Сегодня, дорогие друзья, Вурдбадский Вестник опубликует эксклюзивный материал. Впервые в истории команда из нашей провинции участвует в такой престижной лиге. Это случилось только благодаря тому, что областной клуб "Жеребцы" был выкуплен известным заграничным меценатом, покровителем спорта, герром Шнапцем по счастливому стечению обстоятельств отдыхавшим на Стирландских Грязевых Курортах. И хотя команда сейчас проходит усиленные тренировки, готовясь к своему первому сезону в новом профессиональном качестве нам все же удалось взять короткое интервью у одного из самых видных игроков "Стирландских Жеребцов" Огра Сильвестера.
М: Итак, Сильвестер, как вы и ваши товарищи отнеслись к покупке клуба иностарнными агентами? С: Ну мы эта, вопщем типа не вкурсе
М: Изменились ли условия в команде, оплата игроков, содержание базы? С: Ну тип того, зеленый в круглой шляпе говорит если будем выигрывать будет много этих, и еды, и еще чего-то, забыл
М: Как вы считаете, Силвестер, каковы шансы "Жеребцов" в столь престижной лиге С: Я бы эта, не сказал что лига пристыжена, но моя поломать пару голов. Зеленый в шляпе сказал что за оторванную голову этих, как их, будет больше
М: Кого из новичков команды вы назвали бы перспективными С: Наши хорошо тренируются, Гордон или Гондон, как его там, ну этот, маленький скользкий человек - быстро бегает, моя его не догонять, будет хорошим игроком, если голова не сломает
М: Ну и на последок, что бы вы хотели пожелать своим болельщикам С: Маим болельщикам моя пожелать крепкой глотки и этих, как их там, побольше
А нам с вами остается только ждать начала сезона и болеть за наших соотечественников, сезон начнется совсем скоро. Матильда Шпильцкрюгер, специально для Вурдбадского Вестника.
Vasjam, дети и школоло и так вроде дольше 5 минут не сидят - им дотку подавай а мне понравилось как сын Димона (Илья вроде бы) спрашивал его про игру, особенно: а почему его надо избить? а потом папа говорит: иди он тебе нарисует торт, а ты его съешь или что вроде того
Не просматривается план на блоки и толчки на 1-2 хода вперед
вообще это во многом химера
я как то попытался потренировать тыковку. поставился так что противник еле еле набрал 1 куб на блок. Он этим кубом оттолкнул одного, сделав из красных кубов еще один куб, потом другого, а потом положил всю линию на двойных кубах.
Я это к тому что все эти просчеты и менеджмент блоков разрушается отталкиванием одного - двух игроков.
Quote (Alex2Ice)
странно что еще про Маурена никто не смонтировал ролики
было бы дико ржачно, а если еще между ними вставить реплики Димона "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
вообще это во многом химера я как то попытался потренировать тыковку. поставился так что противник еле еле набрал 1 куб на блок. Он этим кубом оттолкнул одного, сделав из красных кубов еще один куб, потом другого, а потом положил всю линию на двойных кубах. Я это к тому что все эти просчеты и менеджмент блоков разрушается отталкиванием одного - двух игроков.
+1 Если ты не играешь гномами с поголовным гардом и СФ, то действительно просчитывать бестолку.
Я это к тому что все эти просчеты и менеджмент блоков разрушается отталкиванием одного - двух игроков.
Меня так обыгрывали несколько раз явно более опытные тренеры. Как бы я к ним не подходил, через ход получалось, что у меня все блоки на -2Д или 1Д, а у него на 2Д. Это было еще и при моем преимуществе в силе. Раз против меня это делали, значит это сделать можно при разнице в скилле. Это, кстати, при игре башеры вс башеры в лисах очень хорошо видно. Кто куда отталкивает, кто за кем идет, кто куда переходит после блитца, кто как перекрывает зоны ассистов. Там очень разный уровень тренеров - легко сравнивать.
Достаточно мне сыграть с новичком и сразу видно мое превосходство. А против Алекса играл - наоборот было. 1-2 хода и все, мои все растасканы по полю так, как ему удобно, а не мне. Так что надо не валить все на кубы, а искать ошибки. Кубы в половине случаев лишь наказвают за ошибки, а не создают их. Это как расставляться против ловкачей не прикрывая фланги забыв про шанс блитца или против башеров на вторую клетку встать, а не на третью. Можно потом на кубы валить, да, мол блитц-читня, квик-снап-читня. А можно этого избежать, подумав заранее. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Vusfnuv все верно говорит. По крайней мере у меня точно такое же впечатление сложилось когда я стримы "Жеребцов" смотрел. Evilstyle (Cha) - Чемпион Rabid Pack League, 4 сезон. Imminence (Nur) - Чемпион RUBBL Superstars Invitational
Сообщение отредактировал ignis - Четверг, 15.11.2012, 20:52
Vusfnuv, это очевидные вещи, но ты же не будешь отрицать, что как не ставься если тебе надо кинуть куб и падает 1-1 какой бы большой Бухгольц у тебя не был ты фейлишь, совсем без кубов играть не получается как-то.
Мне частенько кажется, что ты хочешь от своих парней слишком многого Статистически 1-1 командой, постоянно играющей на 1 кубе кидается около два-три раза за матч. Единицы и двойки - раз в ход. Часть из них приходится на начало хода или на важное действие. 6 с двух кубиков у противника - каждый третий раз. 5 или 6 с двух кубов у противника - каждый второй. Это нормальная статистика. Плюс ты команды выбираешь не самые надежные, но ждешь от них каких-то особых успехов. У тебя среднячковая команда, ты в середине таблицы - ожидаемо же, нет?
Ну и было бы чуть меньше ошибок, статы были бы чуть лучше. Как раз на уровне ожидаемых или слегка лучше. Вчерашний фейл с огром стоил тебе ничьи, вероятнее всего. Это же не кубик был. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Не стоять толпой на ЛОСе, закрывать фланги, не лезть в баш против превосходящей команды - это от единичек не зависит, а профит большой) Evilstyle (Cha) - Чемпион Rabid Pack League, 4 сезон. Imminence (Nur) - Чемпион RUBBL Superstars Invitational
Сообщение отредактировал ignis - Четверг, 15.11.2012, 20:53
Кстати, у Алекса на канале есть стрим, где он играет в орка-коле прокачанными гномами против человеков. Я думал - людей затопчут, но они играли настолько злобно и четко, что смогли выиграть. Посмотри - интереснейший был матч! Вот этот - http://ru.twitch.tv/alex1ice/b/335419350
Evilstyle (Cha) - Чемпион Rabid Pack League, 4 сезон. Imminence (Nur) - Чемпион RUBBL Superstars Invitational
Сообщение отредактировал ignis - Четверг, 15.11.2012, 21:04
mouaren, у меня тоже вчера против Димона не вышел ТД из-за доджа на 3+ с рероллом (1+1), зато потом и тролльслеер доджился спокойно и раннер в минус такл зону доджился от козла с хвостом и все без ре-роллов - наверно тем и интересна эта игра, что порой менее надежные варианты проходят чаще самых надежных, а самый красивый додж у меня в том матче вышел когда Михалыч выпрыгнул от хаосвоина и убился об траву
mouaren, ну у тебя же были и хорошие матчи, я вот например два сезона ужасаюсь: НУ КАК ТАК! ПОЧЕМУ Я ДО СИХ ПОР НЕ ЧЕМПИОН?!?! вроде все делаю, не уступаю зубрам-ветеранам, а смокк как два пальца ... обыгрывает меня, в том сезоне вообще цирк в матче против Vusfnuvа был - команда без МБ заломала нас, а мы даже ни одного креста не смогли сделать, хотя тогда был куча МБ и ПО на одном игроке просто есть матчи где ты не заслуживаешь очков, но на каком то лаке набираешь их и есть наоборот, где ты должен просто выигрывать, но просто сегодня не твой день (да где то есть и ошибки, но порой ты можешь весь матч ошибаться, но соперник тебя ни разу не накажет)
видимо где то в другом месте тебя ждет большая удача надо просто дождаться ее
Не везет в Бладболе - Повезет в Любви For want of a nail the shoe was lost,For want of a shoe the horse was lost, For want of a horse the rider was lost, For want of a rider the battle was lost, For want of a battle the kingdom was lost, And all for the want of horseshoe nail.
просто есть матчи где ты не заслуживаешь очков, но на каком то лаке набираешь их и есть наоборот, где ты должен просто выигрывать, но просто сегодня не твой день (да где то есть и ошибки, но порой ты можешь весь матч ошибаться, но соперник тебя ни разу не накажет) видимо где то в другом месте тебя ждет большая удача надо просто дождаться ее
mouaren, я раньше когда было много времени играл до тех пор пока не понимал, что черная полоса ушла, т.е. надо всю свою неудачу истратить на ненужные матчи, а потом садится за нужный если играть не получается - кидай дайсы пока 6 не попрут