BlackStone Lords
|
|
Aval | Дата: Вторник, 21.07.2015, 13:50 | Сообщение # 101 |
 Наставник
Статус: Offline
| GUSYA, а ты не думал, что если хочется стать чемпионом орка-колы, то надо не по миллиметрам играть, а все таки сыграть с риском и на удаче выиграть?
Более менее все аккуратно играют. А побеждает удачливый.
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Вторник, 21.07.2015, 13:51 |
|
| |
GUSYA | Дата: Вторник, 21.07.2015, 13:54 | Сообщение # 102 |
Опытный тренер
| Aval, а ты не думал, что у меня фетиш - попытаться макимально организовать игру команды, игра которой не может быть организована. еслиб, я все просчитывал по миллиметрам, то ходил бы по 4 минуты
Короче, кто стал чемпионом тот и тиер 1 © Aval
|
|
| |
Aval | Дата: Вторник, 21.07.2015, 13:55 | Сообщение # 103 |
 Наставник
| Цитата GUSYA (  ) а ты не думал, что у меня фетиш - попытаться макимально организовать игру команды, игра которой не может быть организована.
думал
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
GUSYA | Дата: Вторник, 21.07.2015, 13:56 | Сообщение # 104 |
Опытный тренер
| умница!
Короче, кто стал чемпионом тот и тиер 1 © Aval
|
|
| |
ill-Lich | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 12:41 | Сообщение # 105 |
Ветеран
| сыграл с некрами стренджера. Они взяли 2 пива. Игра показала что башимся мы все таки лучше, я постарался сделать выводы с прошлых игр и теперь охраняю коровку от толпы врагов по возможности. В первом тайме легко забил на 8 ходу, мы оба потеряли по 4-5 игроков. Но у стренджера регенили все и всюду ну и 2 пива это два пива, а у меня шли в отстой. В итоге на второй тайм нас вышло мало против 11. Стреджер легко забил оставив нас еще в болшем меньшестве и продолжая регшенить все что можно. Заносить пришлось пассом на 5+ который слава Наффлу сработал. Дальше отчистил марчи от игрока и забил. счет стал 2-1 в мою пользу и 4 хода, надеялся пропустить не больше одного. Нас было толи 6 толи 7 на 11. В итоге стренджер выронил мяч на вкладке вервульфу, и я дикими кубами сделал кучу доджей, 4 гофоита, подъем в такл зоне и пас на 6+. Получилось 3-1. В принципе матч мы должны были проиграть, но имхо играли вполне правильно.
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 12:45 | Сообщение # 106 |
Белый, пушистый
| Т.е. вывод такой, что кхорн при таком раскладе должен тащить на лаке? Или реген весь матч сделал?
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
|
| |
ill-Lich | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 12:50 | Сообщение # 107 |
Ветеран
| по мне реген все сделал. Нереально в размены играть, когда у противника все встают. А кхорн на то и кхорн что у него размены всегда.
|
|
| |
laViper | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 12:53 | Сообщение # 108 |
Мастер игры
| Реген читня, особенно у некров, ибо они могут быстро занести и вывести отрегенивших на поле, при этом у них 2 гули, а не 4 как у андедов. Правда бывает когда он не работает и это становится просто печально
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
|
| |