Вторник 13.01.2026 23:53
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Princes of Eternity - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Princes of Eternity
AvalДата: Пятница, 22.11.2013, 10:30 | Сообщение # 76
Наставник
Награды: 14
Статус: Offline
Цитата Barristan ()
Может надо было еще понажимать....

В правом нижнем углу (где картинка игрока со статами) есть пять кнопок - прыгнуть, паснуть, отдать вкладку, загипнозить, кинуть бомбу. Жмешь на пас и можно кинуть в пустую клетку. Например тольок через эту кнопку можно отдать пас в соседнюю клетку, иначе по умолчанию идет вкладка.

"играй бухой" © Madeda

AvalДата: Пятница, 22.11.2013, 10:30 | Сообщение # 77
Наставник
Цитата Barristan ()
Так то это весьма полезно, несмотря на терновер, вчера бы мне могло пригодиться.

Да, это важый элемент за ловкачей. Но часто про него забываешь biggrin

"играй бухой" © Madeda

verrrgerДата: Пятница, 22.11.2013, 10:33 | Сообщение # 78
Мастер игры
Награды: 6
Цитата Barristan ()
а пас в чисто поле как делать?

надо нажимать значок паса в панели игрока внизу справа и выбрать клетку поля, автоматически программа отказывается пасовать в пустую клетку

Как играть и во что качать хаев можно посмотреть на примере Оркаколы, мне больше всего понравился стиль тренера Пидпада он был чемпионом толи 15 толи 16 сезона( это можо посмотреть в ББманагере), либо другие хаи кажется чемпионы 17 сезона(там еще Алекс в первом дивизеоне играл) - там немного другой безлиповый стиль игры хаев. Все сезоны оркаколы находятся в начале списка лиг.

Why so serious? © Joker

Сообщение отредактировал verrrger - Пятница, 22.11.2013, 10:35

BarristanДата: Вторник, 26.11.2013, 10:14 | Сообщение # 79
Опытный тренер
Награды: 0
Тренеры вошли в командное помещение с серьезными и даже немного угрюмыми лицами. Игроки притихли подозревая подвох.
Игра будет с гномами, у них есть десролла - сказал главный тренер.
Опять бородатые недомерки, да еще и с катком, что ж такое - заворчала команда разом.
Тихо, будет трудно, но не забывайте кто вы - прорычал тренер, и зачем вы здесь - добавил чуть мягче.
В первой игре эти недомерки убили нашего игрока, и пусть это другие, все они на одно лицо, борода на панцире - давайте покажем им что мы можем, и кто лучше играет!

Главный тренер обвел взглядом всю команду, встретился глазами с каждым, думая, - кого же он недосчитается после игры. Удачи - коротко бросил он, и вышел.

JonathanDeeДата: Вторник, 26.11.2013, 12:46 | Сообщение # 80
Ветеран
Награды: 2
Barristan, Там ещё и две +силы. Так что, наслаждайся. biggrin

BarristanДата: Вторник, 26.11.2013, 13:34 | Сообщение # 81
Опытный тренер
JonathanDee, ну 2 + силы это конечно неприятно, но эльфам неприятнее всякие МБ, Рога и прочие ПО. Сила башерам наверное даже неприятнее. Я с ним особо бодаться не собираюсь smile

П.С. После последней игры тренером принято решение больше не играть неправильно, а играть только правильно smile

Игра планируется уже сегодня.

BarristanДата: Вторник, 26.11.2013, 23:19 | Сообщение # 82
Опытный тренер
Лисы день шестой

Второй мой матч с гномами. После первого матча с Хродвегердом остались тягостные впечатления от гномов, поэтому волновался и ждал плохого и от этого матча.

Но все прошло на удивление хорошо. По большей части тому виной кубы, черепа реролленые на черепа и прочее тому подобное быстро оставило соперника без рероллов и без полноценных ходов естественно. Ну а мне надо было только не зевать. И хотя я планировал в контакт не вступать особенно с ним, в итоге полигры провели в месиве вокруг его клетки smile Еще из интересного - кто то из моих игроков убил его Тролльслеера, и мертв он пореролли на мертв, ну и еще 2 травмы МНГ он получил. У меня кроме одного нокаута, по моему больше ничего и не было, никто не пострадал - все живы. В общем кубы такие кубы.

У меня апнулись 2 игрока тровер и 5 агильный кэтчер - дублей или чего то интересного нет.

Теперь вопрос как их апать.

Тровера я думаю без вариантов аккураси, а то пасы вдаль на 4+ меня напрягают.

А вот с кэтчером вопрос - у него нет ни блока ни рестла ни доджа, в кого его вкачать такого я пока в раздумьях, благодаря 5 агиле он может лучше залезть в такл зоны и поднять мяч, но у него нет также сопутствующих умений например - на подъем мяча или того же липа.

В общем хочется попробовать наверное лип но без доджа/блока/рестла как то неприятно играть.

П.С. Начинал играть синенькими хаями, а перед вчерашним матчем покрасил в зеленый smile Проперло smile Попробую так и оставить.

Сообщение отредактировал Barristan - Среда, 27.11.2013, 08:49

RjakДата: Среда, 27.11.2013, 00:45 | Сообщение # 83
Архитектор
Награды: 3
Barristan, у тебя русский ББ?

Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал

BarristanДата: Среда, 27.11.2013, 06:18 | Сообщение # 84
Опытный тренер
Rjak, да русский

П.С. Немного дописал по игре и прокачке.

Сообщение отредактировал Barristan - Среда, 27.11.2013, 06:41

RjakДата: Среда, 27.11.2013, 10:31 | Сообщение # 85
Архитектор
Barristan, вот потому и глючит ББМ. Он заливки из русской версии не понимает нормально. То есть счет, травмы и прочее итого понимает, а лог детальный - нет. Потому статистика бросков кубиков и блоков пустая.

RjakДата: Среда, 27.11.2013, 10:33 | Сообщение # 86
Архитектор
Цитата Barristan ()
А вот с кэтчером вопрос - у него нет ни блока ни рестла ни доджа

Додж. Если агила 5 то варианта два - додж, блок, шурхендс, сайдстеп, лип - будет мячики подбирать, или додж, рестл, стрипбол, лип, донтлесс или такл - будет их отбирать.

BarristanДата: Среда, 27.11.2013, 10:40 | Сообщение # 87
Опытный тренер
Rjak, спасибо за советы, да додж нужен нужен в любом случае, правильнее будет взять его.

А касаемо русской версии, я сейчас ее могу как то изменить без риска потерять команды, повторы и прочее? Т.е. если просто переустановлю англ версию + русификацию поставлю - то все норм будет?

RjakДата: Среда, 27.11.2013, 10:56 | Сообщение # 88
Архитектор
Barristan, сейвы сингла и повторы можно отбэкапить, команды на сервере - 100% не потеряешь. Только насчет руссификации не уверен, боюсь что после ее установки проблема с заливками останется. Надо смотреть на каком языке лог генерится.

AvalДата: Среда, 27.11.2013, 11:29 | Сообщение # 89
Наставник
Цитата Barristan ()
Rjak, спасибо за советы, да додж нужен нужен в любом случае, правильнее будет взять его.

Если отбиратель мяча, то додж можно взять позже.

Цитата Barristan ()
А касаемо русской версии, я сейчас ее могу как то изменить

В настройках стима.

"играй бухой" © Madeda

BarristanДата: Среда, 27.11.2013, 11:35 | Сообщение # 90
Опытный тренер
Цитата Aval ()
В настройках стима.

я понимаю что через стим, но это можно делать без переустановки? я думал в любом случае стим будет переустанавливать игру.

AvalДата: Среда, 27.11.2013, 11:37 | Сообщение # 91
Наставник
Barristan, у меня стим, сабака, перед игрой с Рейвоном скачал какое-то обновление и сделал мне ББ русским. Перед самой игрой Рейвон подсказал как вернуть назад. Все произошло без переустановки.

"играй бухой" © Madeda

BarristanДата: Среда, 27.11.2013, 11:39 | Сообщение # 92
Опытный тренер
Aval, это хорошая новость smile

tRMMoMДата: Среда, 27.11.2013, 12:01 | Сообщение # 93
Ветеран
Barristan, вставлю свои 5 копеек с умным видом: для кэтчеров есть 2 классические роли это саппорт и выбиватель мячика. С выбивателем по прокачке всё понятно, саппорты - блоджеры с сс, приправленные по вкусу таклом, дивным таклом, шадовингом либо пасс блоком. Соответственно их задача встать в контакт к мяченосцу и держать его, вынуждая оппонента тратить блиц на освобождение несуна и создавая проблемы с продвижением в атаке. Для хаёв особенно актуально использовать одного из троверов чтобы доставать мячики из жопы. В идеале один тровер словил стронг арм, акурэйт и используется в атаке, второй взял нервы, шурхэндс, блодж, возможно, лип и используется в защите для поднимания мячиков и их отпасовки из кучи соперников. Имхо для этой роли обычный тровер подойдёт гораздо лучше кэтчера из-за встроенного паса, сэйф троу и доступа к нервам на обычном лвл-апе.

the tRMMoM syndrom (с) Loukas
One doesn't go to Ulthuan for the cheese © Matt Slater

Alex2IceДата: Среда, 27.11.2013, 12:05 | Сообщение # 94
Мастер игры
Награды: 7
я пасую на пустую клетку так: жму на клавиатуре alt - появляется траектория (зеленая стрелка) и выбираю нужную клетку - вуаля smile

tRMMoMДата: Среда, 27.11.2013, 12:06 | Сообщение # 95
Ветеран
Alex2Ice, читня какая-то

BarristanДата: Среда, 27.11.2013, 12:18 | Сообщение # 96
Опытный тренер
Цитата tRMMoM ()
В идеале один тровер словил стронг арм, акурэйт и используется в атаке, второй взял нервы, шурхэндс, блодж, возможно, лип и используется в защите для поднимания мячиков и их отпасовки из кучи соперников. Имхо для этой роли обычный тровер подойдёт гораздо лучше кэтчера из-за встроенного паса, сэйф троу и доступа к нервам на обычном лвл-апе.

Спасибо за идею - буду мозговать.

По троверу мысля, если у меня тровер за 2 апа не получил дубля (стронгарм) или + агилу например, то стоит брать и прокачивать другого тровера для атакующих целей да? А то хочется максимизировать шанс успешного паса, а без дубля или + агилы тут никак выходит.

Сообщение отредактировал Barristan - Среда, 27.11.2013, 12:19

Alex2IceДата: Среда, 27.11.2013, 12:20 | Сообщение # 97
Мастер игры
Награды: 7
Цитата tRMMoM ()
читня какая-то

я просто внимательно читаю мануалы и стараюсь не забывать то что мне нужно smile
Прикрепления: 2931046.jpg (49.8 Kb)

AvalДата: Среда, 27.11.2013, 12:23 | Сообщение # 98
Наставник
Цитата Barristan ()
По троверу мысля, если у меня тровер за 2 апа не получил дубля (стронгарм) или + агилу например, то стоит брать и прокачивать другого тровера для атакующих целей да? А то хочется максимизировать шанс успешного паса, а без дубля или + агилы тут никак выходит.

Обычно даже эльфы дальше короткого паса не пасуют.

"играй бухой" © Madeda

tRMMoMДата: Среда, 27.11.2013, 12:27 | Сообщение # 99
Ветеран
Barristan, если у тебя на первых 2 лвл-апах не выпало стронгарма либо + агилы, можешь перепрофилировать его в оборонительного тровера. Выгонять никого не надо, естественный отбор сам сделает своё дело, особенно если медстраховки лишить.

tRMMoMДата: Среда, 27.11.2013, 12:30 | Сообщение # 100
Ветеран
Авала не слушай, он слабый тренер и уже не торт. Только фишки парней с фамббла и умеет копировать

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026