|
Crooked Hooves
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:48 | Сообщение # 1 |
 Наставник
Статус: Offline
| Crooked Hooves Кривые копыта Hoof out!
- Aos Neth Dhaar -MA "Captain" - block + jump up + mighty blow + guard + piling on - Mysh Dha Ulgu'y "Hammer" - block + jump up + ST + guard + break tackle - Rikkit Sylk -AG "Crusher" + mighty blow + claws + piling on + block - Chaos Warrior + block + jump up
- Walgy Antler -MA "Catcher" - horns + mighty blow + AG + block + claws + piling on - Spragors "Flyer" - horns + block + tackle + leap - Shag'fagor "Lineman" - horns + block + guard + mighty blow - Beastmen - horns + block + guard - Beastmen - horns + block - Beastmen - horns + block - Beastmen - horns - Beastmen - horns
4RR + Medic
+++Hall of Fame+++ +++ San'nogors "Ripper" -ST horns + mighty blow + claws + piling on + frenzy + juggernaut + tackle Ты величайший игрок всех времен. Ты поставил рекорд который не скоро, если вообще будет когда-либо превзойден - 86 травм, 18 смертей. Теперь твоя задача подготовить себе достойную смену +++ Cryny Beard dead horns + block + AG + ST Ты не успел раскрыть свой талант. +++ War-gor "Wargor" -AG dead horns + block + guard + mighty blow + claws + piling on Варгор, ты был крутым парнем, почти настолько же крутым как твой приятель Риппер. Тренеру очень нравилась твоя игра, ты умел работать над собой. Сначала ты был просто "одним из стада", потом важным командным игроком, а когда ушел Риппер, ты стал одним из лидеров нашей команды. Жаль, что в тот вечер кулак мумии был крепче твоей брони. +++ Prickly Tusk "Thrower" -MA -AV dead horns + block + guard + AG + sure hands + strong arm Прискли Тровер, ты был необычным козлом, как и твоя игровая судьба. Ты должен быть стать таким как Варгор или Улзи Тяжеляк, но в тебе открылся особый талант работы с мячом. Травмы не мешали тебе выступать. Твои пасы шокировали даже искушенного зрителя, а эльфы завидовали твоим умениям. Больше всех завидовали скелеты-хмыри. Грязный фол у кромки поля, рядом с детской трибуной, прямо на глазах маленьких детишек, скелеты набросились на тебя толпой и ... детки не скоро забудут этот ужасный кошмар. +++ Ulzy Hide "Heavy" -NI dead horns + block + guard + mighty blow + claws Ты был неплох, но как-то застопорился в своем развитии и 60СПП стали для тебя непреодолимой границей, хотя ты начинал одновременно с Варгором (у него сейчас 107СПП, лидер команды). Всему виной твое нарушение спортивного режима, алкоголь, варпкамень, девочки, измененное сознание, да и погиб ты тоже из-за этого. Это же надо так приложиться своей тупой башкой об дерево. +++ "Mighty Moo" dead horns, frenzy, mighty blow, thick skull + claws + MA + block Ты был большим сильным и тупым. Ты слишком много тупил и потому погиб. Твое счастье, что ты не был изгнан из команды, а погиб в бою ... хоть и от удара нулевого гуля. +++ "Warlord" dead mighty blow + block + claws Ты был одним из лучших в команде. Ты сделал много ТД и травм, но кого хера ты перестал нормально играть... всего две травмы за твой последний сезон. Вот поэтому ты и умер. Нам тебя будет не хватать. +++ "Grim Crag" dead block + guard Нас покинул наш ветеран. Он всегда был в самой гуще событий, самый полезный Воин Хаоса в команде... Мрачная Скала, он всегда играл на команду. В тот день он несколько опьянел, то ли от пива, то ли от неожиданной победы и снял шлем до свистка судьи... и орк снес ему пол черепа. +++ "Jordan Air" dead horns + leap + wrestle + very long legs Ты был уникальным парнем, ты как раз вышел на пик формы и карьеры. Ты великолепно играл в своей последней игре, ты так радовал тренера... но уродливый и зеленый орк догнал тебя... скорбим... +++ Mrasly "Bally" Muzzle -MA -ST horns + extra arm + big hand + kick-off return + sure hands Перед своей последней игрой в карьере он узнал о смерти брата и играл как сумасшедший, бросался на чорных орков... Один из лучших игроков Лиги, он долго и успешно играл в нашей команде и оставит спорт живым в отличии от двухголового брата из Кровавого Вымени. Маззл стал слабым и медленным, переведен на тренерскую работу. +++
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 26.10.2012, 12:23 | Сообщение # 576 |
|
Белый, пушистый
| leap - это именно leap? Зачем?
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 26.10.2012, 12:31 | Сообщение # 577 |
 Наставник
| Quote (Vusfnuv) leap - это именно leap?
ЭТО ВРЫВ!!!!!!!!!!!
Раскачать надо\сложно, а дальше очень круто получается.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 26.10.2012, 12:38 | Сообщение # 578 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Aval) ЭТО ВРЫВ!!!!!!!!!!!
Раскачать надо\сложно, а дальше очень круто получается. Ну успехов. Лучше бы летучему таклеру тогда стрипбол взял вместо такла, если это для врыва.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 26.10.2012, 12:41 | Сообщение # 579 |
 Наставник
| Quote (Vusfnuv) Ну успехов.
Был уже парень и неплохо себя показал. Даже наличие такого на поле заставляет соперника обращать на него внимание.
Quote (Vusfnuv) Лучше бы летучему таклеру тогда стрипбол взял вместо такла, если это для врыва.
Навыки взяты в той последовательности, в которой записаны. Такл был до липа.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:21 | Сообщение # 580 |
 Наставник
| Vusfnuv, ваще парни с липом полезные, но если бы я знал, что мне лип упадет на нулевого, то на козла с таклом я бы взял дивнингтакл.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:03 | Сообщение # 581 |
 Наставник
| Охренительно с Игнисом сгоняли.
Quote (Aval) - War-gor "Wargor" -AG - horns + block + guard + mighty blow + claws + piling on
Умер.
Quote (Aval) - Prickly Tusk "Thrower" -MA -AV - horns + block + guard + AG + sure hands + strong arm
Умер.
Quote (Aval) - Beastmen - horns + leap
Пробой головы. Выгнал.
Сначала прям на первом блоке мумия выносит воена с 5 силой. В конце первого хода фаербол в 4-х выносит с крестами 2-х с поля. Фол на тровере моем - смерть. Во второй половине игры удар по Варгору - смерть.
Всю игр мне какое-то гавно на пробой сыпалось. В самой концовочке только бычка убил одну мумию, но она отрегенилась.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:45 | Сообщение # 582 |
|
Великий тренер
| Проклятие мумий, фигли...
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:56 | Сообщение # 583 |
 Ветеран
| Quote (Imploded) Проклятие мумий, фигли... Ха, крысиный заказ - мы узнали про Коза-ностру, Владыка Смерти начал действовать
|
| |
|
|
| -=TAF=- | Дата: Пятница, 02.11.2012, 01:38 | Сообщение # 584 |
 Тренер
| Этот сезон определенно не Хаоса.
Скайп tafych34
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Пятница, 02.11.2012, 01:41 | Сообщение # 585 |
|
Ветеран
| Quote (-=TAF=-) Этот сезон определенно не Хаоса. Ну кому как))
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 02.11.2012, 11:17 | Сообщение # 586 |
 Наставник
| +++ War-gor "Wargor" -AG dead horns + block + guard + mighty blow + claws + piling on Варгор, ты был крутым парнем, почти настолько же крутым как твой приятель Риппер. Тренеру очень нравилась твоя игра, ты умел работать над собой. Сначала ты был просто "одним из стада", потом важным командным игроком, а когда ушел Риппер, ты стал одним из лидеров нашей команды. Жаль, что в тот вечер кулак мумии был крепче твоей брони. +++ Prickly Tusk "Thrower" -MA -AV dead horns + block + guard + AG + sure hands + strong arm Прискли Тровер, ты был необычным козлом, как и твоя игровая судьба. Ты должен быть стать таким как Варгор или Улзи Тяжеляк, но в тебе открылся особый талант работы с мячом. Травмы не мешали тебе выступать. Твои пасы шокировали даже искушенного зрителя, а эльфы завидовали твоим умениям. Больше всех завидовали скелеты-хмыри. Грязный фол у кромки поля, рядом с детской трибуной, прямо на глазах маленьких детишек, скелеты набросились на тебя толпой и ... детки не скоро забудут этот ужасный кошмар. +++
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 02.11.2012, 11:31 | Сообщение # 587 |
 Наставник
| Наффл намекает на то, что пора бы сменить команду. Она становится "ни рыба, ни мясо".
Из команды хмыри выбили игрока для игры с мячом и основного убивателя, оба были с гардом. В команде осталось 3 гарда и 1 убиватель, он же агильный козел. Это печально. При этом команда дорогая (1750 с 3-я козлолонерами) и неэффективная ни в работе с мячом, ни в убиваниях, ни в тактических играх с помощью гарда.
Пик команды был в 6-м (не стал чемпионом по собственной глупости в игре с Убелем) и 7-м (чемпион) сезонах. Дальше пошел спад. Да я стал играть ими не так тщательно и внимательно, но только из-за этого такого спада не могло быть.
Это был мой первый опыт игры за хаос в течении такого длительного времени. Главная причина неэффективности команды, как мне кажется, в том, что тренер не знал "в какую сторону бежать". То команда качалась "необычно", то на убивание, то на "тактичную" игру в гарды. В итоге вышло не пойми что.
Например: Quote (Aval) - Aos Neth Dhaar "Captain" - block + jump up + mighty blow + guard + piling on Этому надо было не гард, а клавсы. Quote (Aval) - Mysh Dha Ulgu'y "Hammer" - block + jump up + ST + guard + break tackle Этому надо было не гард+брейктакл, а брейктакл+вторую голову.
Еще сильно сказался "эксперимент" на начальной стадии, жесткая кадровая политика и непрерывная нехватка денег.
+++
Доиграю это сезон, а там посмотрим что будет: - Сменю на хаосгномов. - Новый хаос - Ваще что-то ловкое - Парни могут еще себя показать и обрадовать тренера... но маловероятно.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Пятница, 02.11.2012, 11:31 | Сообщение # 588 |
 Мастер игры
| не все так страшно - я то думал команда на свалку, а тут всего лишь минус два козлика (на двоих только один стат ап), новые быстро вырастут в лисах
ха ты еще жалуешься, а как же другие играют? посмотри на Лэндрайдера, даже у моих гномов (все считают их надежными) тв скачет верх и вниз, то 1900, то 1200 - соберись, тряпка или ты не мега-брутал?
Сообщение отредактировал Alex2Ice - Пятница, 02.11.2012, 11:34 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 02.11.2012, 11:38 | Сообщение # 589 |
 Наставник
| Alex2Ice, да я не жалуюсь, просто команда уже давно стала как чемодан без ручки. Неэффективная, но жалко бросать, а тут случай удобный.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 02.11.2012, 11:39 | Сообщение # 590 |
 Наставник
| Quote (Aval) Hothead - horns, frenzy, mighty blow, thick skull + claws
В последней игре опять взял МВП и убил мумию. У него 12 СПП и клавса. Парень, это твой шанс засветиться! Тренеру придется использовать тебя часто! Покажи себя!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| ignis | Дата: Пятница, 02.11.2012, 11:52 | Сообщение # 591 |
 Hitman
| Хотел убить мумию
Evilstyle (Cha) - Чемпион Rabid Pack League, 4 сезон. Imminence (Nur) - Чемпион RUBBL Superstars Invitational
|
| |
|
|
| verrrger | Дата: Пятница, 02.11.2012, 12:24 | Сообщение # 592 |
|
Мастер игры
| Quote (Aval) - Ваще что-то ловкое В твоем понимании - это дарки, очевидно Во что-то другое, я лично ни за что не поверю. Если вдруг, в следующем сезоне ты возьмешь ловкую команду(не дарков), я вышлю тебе специальный приз (какой я еще не придумал, но что-то интересное, зависит от того что ты возьмешь).
Why so serious? © Joker
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 02.11.2012, 12:32 | Сообщение # 593 |
 Наставник
| verrrger, всегда считал орков ловкими
Quote (verrrger) я вышлю тебе специальный приз
Ты коварен, знаешь как меня подкупить
Quote (verrrger) какой я еще не придумал, но что-то интересное, зависит от того что ты возьмешь
"не буду наносить тяжкие телесные при следующей встрече"
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| verrrger | Дата: Пятница, 02.11.2012, 12:36 | Сообщение # 594 |
|
Мастер игры
| Aval, "специальный приз" - я имею ввиду, что-то вещественное Quote (Aval) verrrger, всегда считал орков ловкими biggrin Откуда у тебя эта ксенонумовщина? Ловкие команды в моем понимании - команды в которых со старта могут быть игроки с 4 ловкостью.
Why so serious? © Joker
Сообщение отредактировал verrrger - Пятница, 02.11.2012, 12:39 |
| |
|
|
| verrrger | Дата: Пятница, 02.11.2012, 12:37 | Сообщение # 595 |
|
Мастер игры
| Quote (verrrger) "не буду наносить тяжкие телесные при следующей встрече" biggrin а вот этого я обещать не могу
Why so serious? © Joker
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Пятница, 02.11.2012, 13:24 | Сообщение # 596 |
 Ветеран
| Quote (Aval) - Ваще что-то ловкое Ловких вампиров
А если чуть серьёзнее - то попробуй Ящуров там и ловкость и есть те, кто может в глаз дать
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 02.11.2012, 13:27 | Сообщение # 597 |
 Наставник
| Quote (Tekkо) попробуй Ящуров там и ловкость и есть те, кто может в глаз дать
Да ну, они лажают и скучные.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 14.11.2012, 09:42 | Сообщение # 598 |
 Наставник
| Quote (Aval) - Mysh Dha Ulgu'y "Hammer" - block + jump up + ST + guard + break tackle
Парень в который раз тянет на себе всю команду. Когда остальные мудаки теряют мяч, падают и не наносят травм этот парень без такла, МБ, клавс и пилингов вырубает других хаосвоенов и козла с блоджем. Он умеет без шурхендов и ловкости подбирать мячи и заносить за пару секунд до свистка.
Мегавоен! Все женщины мира хотят его! Супер звезда! А также он планирует открытие сети ресторанов имени себя!
В игре с Тафом занес два ТД практически в одиночку и сделал две первые травмы в игре.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 14.11.2012, 09:46 | Сообщение # 599 |
 Наставник
| Quote (Aval) - Hothead - horns, frenzy, mighty blow, thick skull + claws
В игре против Тафа хорошо проявил себя! Первый раз когда делал блитц, а потом ОТДОДЖИЛСЯ на 4+ от тентаклевого минотавра. После этого удачного доджа наш козел-лонер провел удачный фол со смертельным исходом. В во время игры много бодался с чужим мино и в итоге оказался круче, так как завалил эту мерзкую тентаклевую тварь!
Почти не тупил даже на 4+, слажал в самой концовке на трех кубах бросил АД-АД-БД против блока.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 14.11.2012, 09:48 | Сообщение # 600 |
 Наставник
| Quote (Aval) - Walgy Antler -MA "Catcher" - horns + mighty blow + AG + block + claws + piling on
Парень понял, что он теперь главный убиватель и его агилой при сломанной ноге (и особенно при отсутствии в команде тровера) пользоваться никто не будет. Завалил двоих, одного насмерть на 16 ходу, гейского козла с врестлем, таклом и стриптизом.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|