|
nededi
|
|
| Rjak | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 00:38 | Сообщение # 176 |
|
Архитектор
Статус: Offline
| neproxy,
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 00:40 | Сообщение # 177 |
|
Белый, пушистый
| neproxy, Я не знаю, какие грибы кушали эти творения неизвестного некроманта, но во вселенной ББ нет заказных варп-порталов в прошлое Короче что-то у них там, похоже, в мозгах при оживлении съехало. Тренер должен им их вправить на место, и объясниьт, что они неудачники, а не как обычно поддерживать самолюбие мертвяков придуманными фактами, которых никогда не было И вообще, где ваши доказательства, что вы хоть какой-то сезон повыигрывали? Медальку хоть одну с собой привезли из "заварппорталья"? Неа?
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 00:42 | Сообщение # 178 |
|
Man from the South
| Цитата (neproxy) еще раз для особо одаренных недеды выиграли все после 14 сезона им стало скучно они прыгнули в варп-портал и отправились в прошлое и повыигрывали тут все куда взяли но у этого прыжка был очень забавный эффект мужественные тренеры под воздействием варпа превращаются в тряпок сдают игры дропаются не являются на матч и вуаля будущее изменено а выигрывать в таком сезоне для МНОГОКРАТНЫХ ЧЕМПИОНОВ ниже их достоинства буду ждать в медведях еще более достоиных соперников которых не стыдно будет победить tongue
Клевая отмазка для поражений) Надо тоже везде использовать=))) Хотя, может до санитаров довести
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 03:35 | Сообщение # 179 |
|
Лакер
| думаю единственный, кто может показывать пальцем на непруху - муха
Остальные завидуйте молча...
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 09:48 | Сообщение # 180 |
|
Белый, пушистый
| Цитата (Ogr) думаю единственный, кто может показывать пальцем на непруху - муха Помимо мухи есть еще 12, если не ошибаюсь, чемпионов, которые могут и вслух попаказывать пальцем
|
| |
|
|
| JonathanDee | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 09:58 | Сообщение # 181 |
|
Ветеран
| Vusfnuv, только, кроме тебя, никто из выпендрёжников в этот список не входит.
Более того, Непрокси сходу сумел сделать куда больше, чем все прочие.
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 10:37 | Сообщение # 182 |
 Маяковский
| пацаны спасибо за слова поддержки в этот трудный для команды период я аж прослезился все таки страшный позор 2 место в медведях Цитата (Vusfnuv) неудачники Цитата (Pauletto) Клевая отмазка для поражений ну уж получше чем вечное нытье на кубы нафла и прульство оппонента или не хотел играть поэтому просрал привет песцу Цитата (Vusfnuv) Помимо мухи есть еще 12, если не ошибаюсь даже я знаю что огр был трижды чемпионом и убель дважды так что лови твой любимый если в межсезонье занятся нечем вмест о флуда создал бы тему про чемпионов начиная с первого сезона что бы она была не в архиве а прикреплена к текущему сезону хоть узнаешь сколько людей в меня пальцем могут тыкать
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 10:46 | Сообщение # 183 |
|
Man from the South
| Цитата (neproxy) если в межсезонье занятся нечем вмест о флуда создал бы тему про чемпионов начиная с первого сезона
Тема есть, только в ней все застыло на 12-м сезоне, увы:(
Я только поэтому тут и отписался, т.к. твои посты про чемпионство меня ввели в замешательство (каюсь, что забыл бэк твоей команды) и я стал думать, что попал в параллельную реальность
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 11:33 | Сообщение # 184 |
|
Архитектор
| Ogr, зачем так категорично. Я тоже могу
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 12:01 | Сообщение # 185 |
|
Белый, пушистый
| Цитата (JonathanDee) Более того, Непрокси сходу сумел сделать куда больше, чем все прочие. Да нифига, Не Деды отыграли свой худший сезон, вааще-то. До этого они всех побеждали и брали все кубки, если верить тренеру. А в этом сезоне - впервые нет. Стёб именно над этим. Ну либо как второй вариант они тронулись и все их прошлые победы им приглючились, что тоже достойно высмеивания
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 12:24 | Сообщение # 186 |
 Наставник
| Цитата (Ogr) думаю единственный, кто может показывать пальцем на непруху - муха
ты не прав - все могут
Цитата (JonathanDee) Более того, Непрокси сходу сумел сделать куда больше, чем все прочие.
Ололо!!! Меня всегда крайне веселило когда говорят о скилле в ББ
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 12:27 | Сообщение # 187 |
|
Man from the South
| Цитата (Aval) Ололо!!! Меня всегда крайне веселило когда говорят о скилле в ББ
Это вариации на тему "Сперва добейся" ©
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 12:28 | Сообщение # 188 |
 Наставник
| Pauletto, в смысле?!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 12:29 | Сообщение # 189 |
|
Служитель культа
| Aval, ну скилл в ББ есть. Правда, он, когда команда приближается к 1800 тв, уже почти полностью уступает место тому, как была сделана прокачка и насколько она контрит команду оппонентов, ну и естественно кубики. А вообще, надо учиться говорить друг-другу комплименты и поддерживать тренеров. А не тыкать грязными пальцами. Бе-бе-бе :P
Учу плохому. Недорого.
Сообщение отредактировал Ymryn - Понедельник, 30.09.2013, 12:32 |
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 12:33 | Сообщение # 190 |
|
Белый, пушистый
| Цитата (Pauletto) Это вариации на тему "Сперва добейся" © Авал-то как раз добился даже большего Причем за хаос - первый.
Хотя над Авалом можно поржать по поводу очищения лиги от башеров
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 12:34 | Сообщение # 191 |
|
Man from the South
| Aval, ну в смысле "сперва добейтесь того же, что и neproxy, а потом высказывайтесь".
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 12:38 | Сообщение # 192 |
 Наставник
| Цитата (Pauletto) "сперва добейтесь того же, что и neproxy, а потом высказывайтесь"
Получить бан - выпросить у Лоина прощение?
Цитата (Ymryn) ну скилл в ББ есть.
Нет.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 12:45 | Сообщение # 193 |
|
Служитель культа
| Цитата (Aval) Цитата (Ymryn) ну скилл в ББ есть. Нет.
Aval, а ты не против будешь в отдельной теме дать развернутый ответ касательно этой позиции?
Учу плохому. Недорого.
Сообщение отредактировал Ymryn - Понедельник, 30.09.2013, 12:46 |
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 12:47 | Сообщение # 194 |
 Мастер игры
| Цитата (Pauletto) ну в смысле "сперва добейтесь того же, что и neproxy, а потом высказывайтесь" а чего он добился? или я что то пропустил?
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:16 | Сообщение # 195 |
 Маяковский
| Alex2Ice, ну как бы кубок лиги выиграл и так по мелочи куча хаос капов, гем андэдский, элвенбол(только победы), ну и твою крысу фармлю скоро третий раз подряд
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:20 | Сообщение # 196 |
 Маяковский
| для справки я играя месяц в ББ(я тогда и трети правил не знал) создал тему в которой сказал что выиграю 14 сезон(максимально возможный) и в итоге занял 2-3 место неудачнег
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:21 | Сообщение # 197 |
 Маяковский
| Ymryn, я согласен с авалом ведь даже он стал чемпионом нет в бб скила только кубы
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:25 | Сообщение # 198 |
 Маяковский
| ну и Why so serious?
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:42 | Сообщение # 199 |
|
Белый, пушистый
| Цитата (neproxy) и так по мелочи куча хаос капов, гем андэдский, элвенбол(только победы), ну и твою крысу фармлю скоро третий раз подряд Какое это все имеет отношение к Не Дедам?
Цитата (neproxy) для справки я играя месяц в ББ(я тогда и трети правил не знал) создал тему в которой сказал что выиграю 14 сезон(максимально возможный) и в итоге занял 2-3 место неудачнег Вот если бы не это заявление (вкупе с позиционированием команды бессменым чемпионом всего руббла), то и всего этого стеба не было бы, было бы просто впечатление, что хорошая надежно играющая команда, дошедшая до топа. А так да, форменные неудачники, круто себя переоценившие
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:49 | Сообщение # 200 |
 Маяковский
| Цитата (Vusfnuv) было бы просто впечатление, что хорошая надежно играющая команда, дошедшая до топа ну это же так скучно таких команд в каждом сезоне 12 штук но я не против хейтерства так весело когда горят пуканы Цитата (Vusfnuv) Какое это все имеет отношение к Не Дедам? кубок хаоса и гем прямое опять читай бэк команды я смотрю песец не читатель писец писатель да тут народ сам на личности полез в том числе и ты кто чего добился и поэтому круче всех играйте в ББ и получайте удовльствие от этого процесса как и я
|
| |
|
|