 | Сообщение # 96 |
|
Опытный тренер
| Цитата tRMMoM (  ) В идеале один тровер словил стронг арм, акурэйт и используется в атаке, второй взял нервы, шурхэндс, блодж, возможно, лип и используется в защите для поднимания мячиков и их отпасовки из кучи соперников. Имхо для этой роли обычный тровер подойдёт гораздо лучше кэтчера из-за встроенного паса, сэйф троу и доступа к нервам на обычном лвл-апе.
Спасибо за идею - буду мозговать.
По троверу мысля, если у меня тровер за 2 апа не получил дубля (стронгарм) или + агилу например, то стоит брать и прокачивать другого тровера для атакующих целей да? А то хочется максимизировать шанс успешного паса, а без дубля или + агилы тут никак выходит.

Сообщение отредактировал Barristan - Среда, 27.11.2013, 12:19 |
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Среда, 27.11.2013, 12:20 | Сообщение # 97 |
 Мастер игры
| Цитата tRMMoM (  ) читня какая-то я просто внимательно читаю мануалы и стараюсь не забывать то что мне нужно
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 27.11.2013, 12:23 | Сообщение # 98 |
 Наставник
| Цитата Barristan (  ) По троверу мысля, если у меня тровер за 2 апа не получил дубля (стронгарм) или + агилу например, то стоит брать и прокачивать другого тровера для атакующих целей да? А то хочется максимизировать шанс успешного паса, а без дубля или + агилы тут никак выходит.
Обычно даже эльфы дальше короткого паса не пасуют.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| tRMMoM | Дата: Среда, 27.11.2013, 12:27 | Сообщение # 99 |
|
Ветеран
| Barristan, если у тебя на первых 2 лвл-апах не выпало стронгарма либо + агилы, можешь перепрофилировать его в оборонительного тровера. Выгонять никого не надо, естественный отбор сам сделает своё дело, особенно если медстраховки лишить.
|
| |
|
|
| tRMMoM | Дата: Среда, 27.11.2013, 12:30 | Сообщение # 100 |
|
Ветеран
| Авала не слушай, он слабый тренер и уже не торт. Только фишки парней с фамббла и умеет копировать
|
| |
|
|