Четверг 15.01.2026 05:56
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Crooked Hooves - Страница 7 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Crooked Hooves
AvalДата: Четверг, 25.11.2010, 12:48 | Сообщение # 1
Наставник
Награды: 14
Статус: Offline
Crooked Hooves

Кривые копыта

Hoof out!

- Aos Neth Dhaar -MA "Captain" - block + jump up + mighty blow + guard + piling on
- Mysh Dha Ulgu'y "Hammer" - block + jump up + ST + guard + break tackle
- Rikkit Sylk -AG "Crusher" + mighty blow + claws + piling on + block
- Chaos Warrior + block + jump up

- Walgy Antler -MA "Catcher" - horns + mighty blow + AG + block + claws + piling on
- Spragors "Flyer" - horns + block + tackle + leap
- Shag'fagor "Lineman" - horns + block + guard + mighty blow
- Beastmen - horns + block + guard
- Beastmen - horns + block
- Beastmen - horns + block
- Beastmen - horns
- Beastmen - horns

4RR + Medic

+++Hall of Fame+++
+++
San'nogors "Ripper" -ST
horns + mighty blow + claws + piling on + frenzy + juggernaut + tackle
Ты величайший игрок всех времен. Ты поставил рекорд который не скоро, если вообще будет когда-либо превзойден - 86 травм, 18 смертей. Теперь твоя задача подготовить себе достойную смену
+++
Cryny Beard dead
horns + block + AG + ST
Ты не успел раскрыть свой талант.
+++
War-gor "Wargor" -AG dead
horns + block + guard + mighty blow + claws + piling on
Варгор, ты был крутым парнем, почти настолько же крутым как твой приятель Риппер. Тренеру очень нравилась твоя игра, ты умел работать над собой. Сначала ты был просто "одним из стада", потом важным командным игроком, а когда ушел Риппер, ты стал одним из лидеров нашей команды. Жаль, что в тот вечер кулак мумии был крепче твоей брони.
+++
Prickly Tusk "Thrower" -MA -AV dead
horns + block + guard + AG + sure hands + strong arm
Прискли Тровер, ты был необычным козлом, как и твоя игровая судьба. Ты должен быть стать таким как Варгор или Улзи Тяжеляк, но в тебе открылся особый талант работы с мячом. Травмы не мешали тебе выступать. Твои пасы шокировали даже искушенного зрителя, а эльфы завидовали твоим умениям. Больше всех завидовали скелеты-хмыри. Грязный фол у кромки поля, рядом с детской трибуной, прямо на глазах маленьких детишек, скелеты набросились на тебя толпой и ... детки не скоро забудут этот ужасный кошмар.
+++
Ulzy Hide "Heavy" -NI dead
horns + block + guard + mighty blow + claws
Ты был неплох, но как-то застопорился в своем развитии и 60СПП стали для тебя непреодолимой границей, хотя ты начинал одновременно с Варгором (у него сейчас 107СПП, лидер команды). Всему виной твое нарушение спортивного режима, алкоголь, варпкамень, девочки, измененное сознание, да и погиб ты тоже из-за этого. Это же надо так приложиться своей тупой башкой об дерево.
+++
"Mighty Moo" dead
horns, frenzy, mighty blow, thick skull + claws + MA + block
Ты был большим сильным и тупым. Ты слишком много тупил и потому погиб. Твое счастье, что ты не был изгнан из команды, а погиб в бою ... хоть и от удара нулевого гуля.
+++
"Warlord" dead
mighty blow + block + claws
Ты был одним из лучших в команде. Ты сделал много ТД и травм, но кого хера ты перестал нормально играть... всего две травмы за твой последний сезон. Вот поэтому ты и умер. Нам тебя будет не хватать.
+++
"Grim Crag" dead
block + guard
Нас покинул наш ветеран. Он всегда был в самой гуще событий, самый полезный Воин Хаоса в команде... Мрачная Скала, он всегда играл на команду. В тот день он несколько опьянел, то ли от пива, то ли от неожиданной победы и снял шлем до свистка судьи... и орк снес ему пол черепа.
+++
"Jordan Air" dead
horns + leap + wrestle + very long legs
Ты был уникальным парнем, ты как раз вышел на пик формы и карьеры. Ты великолепно играл в своей последней игре, ты так радовал тренера... но уродливый и зеленый орк догнал тебя... скорбим...
+++
Mrasly "Bally" Muzzle -MA -ST
horns + extra arm + big hand + kick-off return + sure hands
Перед своей последней игрой в карьере он узнал о смерти брата и играл как сумасшедший, бросался на чорных орков... Один из лучших игроков Лиги, он долго и успешно играл в нашей команде и оставит спорт живым в отличии от двухголового брата из Кровавого Вымени. Маззл стал слабым и медленным, переведен на тренерскую работу.
+++

"играй бухой" © Madeda

AvalДата: Среда, 29.06.2011, 22:32 | Сообщение # 151
Наставник
Quote (Xenonum)
аа ну я уже давно читаю тему только для того что бы наконец то увидеть это!!!!!

Я проанализирую последующие спаринги и вынесу ему свой вердикт!

"играй бухой" © Madeda

AvalДата: Четверг, 30.06.2011, 16:50 | Сообщение # 152
Наставник
Quote (Aval)
КРАСАВА!!! Радует тренера! Какого парня вырастил! Троих зарэзал!

Парень был крут уже тогда...

Quote (Aval)
в этот ход убит лучший игрок хаев - блитцер с гардом. Завалил его наш любимец "Стеклянный Молоток", лучший козел МИРА (- Beastmen - horns + mighty blow + claws).

У него сейчас 62 СПП - это 14 спп до апа - за игру он рубит 2,6666 противника - 2-3 игры и он в дамках!

"играй бухой" © Madeda

Сообщение отредактировал Aval - Четверг, 30.06.2011, 16:53

AvalДата: Пятница, 22.07.2011, 11:20 | Сообщение # 153
Наставник
Поиграли с Димоном в коровок. Был удивлен - Димон не купил мага, Кхорн одобряэ...

7 травм за игру, из них 4 смерти. 2 у меня и 2 у Димона, но он набрал на матч 3 медиков (сыкло!) и всех отлечил.

Работал только Риппер - это он нанес все 3 травмы игрокам Димона. Остальные уроды, если бы хоть на треть выложились как Риппер, то всех бы поубивали!

Бык - мудак. За всю игру только один(!) блок. Будет прикован к ЛОСу навсегда. Или может его уволить... нах он нужен... все блицы Риппер делает dry

Риппер - 68 СПП - надо еще 8!
26 сбиваний, из них 11 травмы, 42,3%, неплохо!

"играй бухой" © Madeda

Сообщение отредактировал Aval - Пятница, 22.07.2011, 14:52

AvalДата: Вторник, 26.07.2011, 13:52 | Сообщение # 154
Наставник
Чувствую, что не дождусь, когда же минос наберет последние 2 СПП, заипал этот неудачник... Уволю нахер перед игрой с вампирами.
Еще думаю скинуть один РР, оставить только 3... но это под вопросом. Навык leap, любовь к доджам и ГФИ требуют много РР.

Команда похудеет на 260ТВ.

"играй бухой" © Madeda

AvalДата: Вторник, 02.08.2011, 22:28 | Сообщение # 155
Наставник
Quote (Aval)
- "Mighty Moo" - horns, frenzy, mighty blow + claws + MA + block

Не зря я этого гандона весь сезон терпел. Он так и не нанес травмы, но получил МВП и блок. Прикован к ЛОСу, надо было тогда ему бронь брать.

Quote (Aval)
- "Lord Deimos" - block + jump up

Обучился навыку "ты че ептву!!!". Четкий поцан.
Выпало 5+5, я взял как дубль.

Quote (Aval)
- Beastmen - horns + guard

Новичек проявил себя.

Quote (Aval)
- "Ripper" - horns + mighty blow + claws + piling on + frenzy + juggernaut

Наша звезда!!! Супер убивец!!! Теперь его не остановить ни блоком, ни стендфирмом.
На нем фолят по нескольку раз за игру, но он неуязвим!

"играй бухой" © Madeda

Сообщение отредактировал Aval - Вторник, 02.08.2011, 22:33

AvalДата: Вторник, 30.08.2011, 08:11 | Сообщение # 156
Наставник
В команде уже очень давно не было апов.
Тренер решил развлечь команду - наняты две деффки и, соответственно, два охранника для них (они же помощники тренера).

"играй бухой" © Madeda

XenonumДата: Вторник, 30.08.2011, 08:22 | Сообщение # 157
Вудоорковод
Награды: 6
ничё мы тебя скоро развлечём cool сыграем в блуд бол козлиной головой biggrin

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер
«Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст
«От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum

Но в мире этом есть и другие.
Их закон - честь. Их пути прямые.
Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза.
По дорогам Земли их ведёт звезда.
В час, когда люди твёрдость шага теряют,
Терпеливо и тихо они повторяют:
«Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!»
Держись рядом с ними, будь Джедаем!

OgrДата: Пятница, 09.09.2011, 11:44 | Сообщение # 158
Лакер
Награды: 20
jump up зачем? игрокам с 3 ловкостью надо брать уклонение - это и уклонение если что и фиг уронишь тушу с 4 силой и блок+ уклонение

Минотавр с блоком это круто и я очень удивился что ты на него не потратил апотекаря. Воины у тебя имеют базовые скиллы, таких вырастить - вопрос времени. А минос с блок это и джегернаут не нужен и его труднее уронить, +1 ма тоже супер меньше риск на ГФИ упасть. Странно ты как то отбираешь звезд.

Сообщение отредактировал Ogr - Пятница, 09.09.2011, 11:47

AvalДата: Пятница, 09.09.2011, 11:46 | Сообщение # 159
Наставник
Открыт Зал Славы команды.

+++
- "Mighty Moo" - horns, frenzy, mighty blow + claws + MA + block
Ты был большим сильным и тупым. Ты слишком много тупил и потому погиб. Твое счастье, что ты не был изгнан из команды, а погиб в бою ... хоть и от удара нулевого гуля.
+++
- "Warlord" - mighty blow + block + claws
Ты был одним из лучших в команде. Ты сделал много ТД и травм, но кого хера ты перестал нормально играть... всего две травмы за твой последний сезон. Вот поэтому ты и умер. Нам тебя будет нехватать.
+++

Касса команды пуста dry На последние деньги куплен воен. Копим на минотавра.

Команда в кризисе, нет ни ударной мощи, ни гарда. Зато ТВ упал до 1540.

"играй бухой" © Madeda

AvalДата: Пятница, 09.09.2011, 11:49 | Сообщение # 160
Наставник
Quote (Ogr)
jump up зачем? игрокам с 3 ловкостью надо брать уклонение - это и уклонение если что и фиг уронишь тушу с 4 силой и блок+ уклонение

Я сторонник теории, что если додж, то поголовный.

Джапм ап рулит на 3 ловкости. На ЛОСе например - его уронили, а он подпрыгнул на 2+ и ударил в ответ.
Конектится с пилингоном biggrin

"играй бухой" © Madeda

AvalДата: Пятница, 09.09.2011, 11:52 | Сообщение # 161
Наставник
Quote (Ogr)
Минотавр с блоком это круто и я очень удивился что ты на него не потратил апотекаря. Воины у тебя имеют базовые скиллы, таких вырастить - вопрос времени. А минос с блок это и джегернаут не нужен и его труднее уронить, +1 ма тоже супер меньше риск на ГФИ упасть. Странно ты как то отбираешь звезд.

Да заипал меня этот Мудила biggrin А если серьезно. Мино у меня слишком мало делал в команде, все "свободные" блитцы делал Риппер. А мино зачастую стоял в сторонке, МА ваще был бесполезен (надо было AV брать). Для моей игры нужен мино с ГАРД + СТЕНД ФИРМ.

"играй бухой" © Madeda

OgrДата: Пятница, 09.09.2011, 12:05 | Сообщение # 162
Лакер
Quote (Aval)
Джапм ап рулит на 3 ловкости. На ЛОСе например - его уронили, а он подпрыгнул на 2+ и ударил в ответ.
Конектится с пилингоном

Жжешь. Читаю: На ЛОСе например - его уронили, а он подпрыгнул на 2+ и ударил в ответ. У тебя уже установка на то что его будут ронять! Уже мышление проигрыша. Ронять? Кого? Воина с 4 силой? Го блинов постоянно роняют, 3 силовиков , но уронить 4 силу? Я так понял у тебя тайная мечта: что бы уронили воина и он подскочил и двинул в ответ smile То есть ты сам мечтаешь что бы его уронили :))))))) А потом он может свой тест с 3 ловкостью не прокинуть и остаться лежать!!! уж лучше бы просто встал. А с уклонением его хер повалят и он просто в ответ ударит, не прокидывая тест. Да и не факт что он вообще сможет встать, пробьют броню и будет он отдыхать. "Конектится с пилингоном ", ага, как он упадет так на своем ходе все игроки противника от него свалят и все. Он просто встанет и пройдет 1 клетку до ближайшего, что есть у него ап, что нету.

OgrДата: Пятница, 09.09.2011, 12:11 | Сообщение # 163
Лакер
Quote (Aval)
Да заипал меня этот Мудила А если серьезно. Мино у меня слишком мало делал в команде, все "свободные" блитцы делал Риппер. А мино зачастую стоял в сторонке, МА ваще был бесполезен (надо было AV брать). Для моей игры нужен мино с ГАРД + СТЕНД ФИРМ.

Даже если у тебя свободный блиц делает твой любимый Риппер (у которого етсь ждегернаут и френзи, но нет такла?! wacko ) то минос может просто бить и тут блок важнее джегернаута, так как он работает и без блица, а теперь не факт что ты получишь новый блок на миносе. Опятьже броня 8 не так уж и плохо, просто нефиг миноса подставлять. что бы его толпа окучивала. Он член команды а не супер звезда, которая всю игру должна сделать.
Гард и стенд фурм - это защита, а минос это атака Рога, френзи, МБ ясно дают это понять и идти против природной сущности - это глупо. делать из меча щит, когда лучше этот меч заточить.

XenonumДата: Пятница, 09.09.2011, 12:27 | Сообщение # 164
Вудоорковод
Quote (Aval)
МА ваще был бесполезен

уууу а мы говорили.
кстати заметил что НЕОРК довольно правильные вещи говорит))))

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер
«Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст

AvalДата: Пятница, 09.09.2011, 12:45 | Сообщение # 165
Наставник
Ogr, джамп ап позволяет повернуть драку на поле в другую сторону.

Если воина сбивают - он встает - его опять сбивают.
А если джамп ап - то он подпрыгивает и сбивает противника. И уже противник думает что ему делать.

Джамп ап и пилинг - отличная связка. Додж должен быть поголовный.

Минотавр, даже с блоком, ненадежен. Пусть стоит, дает асисты и бьет в конце хода.

"играй бухой" © Madeda

OgrДата: Пятница, 09.09.2011, 12:46 | Сообщение # 166
Лакер
Quote (Aval)
Ogr, джамп ап позволяет повернуть драку на поле в другую сторону.

Если воина сбивают - он встает - его опять сбивают.
А если джамп ап - то он подпрыгивает и сбивает противника. И уже противник думает что ему делать.

Джамп ап и пилинг - отличная связка. Додж должен быть поголовный.

Минотавр, даже с блоком, ненадежен. Пусть стоит, дает асисты и бьет в конце хода.

хех, ну удачи....в следующем сезоне smile

AvalДата: Пятница, 09.09.2011, 12:50 | Сообщение # 167
Наставник
Ogr, и еще я забыл добавить. Проблему сбивания воена должен не додж решать, а вагон гарда.

"играй бухой" © Madeda

QoomДата: Пятница, 09.09.2011, 12:59 | Сообщение # 168
Мастер игры
Награды: 3
М-да... Козлы наконец-то перестали заикаться и договорили своё "му-му...", подставив под удар больших и сильных.
Жалко столько потерь. Честно говоря, я ожидал, что хаоситам будет тяжко, но не так фатально.

AvalДата: Пятница, 09.09.2011, 13:22 | Сообщение # 169
Наставник
Sid, ну не выходит у меня сначала набрать клавсы и МБ, а потом гарда. Травмы не идут. Придется сначала гарда, а потом клавсы. И тут-то жопа всем башерам и настанет biggrin

"играй бухой" © Madeda

MetelitcaДата: Пятница, 09.09.2011, 13:25 | Сообщение # 170
Опытный тренер
Награды: 1
Т.е. еще пару сезонов можно спокойно башить! biggrin
А если поочередно стравливать Наставника с Убелом и Пижамкиным, то башить можно ВЕЧНО!!!

Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!

Сообщение отредактировал Metelitca - Пятница, 09.09.2011, 13:26

AvalДата: Пятница, 09.09.2011, 13:26 | Сообщение # 171
Наставник
Metelitca, ага biggrin А потом мне как раз надоест козлами играть biggrin

"играй бухой" © Madeda

XenonumДата: Пятница, 09.09.2011, 14:57 | Сообщение # 172
Вудоорковод
Quote (Metelitca)
А если поочередно стравливать Наставника с Убелом и Пижамкиным, то башить можно ВЕЧНО!!!

ей-ей я тоже хочу поучавствовать на этом празнике жизни angry

QoomДата: Пятница, 09.09.2011, 15:00 | Сообщение # 173
Мастер игры
Награды: 3
Мне кажется, что судьба башеров рано или поздно следует поговорке: "Нашла козла коса на камень".

MetelitcaДата: Пятница, 09.09.2011, 15:48 | Сообщение # 174
Опытный тренер
Награды: 1
Quote (Xenonum)
ей-ей я тоже хочу поучавствовать на этом празнике жизни

Боюсь, что к твоему подходу остануться от козликов рожки да ножки ))

Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!

AvalДата: Пятница, 16.09.2011, 13:28 | Сообщение # 175
Наставник
Что-то Копыта совсем не выглядят как команда сыгравшая 3 сезона dry

Навыков мало, стат-апов нет совсем, гарда мало, клавсов нет, денег на новую корову нет... Хотя многие игроки должны вот-вот получить уровень. Играть в первой группе будет страшно и видимо опять придется применять фирменный эльф-стайл, потому что перебашить большинство команд мне не удастся никак.

"играй бухой" © Madeda

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026