Вторник 13.01.2026 23:51
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Stirland Stallions - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Stirland Stallions
mouarenДата: Четверг, 20.09.2012, 00:39 | Сообщение # 1
Ветеран
Награды: 5
Статус: Offline
Сегодня, дорогие друзья, Вурдбадский Вестник опубликует эксклюзивный материал. Впервые в истории команда из нашей провинции участвует в такой престижной лиге. Это случилось только благодаря тому, что областной клуб "Жеребцы" был выкуплен известным заграничным меценатом, покровителем спорта, герром Шнапцем по счастливому стечению обстоятельств отдыхавшим на Стирландских Грязевых Курортах. И хотя команда сейчас проходит усиленные тренировки, готовясь к своему первому сезону в новом профессиональном качестве нам все же удалось взять короткое интервью у одного из самых видных игроков "Стирландских Жеребцов" Огра Сильвестера.

М: Итак, Сильвестер, как вы и ваши товарищи отнеслись к покупке клуба иностарнными агентами?
С: Ну мы эта, вопщем типа не вкурсе

М: Изменились ли условия в команде, оплата игроков, содержание базы?
С: Ну тип того, зеленый в круглой шляпе говорит если будем выигрывать будет много этих, и еды, и еще чего-то, забыл

М: Как вы считаете, Силвестер, каковы шансы "Жеребцов" в столь престижной лиге
С: Я бы эта, не сказал что лига пристыжена, но моя поломать пару голов. Зеленый в шляпе сказал что за оторванную голову этих, как их, будет больше

М: Кого из новичков команды вы назвали бы перспективными
С: Наши хорошо тренируются, Гордон или Гондон, как его там, ну этот, маленький скользкий человек - быстро бегает, моя его не догонять, будет хорошим игроком, если голова не сломает

М: Ну и на последок, что бы вы хотели пожелать своим болельщикам
С: Маим болельщикам моя пожелать крепкой глотки и этих, как их там, побольше

А нам с вами остается только ждать начала сезона и болеть за наших соотечественников, сезон начнется совсем скоро.
Матильда Шпильцкрюгер, специально для Вурдбадского Вестника.

Состав команды:
Stirland Stallions

01 - Wolfgang Wulf - Block, Guard
02 - Gunter "Panzer Man" Panzermann - Block, Guard, Tackle, Fend, Dauntless, Mighty Blow
03 - Edwin "Black Orc" Ulman - Block,+ST, Guard,-MA, Stand Firm
04 - Gerhart "Diver" Roblor - Catch, Dodge, Block, Side Step, Fend, Diving Catch
05 - Goran "Desperado" Hartmut - Catch, Dodge, Wrestle, Dauntless, Strip Ball, Jump Up, NI, Shure Feet
06 - Dieter "Ballistic" Alban - Pass, Sure Hands, Block, Strong Arm, Accurate,+AG, Safe Throw
07 - Tuck Andrews - +ST, Block
08 - Emil "The Big One" Sören© - Pass, Sure Hands, Block,+ST, Tackle, Kick, Leader,NI
09 - Maximillian "Slowpoke" Hoffenmeister - Block, Guard, Tackle
10 - Simon Bartollo
10 - Hob Ramon
12 - Michael Dundee
10 - Diego Lopez
16 - Nikki "Godfather" Ricardo Jr - Mighty Blow, Loner, Thick Skull, Bone-head, Throw Team-mate, Block, Piling On,+AV , Stand Firm, Guard

Главный тренер - Duke "Vampirehunter" Farren
Травматолог - Helen Shmidt

В разное время за клуб выступали:

Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval

Сообщение отредактировал mouaren - Воскресенье, 29.03.2015, 12:56

Alex2IceДата: Четверг, 15.11.2012, 14:54 | Сообщение # 76
Мастер игры
Награды: 7
Vasjam, дети и школоло и так вроде дольше 5 минут не сидят - им дотку подавай smile
а мне понравилось как сын Димона (Илья вроде бы) спрашивал его про игру, особенно: а почему его надо избить? smile а потом папа говорит: иди он тебе нарисует торт, а ты его съешь smile или что вроде того

AvalДата: Четверг, 15.11.2012, 14:56 | Сообщение # 77
Наставник
Награды: 14
Quote (Alex2Ice)
а мне понравилось как сын Димона (Илья вроде бы) спрашивал его про игру,

Я никак не могу забыть из TF: "Папа-папа, это ты его убил? - Да, Илья, я, иди спать..." biggrin

"играй бухой" © Madeda

OgrДата: Четверг, 15.11.2012, 16:37 | Сообщение # 78
Лакер
Награды: 20
Quote (Alex2Ice)
а почему его надо избить?

Алекс, можно я возьму это в подпись? biggrin

Alex2IceДата: Четверг, 15.11.2012, 17:21 | Сообщение # 79
Мастер игры
Ogr, возьми smile еще посмотри и послушай тут первоисточник, там больше и веселее должно быть smile
http://ru.twitch.tv/alex1ice/b/340086768

BolepolkДата: Четверг, 15.11.2012, 17:58 | Сообщение # 80
Мастер игры
Награды: 3
Не просматривается план на блоки и толчки на 1-2 хода вперед

вообще это во многом химера

я как то попытался потренировать тыковку. поставился так что противник еле еле набрал 1 куб на блок. Он этим кубом оттолкнул одного, сделав из красных кубов еще один куб, потом другого, а потом положил всю линию на двойных кубах.

Я это к тому что все эти просчеты и менеджмент блоков разрушается отталкиванием одного - двух игроков.

Quote (Alex2Ice)
странно что еще про Маурена никто не смонтировал ролики

было бы дико ржачно, а если еще между ними вставить реплики Димона biggrin biggrin

"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с)
"Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) .
Whining. Whining never changes.

AvalДата: Четверг, 15.11.2012, 18:17 | Сообщение # 81
Наставник
Награды: 14
Quote (Bolepolk)
вообще это во многом химера
я как то попытался потренировать тыковку. поставился так что противник еле еле набрал 1 куб на блок. Он этим кубом оттолкнул одного, сделав из красных кубов еще один куб, потом другого, а потом положил всю линию на двойных кубах.
Я это к тому что все эти просчеты и менеджмент блоков разрушается отталкиванием одного - двух игроков.

+1
Если ты не играешь гномами с поголовным гардом и СФ, то действительно просчитывать бестолку.

Вон играл я против Ильича. Начинал распихивать мне всех на 1д, заканчивал на 2д.

"играй бухой" © Madeda

Vulpus_AlbusДата: Четверг, 15.11.2012, 19:27 | Сообщение # 82
Белый, пушистый
Quote (Bolepolk)

Меня так обыгрывали несколько раз явно более опытные тренеры. Как бы я к ним не подходил, через ход получалось, что у меня все блоки на -2Д или 1Д, а у него на 2Д. Это было еще и при моем преимуществе в силе. Раз против меня это делали, значит это сделать можно при разнице в скилле.
Это, кстати, при игре башеры вс башеры в лисах очень хорошо видно. Кто куда отталкивает, кто за кем идет, кто куда переходит после блитца, кто как перекрывает зоны ассистов. Там очень разный уровень тренеров - легко сравнивать.

Достаточно мне сыграть с новичком и сразу видно мое превосходство. А против Алекса играл - наоборот было. 1-2 хода и все, мои все растасканы по полю так, как ему удобно, а не мне. Так что надо не валить все на кубы, а искать ошибки. Кубы в половине случаев лишь наказвают за ошибки, а не создают их. Это как расставляться против ловкачей не прикрывая фланги забыв про шанс блитца или против башеров на вторую клетку встать, а не на третью. Можно потом на кубы валить, да, мол блитц-читня, квик-снап-читня. А можно этого избежать, подумав заранее.

Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.

mouarenДата: Четверг, 15.11.2012, 20:35 | Сообщение # 83
Ветеран
Vusfnuv, это очевидные вещи, но ты же не будешь отрицать, что как не ставься если тебе надо кинуть куб и падает 1-1 какой бы большой Бухгольц у тебя не был ты фейлишь, совсем без кубов играть не получается как-то.
Когда твой бигай кидает 1 каждый ход а бигай соперника выносит по игроку можно долго рассуждать об особенностях расстановки с шансом на блиц, но толку мало

ignisДата: Четверг, 15.11.2012, 20:45 | Сообщение # 84
Hitman
Vusfnuv все верно говорит. По крайней мере у меня точно такое же впечатление сложилось когда я стримы "Жеребцов" смотрел.

Evilstyle (Cha) - Чемпион Rabid Pack League, 4 сезон.
Imminence (Nur) - Чемпион RUBBL Superstars Invitational

Сообщение отредактировал ignis - Четверг, 15.11.2012, 20:52

mouarenДата: Четверг, 15.11.2012, 20:50 | Сообщение # 85
Ветеран
Я сейчас ограми играл, каждый второй блок 2 стрелики или 2 бофдауна, причем в половине случаев реролилось на что-то непотребное, оказывается проблема в позиционировании была.

Vulpus_AlbusДата: Четверг, 15.11.2012, 20:50 | Сообщение # 86
Белый, пушистый
Quote (mouaren)
Vusfnuv, это очевидные вещи, но ты же не будешь отрицать, что как не ставься если тебе надо кинуть куб и падает 1-1 какой бы большой Бухгольц у тебя не был ты фейлишь, совсем без кубов играть не получается как-то.

Мне частенько кажется, что ты хочешь от своих парней слишком многого biggrin
Статистически 1-1 командой, постоянно играющей на 1 кубе кидается около два-три раза за матч. Единицы и двойки - раз в ход. Часть из них приходится на начало хода или на важное действие. 6 с двух кубиков у противника - каждый третий раз. 5 или 6 с двух кубов у противника - каждый второй. Это нормальная статистика. Плюс ты команды выбираешь не самые надежные, но ждешь от них каких-то особых успехов. У тебя среднячковая команда, ты в середине таблицы - ожидаемо же, нет?

Ну и было бы чуть меньше ошибок, статы были бы чуть лучше. Как раз на уровне ожидаемых или слегка лучше. Вчерашний фейл с огром стоил тебе ничьи, вероятнее всего. Это же не кубик был.

Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.

ignisДата: Четверг, 15.11.2012, 20:52 | Сообщение # 87
Hitman
Не стоять толпой на ЛОСе, закрывать фланги, не лезть в баш против превосходящей команды - это от единичек не зависит, а профит большой)

Сообщение отредактировал ignis - Четверг, 15.11.2012, 20:53

mouarenДата: Четверг, 15.11.2012, 20:54 | Сообщение # 88
Ветеран
Quote (Vusfnuv)
Мне частенько кажется, что ты хочешь от своих парней слишком многого

не завалить додж или гфи с реролом в критический момент это пожалуй и правда много.

Quote (Vusfnuv)
Вчерашний фейл с огром стоил тебе ничьи, вероятнее всего. Это же не кубик был.

Это был кубик на додж 3+ с реролом

mouarenДата: Четверг, 15.11.2012, 20:56 | Сообщение # 89
Ветеран
Quote (Vusfnuv)
У тебя среднячковая команда, ты в середине таблицы - ожидаемо же, нет?

я уже внизу таблицы, ты вот со среднячковой командой наверху, тоже ожидаемо?

ignisДата: Четверг, 15.11.2012, 20:58 | Сообщение # 90
Hitman

Сообщение отредактировал ignis - Четверг, 15.11.2012, 21:04

mouarenДата: Четверг, 15.11.2012, 20:58 | Сообщение # 91
Ветеран
Quote (ignis)
Не стоять толпой на ЛОСе, закрывать фланги, не лезть в баш против превосходящей команды - это от единичек не зависит, а профит большой)

на лос толпа из 3 человек как-то сама становится, а превосходящая по силе команда как ни странно сама хочет в баш, как ребята со скилом предлагают избавляться от контакта, если первый блок это череп, а первый додж 2-2?

Alex2IceДата: Четверг, 15.11.2012, 20:59 | Сообщение # 92
Мастер игры
mouaren, у меня тоже вчера против Димона не вышел ТД из-за доджа на 3+ с рероллом (1+1), зато потом и тролльслеер доджился спокойно и раннер в минус такл зону доджился от козла с хвостом и все без ре-роллов - наверно тем и интересна эта игра, что порой менее надежные варианты проходят чаще самых надежных, а самый красивый додж у меня в том матче вышел когда Михалыч выпрыгнул от хаосвоина и убился об траву smile

mouarenДата: Четверг, 15.11.2012, 21:01 | Сообщение # 93
Ветеран
Alex2Ice, тут разговор не о том интересная игра или нет, а о том, что скилованые парни даже на фейлах тащат, а я не smile

Alex2IceДата: Четверг, 15.11.2012, 21:08 | Сообщение # 94
Мастер игры
mouaren, ну у тебя же были и хорошие матчи, я вот например два сезона ужасаюсь: НУ КАК ТАК! ПОЧЕМУ Я ДО СИХ ПОР НЕ ЧЕМПИОН?!?! smile вроде все делаю, не уступаю зубрам-ветеранам, а смокк как два пальца ... обыгрывает меня, в том сезоне вообще цирк в матче против Vusfnuvа был - команда без МБ заломала нас, а мы даже ни одного креста не смогли сделать, хотя тогда был куча МБ и ПО на одном игроке
просто есть матчи где ты не заслуживаешь очков, но на каком то лаке набираешь их и есть наоборот, где ты должен просто выигрывать, но просто сегодня не твой день (да где то есть и ошибки, но порой ты можешь весь матч ошибаться, но соперник тебя ни разу не накажет)

видимо где то в другом месте тебя ждет большая удача smile надо просто дождаться ее smile

smokkДата: Четверг, 15.11.2012, 21:18 | Сообщение # 95
Опытный тренер
Награды: 0
Не везет в Бладболе - Повезет в Любви

For want of a nail the shoe was lost,For want of a shoe the horse was lost,
For want of a horse the rider was lost,
For want of a rider the battle was lost,
For want of a battle the kingdom was lost,
And all for the want of horseshoe nail.

mouarenДата: Четверг, 15.11.2012, 21:25 | Сообщение # 96
Ветеран
Quote (Alex2Ice)
просто есть матчи где ты не заслуживаешь очков, но на каком то лаке набираешь их и есть наоборот, где ты должен просто выигрывать, но просто сегодня не твой день (да где то есть и ошибки, но порой ты можешь весь матч ошибаться, но соперник тебя ни разу не накажет)
видимо где то в другом месте тебя ждет большая удача надо просто дождаться ее

Я про это и говорю, есть проигрыши моментов из-за ошибок, есть из-за кубов, когда из-за ошибок не обидно, сам виноват, когда из-за кубов и постоянно это грустно. Эмоционально получается с этой командой, поскольку она выстрадана и каждого мудака в ней по имени знаешь. Сегодня в ограх вообще все плохо было, но поскольку на ту команду положить, то и негативных эмоций минимум.

Alex2IceДата: Четверг, 15.11.2012, 21:29 | Сообщение # 97
Мастер игры
mouaren, я раньше когда было много времени играл до тех пор пока не понимал, что черная полоса ушла, т.е. надо всю свою неудачу истратить на ненужные матчи, а потом садится за нужный smile если играть не получается - кидай дайсы пока 6 не попрут smile

mouarenДата: Четверг, 15.11.2012, 21:31 | Сообщение # 98
Ветеран
Alex2Ice, это ненаучный подход

Alex2IceДата: Четверг, 15.11.2012, 21:32 | Сообщение # 99
Мастер игры
тогда играй в шахматы - там одна наука smile

mouarenДата: Четверг, 15.11.2012, 21:35 | Сообщение # 100